✖ Отказано Breezy Rockwell

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luft Lamprecht

Новый участник
12
11
3
1) Ваш ник: Luft_Lamprecht
2) Ник администратора(-ов): Breezy Rockwell
3) Суть обращения: https://forum.pears.fun/threads/luft_lamprecht.44802/ выдали наказание по жалобе. Я не заметил, что за мной едет полиция и просит остановиться из-за лагов, на видео пдшника видно, что я лагаю. Так же не была начата погоня системно, чтоб в случае оффа/смерти отправляло в тюрьму. Оффнулся в спермобанке не случайно, я это делаю на регулярной основе, если кд или проваливаю попытку. Админы могут проверить, что я присутствую в игре не больше 30 минут ежедневно из-за занятости в реале, а сам мой геймплей состоит из заказа товара в бизнес и иногда съездить в спермобанк.
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/luft_lamprecht.44802/

• Мне нравится
Реакции: Chin Choppa
МНЕНИЕ лёня мы конечно друзья, но это же смешно. Пусть ты и не видел, но это уже проблемы точно не полицейских

Приветствую, на видео отчетливо видно как Вы заметили транспорт сотрудников полиции, и начали уезжать, тем более в чат сотрудники подали стоп сигнал, тем самым предупредив вас о остановке. Не думаю что вы не увидели в чате, что сотрудники вас предупреждали об остановке, можно было выйти к ним, и не было бы никаких проблем. Будет для вас дальнейшим уроком, смотреть в чат.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Последнее редактирование:
Приветствую, на видео отчетливо видно как Вы заметили транспорт сотрудников полиции, и начали уезжать, тем более в чат сотрудники подали стоп сигнал, тем самым предупредив вас о остановке. Не думаю что вы не увидели в чате, что сотрудники вас предупреждали об остановке, можно было выйти к ним, и не было бы никаких проблем. Будет для вас дальнейшим уроком, смотреть в чат.
Ожидайте ответа старшей администрации.
Если бы я даже увидел автомобиль во время разворота, то как я должен быть понять, что это за мной? Сигналку в чат кинули тогда, когда я уже, по видео видно, целенаправленно ехал от перекрестка в спермобанк не думая и менять траекторию своего пути. Я конечно понимаю, что просьбу об остановке не заметил я, но разве это не проблема полицейских, что они не накинули мне преследование, которое на весь экран дает мне сигнал о том, что за мной погоня?
Я понимаю, что наказание было бы справедливо, если бы за этим была продолжительная погоня и я бы целенаправленно предпочел скрыться в интерьере и в последствии выйти из игры.
К тому же я адекватный, ролевой человек и понимаю, что сдаться полицейским и отсидеть выгоднее и лучше для меня, чем получать х3 наказание и варн.

Соглашусь с мнением администратора, даже если вы не увидели в чате сообщение, звук от /stp достаточно громкий, вы и его не услышали?
К тому же, вы забежали в спермобанк и сразу же вышли.
Наказание выдано верно, жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.