BR.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

cricksone.

Участник
47
24
8
В связи с правилами проекта, а также моим личным пересмотром мнения данная тема неактуальна для IC процесса. Оставлю её, т.к она принесла много приятных эмоций, а для кого-то - воспоминаний.
Тема не является Биографией персонажа, а лишь повествуют о моём личном

——————————————————
Bob Ripper

… — И как я вовсе докатился до этой жизни?
Задался вопросом Боб, кратко вспоминая свою историю.

— Расскажешь и мне об этом?
Вопросом на вопрос ответил Курт, попивая пятый бокал немецкого пива.

— Прошло несколько лет с нашего знакомства, а ты впервые задался этим вопросом. Я расскажу тебе то, что могу, но, к сожалению, это даже не половина..

——————————————————

15 лет назад.
Новостное агентство. Общее собрание.

— Познакомьтесь, ваш новый начальник, по совместительству мой заместитель – Боб Риппер!
Боба представил руководитель агентства.

Молодой Риппер - человек–позитив, вокруг себя держит не «выгодных» и «полезных», а наоборот - таких же как и он сам. Позитивных и заряженных ребят, полных сил и энергии. Собственно, той самой «выгоды и пользы» даже от него можно было получить не особо много. До сегодняшнего дня, ведь теперь у него есть влияние над личным составом, а также доступ к помещениям по всему агентству. И что могло пойти не так?

Неделю спустя. Неожиданный звонок отрывает Боба от заполнения документации. Шла вторая рабочая смена без времени на отдых, едва подобрав слова он отвечает:

– Привет, Боооб… Это я, твой старый друг Хэнк, помнишь меня?
Казалось бы, что за Хэнк? Загруженная напрочь голова не подтолкнула к такой мысли вовремя и Боб уверенно отвечает:

– Да, Хэнк. Для чего звонишь?
– Я уже полчаса торчу у аэропорта в Сан-Фиерро. Пробило два колеса. Можешь помочь мне?
– Я сейчас очень за… Впрочем, мне пора на выходной. Скоро буду.

Он сворачивает всю документацию и покидает рабочее место. Кто бы мог подумать, что это последний раз, когда его видели таким «обычным»?

Дальнейших воспоминаний не осталось, за исключением всего одного, последнего за тот день:

– Что за Хэнк вообще?
Вслух задался вопросом Боб.

——————————————————

Последнее редактирование:
Несколько дней спустя.
Тело Боба обнаруживают охранники президента при пересменке на одном из недалеких берегов
Сан-Фиерро. Буквально в нескольких кварталах южнее самого здания правительства.
Тело было истерзано, но легкий пульс всё еще прощупывался. Несколько, если не десяток, ножевых ударов. И все прошли мимо жизненноважных органов. Правоохранители задались вопросом: «
это сделал опытный убийца, решивший сохранить бедолаге жизнь или кто-то пострашнее?»
Так четко нанести не смертельные удары, да еще и в таком количестве, в простом поединке просто невозможно.

——————————————————

Пройдя реабилитацию Боб понимает, что память этот случай просто обрезала. Но мир в его глазах переворачивается и есть только цель - узнать, поймать, отомстить. Это уже не тот человек, который был раньше.

К сожалению, в его окружение не было способных на это ребят. Критическое мышление подталкивала только к одному - найти их легально и самостоятельно. Цели не самые благие, но человек, оставивший эти шрамы на его теле - обязан умереть в самых страшных муках.

——————————————————

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Спустя год.
Помешанный на своей тайной цели Боб успешно проходит собеседование в ФБР и с таким же успехом оканчивает стажировку.

– Для моих целей идеально подойдет НСА.
И именно после этой фразы, сказанной перед сном, начинается долгий и нудный карьерный рост в отделе ФБР.

В лучший из месяцев Директор ФБР лично награждает Боба. В тот момент в моей голове появляется ещё один новый вопрос:
А где я мог раньше его видеть?

Проходит еще один год. И за ним второй. Изменений нет, а сердце все больше наливается желанием мстить и убивать. Ответа на вопрос по Директору ФБР также найдено не было. Его внешность - словно дежавю, поэтому этот вопрос был отложен.

Шел четвертый год выслуги в ФБР. Отдел распускается и агент Риппер переходит под руководство классического отдела, решающего вопрос преступности.
И кто бы мог подумать, что именно этот период откроет ему новую тайну.

Спустя месяц в новом отделе. Боб на службе частенько заглядывал в опасные районы Лос-Сантоса. Это было его любимое место во время службы НСА. Ходить на волоске от смерти и отслеживать действия и наркооборот в Гетто - это тот ещё драйв.
В один из таких случаев он попал под перестрелку между группировками. Благо была машина, на которой можно было быстро скрыться.

На самом отъезде взглядами он пересекается с одним из участников банды.

– Взгляд его был до ужаса пронзающим и он словно знал обо мне всё.
Именно такие мысли были у меня в голове.

И они оказались верными.

Проходит несколько дней. Звонок. В этот раз я знаю звонящего. Это Директор.

– Я слушаю вас, *секретно*.
– Нам нужно серьезно поговорить, подъезжай к лесопилке.

И именно там я увидел - бандит и Директор стоят рядом и критикуют меня так громко, что мне заложило уши даже за десяток метров.

Мир перевернулся второй раз.
Проходит несколько минут моего шокового состояния и последнее, что мне удается запомнить:

– Ты отстранен.
Выстрел.

Директор один из тех, кто пытался меня убить.

• Мне нравится
——————————————————

Да-да… и как можно вообще в это поверить? Меня тоже это интересует.

Теперь я аутсайдер, отделенный от общества. Я вынужден подделывать документы и скрывать внешность, чтобы не скончаться окончательно.
А голос в голове всё еще говорит:
Убей их. Убей их всех.

——————————————————

Долгие годы я разрабатывал план. До «настоящего» разница 8 лет.

И наконец:
я смог отследить трех из шести участников той кровавой бани, которую мне устроили в Сан-Фиерро. Я не знал их имён, не знал кто они. Я лишь отличил их также, как и Директора. Только в этот раз это было не дежавю. Я был уверен, что это они.

И знаете, что я сделал с ними? Я их убил, всё верно.

Только странно. Я не насладился их смертью, а голос в голове всё еще повторял эту фразу.
Поймав себя на этой мысли Боб крепко задумался.

Звонок. Я не успел ответить на этот незнакомый номер, но мне поступило голосовое сообщение.
– Ты еб@нный клоун. Это были невинные люди, ахахаха!! Я.. нет, МЫ заставили тебя это сделать. АХАХАХАХА!!

Вместе с ним рассмеялся и голос в моей голове. Я растерялся.
Может быть показалось?

——————————————————

• Мне нравится
Первый раз за 10 лет игры читаю чью-то биографию и как хорошо что это именно твоя, лайк, заинтриговал

Лес.
Я уже и не помню как я попал в него. Это другие люди, события за 6 лет до нашего времени. Жестокое издевательство над моим телом. Опять.

Но в этот раз что-то не так, ведь я помню отрывки этих событий. Да и голос в голове велел мне подчинятся. На мне оставили какую то печать и все разошлись.
Жить стало намного проще, ведь я увидел свою новую цель и предназначение. Исполнять лишь
ЕГО желания…

——————————————————

Так прошли последние полтора года. Но дальше голос перестал выходить на связь, как и мои новые друзья. Я остался один. Опять.
Мне ничего не остается, кроме как узнать о них больше. Поэтому я пробрался в место наших сборов без приглашения и начал копошиться в единственной стопке старых бумаг.

Так я провел несколько часов. Информация подвергла меня в шок и было столько безответных вопросов. На самом дне лежала записка:

Додумался? Молодец. Не зря я избрал именно тебя. Наше дело переходит в твои руки, не подведи меня.

Голоса в голове никогда не существовало, это лишь какие-то вещества, на которые меня подсадили...

——————————————————

• Влюблён
Прошли еще полтора года. Я не буду вдаваться в эти подробности даже на бумаги. Мы вытворяли классные вещи, но в какой-то момент, видимо, я переборщил..

Дамба. Лас-Вентурас.
Меня увозят с пулевым ранением в грудь. Патрон - скоростной.

Знаете кто сделал этот заключительный выстрел?
Один из моих бывших спецов, которому я позволил уйти живым. Более того, она ещё и возглавила это. Кажется так я обрёл новых врагов из списка старых друзей.
Ведь так, Мисс Плаг?

Последнее - что я вижу:
Сидят два моих подчиненных. Один из них наш
доктор. Все что я запомнил как он поворачивается ко мне и спокойным голосом говорит:
– Не переживай, мы тебя вытащим. Это твой шанс вернуться и пообщаться с Богом. Давно ведь там не был?

Я что по-вашему дьявол?

——————————————————

• Влюблён
За месяц до первой встречи с Куртом. Психологическая больница.

– Док, могу ли я забрать свои бумаги с собой?
– Эти записки сумасшедшего? Забирай. Выдумал ты себе хорошую историю. Хоть в издательство передавать.
– Спасибо, Док. За всё.
Боб покидает больницу. Но шрамы время от времени напоминают о прошлом.

И кто из нас еще с ума сошел…

• Мне нравится
Наше время. Бар.
Я уже понял, что Курт не дослушал последнюю четверть моей истории. Знаете как?
Подняв голову, я вижу, что весь бар разгромлен, а моего товарища прямо сейчас на столе избивает здоровенный бык. Наверное из бравых ребят.
Жалко, что он не на тех напал.

Я достаю свой Desert Eagle и делаю всего два выстрела: в тело и в голову. Бармен наш человек, поэтому тут за нами следов не останется. Как и последнего посетителя, который здесь был. Его уже застрелил Курт.

Кажется, что на этом этапе начнется новая история.

• Мне нравится
OOC:
Хочу напомнить, что история - не вымышленная. Все персонажи реальны и так или иначе играли на проект Pears. Вся сюжетная линия существовала, события описанные выше - действительно произошли со мной за время игры на проекте.
Эта история может быть дополнена более тонкими подробностями уже прошедших событий ИЛИ настоящим временем, если я получу достаточно поддержку данного формата.

**История завершена и открыта для активного комментирования. Спасибо за ваше внимание!**

Не биография вовсе. Просто игра на ПП когда-то там с каким-то РП на каких-то ранее существовавших скринах в СС ( вроде ). Не знаю зачем это писалось

Не биография вовсе. Просто игра на ПП когда-то там с каким-то РП на каких-то ранее существовавших скринах в СС ( вроде ). Не знаю зачем это писалось
Продолжайте придумывать себе истории, пока другие придумывают форматы, сер. 70% этого не игралось на СС. Более того, в начале синим по черному указано, что это повествование. Есть предложения в какой раздел его лучше заливать? Похоже на сс или неофку?

Продолжайте придумывать себе истории, пока другие придумывают форматы, сер. 70% этого не игралось на СС. Более того, в начале синим по черному указано, что это повествование. Есть предложения в какой раздел его лучше заливать? Похоже на сс или неофку?
В курилку кидай свой игровой опыт ,мистер воскрешение РП персонажей. В чём суть твоего формата с Голливудской историей игры твоего персонажа на проекте. Жалко видеть, как человек думает, что кому-то разумному интересно читать нечитаемый шрифт, который визуально делает текст ещё мельче и выделять всё цветом. Набирайся опыта т.к у тебя его и не было судя по всем работам твоим по памяти ( бляяя ты же ничего нового не делал ) и то что вижу сейчас.

Нииит мой топик не хуйня. Ребят, поделитесь мнением! Чё, у тебя мнение что топик хуйня? Ты еблан, я формат создаю, а не придумываю историю

Знаешь, я пока за этим следил ещё думал ты для себя чисто пишешь, то что ты ПП гамзал, а у тебя ещё уверенности хватило в заявку на одобрёнку ЭТОГО кинуть.
Эво как Боб Риппер секта. Эво как SeKTa =)