✖ Отказано Bogdan_Frame, Hog_Hokage.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urif

Новый участник
24
1
3
1) Ваш ник: Urif_Katyata
2) Ник нарушителя(-ей): Bogdan_Frame, Hog_Hokage.
3) Описание нарушения: Меня задмили просто так, и я пошёл в больницу, затем я отошёл от пк, но как я вернулся к ПК, я был ограблен. Хочу что бы наказали за ДМ и за нон рп ограбление игроков. (
Перезалил, потому что администратор ответил асболютно не верно, и даже не смотрел мои фрапсы и не читал всю суть. Меня нон рп ограбили, он даже про э
то ничего не написал, и начали меня атаковать первым, я никого не атаковал , я просто нацелился я даже не стрелял и ничего, меня начали бить битой , после чего я начал стрелять. Прошу заметить еще нон рп ограбление)
4) Доказательства: 1 фрапс как меня дмили :
2 фрапс как забрали вещи:

Перезалил, потому что администратор ответил асболютно не верно, и даже не смотрел мои фрапсы и не читал всю суть. Меня нон рп ограбили, он даже про э
то ничего не написал, и начали меня атаковать первым, я никого не атаковал , я просто нацелился я даже не стрелял и ничего, меня начали бить битой , после чего я начал стрелять. Прошу заметить еще нон рп ограбление

Приветствую, Вас же предупредили в нрп чат «тут пранк»,»тихо»,зачем лезть в рп ситуацию, в которой вы не задействованы, тем самым на вашем видео отчётливо видно провокацию, зачем было доставать ствол, целиться в людей, не зная всей рп ситуации, а потом писать жалобу?
На счет ограбления, нету полной ситуации, мало доказательств. В следующий раз не отходите от компьютера, что бы написать жалобу.
Отказано, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.