√ Одобрено Braiton_Versace | Oleg_Fortochkin ОСК DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Watson

Новый участник
6
3
3
Ваш ник: Andrey_Watson
Ник нарушителя(-ей): Braiton_Versace | Oleg_Fortochkin
Организация нарушителя: Grove Street
Описание нарушения: Оскорбительное поведение в мою сторону, так же провокация в мою сторону и вывод на эмоции чтобы залить на меня жалобу как они и поступили https://forum.pears.fun/threads/osk-rodni.55365/
Они нарушили сами нарушили правила такие как:
3.3. Оскорбления
Запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам, администрации или проекту.
Оскорбления разрешены в рамках отыгрывания IC ситуаций. Вы имеете право оскорблять только персонажа, играя соответствующую роль. Является ли текст или фраза оскорблением, определяет только администрация.
  • Запрещено оскорбление игрока, семьи (/fam), администрации или организации.
  • Критика с упоминанием легкой формы оскорблений не является нарушением.
Наказание: MUTE 30-300 Минут + [WARN - по решению красной администрации]
5.3. Помеха игровому процессу

Запрещено создавать помехи другим игрокам в процессе игры (стоять у входа не давая пройти, зажать сигнал без повода и подобное).
Я хотел от них уйти, они за мной ездили и мешали моему игровому процессу провоцируя меня и выводя на эмоции
5.4. Провокация
Запрещено подставлять или провоцировать других игроков нарушать правила сервера.
Наказание: Приравнивается к пункту нарушения, к которому игрок хотел спровоцировать другого игрока
5.6. Обман администрации

Запрещен любой обман администрации. Вы не можете оправдывать своё нарушение, заведомо осознавая факт его существования.
Вводит в обман Администрацию залив на меня жалобу с обрезанным фрапсом
Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: Leonardo_Tempo и fridgy_
Приветствую.
Оба игроки будут наказаны, а именно:
3.3. Оскорбления.
Запрещено оскорбление игрока, администрацию, семью (/fam) или организацию в публичные чаты
6.6. Team Kill (TK)

Запрещено ТК - намеренное убийство игрового персонажа, нанесение физического вреда персонажу, его транспорту, создание физической ситуации при которой игрок или его транспорт будет поврежден, независимо от способа при условии, что вы находитесь в одной организации.
В жалобе одобрено, закрыто. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.