✖ Отказано Breezy Dagama | Обжалование наказания

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimko_Turner

Участник
43
20
8
1) Ваш ник: David Turner, Dimko Turner, Rick Turner
2) Ник администратора(-ов): Breezy Dagama
3) Суть обращения: По жалобе * ссылка * было выдано наказание преждевременно без уточнения всей ситуации, мы сбивали НЛО втроем, когда человек стоял в сторонке и ничего не предпринимал, это видно на его видео, как он встал, взял калашников и просто смотрит, вместо того чтобы приложить усилия как и остальные. После чего, он просто едет и пытается слутать то, к чему никак не прикоснулся, а дальше получил по заслугам - фактическую, борьбу за наживу, что не является ДМом, а, что называется, РП моментом. Лежит нажива - нахлебника прибили за попытку обворовать.
4) Доказательства: * видео челика * (изменено)

Приветствую, я считаю на видео и так все ясно, человек зашел на сервер, и решил поехать на НЛО, подьехал, ничего не трогал, провокаций не было, вы сами открыли огонь.
Ожидаем ответа от старшей администрации.

Приветствую, я считаю на видео и так все ясно, человек зашел на сервер, и решил поехать на НЛО, подьехал, ничего не трогал, провокаций не было, вы сами открыли огонь.
Ожидаем ответа от старшей администрации.
Человек не решил поехать на НЛО. Он намеренно ждал, когда мы его собьем, чтобы в дальнейшем забрать всё, что с него выпадет. Хотя по факту, никаких усилий для этого он не приложил, за что и был убит, собсна.

Даже если вы сбили тарелку, то это не делает ее вашей собственностью. Не думаю, что палладий может стать достаточной причиной для убийства без предупреждений или разговора.
Наказание выдано верно. В жалобе - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.