- 47
- 24
- 8
В связи с правилами проекта, а также моим личным пересмотром мнения данная тема неактуальна для IC процесса. Оставлю её, т.к она принесла много приятных эмоций, а для кого-то - воспоминаний.
Тема не является Биографией персонажа, а лишь повествуют о моём личном
——————————————————
Bob Ripper
Тема не является Биографией персонажа, а лишь повествуют о моём личном
——————————————————
Bob Ripper
… — И как я вовсе докатился до этой жизни?
Задался вопросом Боб, кратко вспоминая свою историю.
— Расскажешь и мне об этом?
Вопросом на вопрос ответил Курт, попивая пятый бокал немецкого пива.
— Прошло несколько лет с нашего знакомства, а ты впервые задался этим вопросом. Я расскажу тебе то, что могу, но, к сожалению, это даже не половина..
——————————————————
15 лет назад.
Новостное агентство. Общее собрание.
— Познакомьтесь, ваш новый начальник, по совместительству мой заместитель – Боб Риппер!
Боба представил руководитель агентства.
Молодой Риппер - человек–позитив, вокруг себя держит не «выгодных» и «полезных», а наоборот - таких же как и он сам. Позитивных и заряженных ребят, полных сил и энергии. Собственно, той самой «выгоды и пользы» даже от него можно было получить не особо много. До сегодняшнего дня, ведь теперь у него есть влияние над личным составом, а также доступ к помещениям по всему агентству. И что могло пойти не так?
Неделю спустя. Неожиданный звонок отрывает Боба от заполнения документации. Шла вторая рабочая смена без времени на отдых, едва подобрав слова он отвечает:
– Привет, Боооб… Это я, твой старый друг Хэнк, помнишь меня?
Казалось бы, что за Хэнк? Загруженная напрочь голова не подтолкнула к такой мысли вовремя и Боб уверенно отвечает:
– Да, Хэнк. Для чего звонишь?
– Я уже полчаса торчу у аэропорта в Сан-Фиерро. Пробило два колеса. Можешь помочь мне?
– Я сейчас очень за… Впрочем, мне пора на выходной. Скоро буду.
Он сворачивает всю документацию и покидает рабочее место. Кто бы мог подумать, что это последний раз, когда его видели таким «обычным»?
Дальнейших воспоминаний не осталось, за исключением всего одного, последнего за тот день:
– Что за Хэнк вообще?
Вслух задался вопросом Боб.
——————————————————
Последнее редактирование: