√ Одобрено Breezy_Dagama

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bimbimbam

Участник
29
4
8
1) Ваш ник: Joe_Profaci
2) Ник администратора(-ов): Breezy Dagama
3) Суть обращения: У меня был второй уровень розыска, и для моего ареста за мной поехал агент фбр. Во первых почему фбр ловит тех у кого низкий уровень розыска, это нонрп везде. Дальше подъезжает мой тиммейт он видя что нас уже двое выходит из авто уже с оружием в руках и у меня сразу появляется причина для его убийство, это угроза своей жизни и сохранение своей жизни и уход от ареста. ЧТО уже не является ДМ. тем более поводом для варна.
4) Доказательства: cсылка на голос молодого не обращайте вниманияksksadkasd.jpg ghhjghjhg.jpg

Последнее редактирование:
Сотрудник фбр не стрелял по вам, а лишь просто попросил выйти из машины, а вы со своим другом открыли огонь.
Док-ва скинул

Он направил на моего друга оружие.
Для каких целей? Тем более нам ответил на вопрос администратор Vlad_Paskov считается ли это ДМ он ответил что нет.

Изучив ситуацию достаточно детально, делаю следующие выводы:
До того как вас остановил агент ФБР вы были в якудзе и там получили розыск.

Повод для перестрелки с агентом ФБР был, наказание будет снято, выдам небольшую компенсацию. Хелпер получит системное предупреждение.

Жалоба - одобрена. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Dweight Axmenberg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.