✖ Отказано Breezy Rockwell | NRP

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Destrie

Участник
63
14
8
1) Ваш ник: Ippolito_Hennessy
2) Ник администратора(-ов): Breezy_Rockwell
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства Приветствую дорогие друзья. Суть моей жалобы касается инцидента с угоном транспортного средства, за который мне было вынесено наказание за NRP. Я понимаю, что правила сервера требуют строгого соблюдения ролевого стиля игры, однако в данной ситуации я считаю, что мои действия не должны были быть квалифицированы как нарушение. Во время игры я случайно сел в чужую машину, нажав клавишу F. Это произошло в быстром темпе действий, без предварительного планирования и намеренного нарушения. Сразу же осознав свою ошибку, я вернул автомобиль его владельцу. Такие случайные моменты в игре не всегда предсказуемы и не должны рассматриваться как нарушения правил а уж тем более как NRP. Когда я случайно сел в чужую машину, это было спонтанным действием без предварительного планирования или целенаправленного нарушения. Немедленно осознав свою ошибку, я вернул автомобиль владельцу. Несмотря на объяснения и контекст ситуации, администратор Breezy Rockwell принял решение вынести наказание за нарушение ролевого стиля. Однако я убежден, что случайный угон без дальнейших негативных последствий не следует рассматривать как NRP, так как не было умысла нарушить правила или создать нереалистичный контент. Прошу рассмотреть мою жалобу и пересмотреть вынесенное наказание, учитывая контекст и объяснения данной ситуации.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер *кликабельно*

Приветствую, если бы вы допустим случайно прожали клавишу F, и оказались в самом транспорте, можно и остановиться, а не продолжать езду, что и прекрасно видно на видео. Ожидайте ответа старшей администрации

Приветствую, если бы вы допустим случайно прожали клавишу F, и оказались в самом транспорте, можно и остановиться, а не продолжать езду, что и прекрасно видно на видео. Ожидайте ответа старшей администрации
Не важно проехал я или нет, сам факт того, что машину я вернул владельцу, но если посмотреть на чат данных игроков, они неадекватные люди, возможно с какими то отклонениями нарушают атмосферу сервера в целом. Так же вы закрыли глаза на выстрел, который сделал данный игрок по мне без каких либо отыгровок. Если вы уже ссылаетесь на РП составляющийся никаких наказаний данным игрокам не поступило. В отличие от меня, игрок, который совершил выстрел по мне без должного ролевого обоснования, не был подвергнут наказанию. Это вызывает вопросы о справедливости и последовательности в применении правил проекта. Считаю, что вы не компетентны и вообще удивляюсь, как вы занимаете пост администратора. Попрошу больше не отвечать мне в этой жалобе. Так же друг данного игрока, который написал на меня жалобу, выписывал мне нецензурную лексику, а так же угрозы в смс. Так же можно по логам посмотреть, что и данный игрок, который писал жалобу, писал, что я "чмо" и т. д. (ниже прикрепил скриншот).

Не важно проехал я или нет, сам факт того, что машину я вернул владельцу, но если посмотреть на чат данных игроков, они неадекватные люди, возможно с какими то отклонениями нарушают атмосферу сервера в целом. Так же вы закрыли глаза на выстрел, который сделал данный игрок по мне без каких либо отыгровок. Если вы уже ссылаетесь на РП составляющийся никаких наказаний данным игрокам не поступило. В отличие от меня, игрок, который совершил выстрел по мне без должного ролевого обоснования, не был подвергнут наказанию. Это вызывает вопросы о справедливости и последовательности в применении правил проекта. Считаю, что вы не компетентны и вообще удивляюсь, как вы занимаете пост администратора. Попрошу больше не отвечать мне в этой жалобе. Так же друг данного игрока, который написал на меня жалобу, выписывал мне нецензурную лексику, а так же угрозы в смс. Так же можно по логам посмотреть, что и данный игрок, который писал жалобу, писал, что я "чмо" и т. д. (ниже прикрепил скриншот).
На счет оскорблений, пишите жалобу отдельно на игроков.

Не думаю, что "случайно" можно угнать машину, проехать на ней, после чего выкинуть человека, который был на пассажирском сидении.
То, что вы вернули машину, не освобождает вас от ответственности.

Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.