√ Одобрено Bruce Wayne Hurt Homixide Enrique Meunier

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nowarn

Новый участник
20
11
3
1) Ваш ник: Macho Nowarn
2) Ник администратора(-ов): Bruce Wayne Hurt Homixide Enrique Meunier
3) Суть обращения: не верный вердикт https://forum.pears.fun/threads/enrique-meunier.47469/
4) Доказательства:
Таймкод 0:15-0:21 Я целюсь два раза и отпускаю мышку, камера отводится как и должна отводится, никакой экстры нет, как и весь последующий капт, камера отводится как и должна отводится. Я уже не знаю какие пруфы еще нужны что бы оправдать себя. Может кто то из нас вообще не в курсе что такое ExtraWS или тут вся администрация не компетентная и далеко не опытная? С нетерпением жду ответ

• Грустно
Реакции: Gilles La Tourette
Не понимаю смысла ваших жалоб все выше и выше на администрацию, скачали ExtraWS - получили наказание, на фрагменте с тайм-кодом 0:50-0:55 все отчетливо видно.
Камера не возвращается в стандартное положение при стрельбе вверх - что невозможно без посторонних скриптов.

Ожидайте ответа от красной администрации.

Не понимаю смысла ваших жалоб все выше и выше на администрацию, скачали ExtraWS - получили наказание, на фрагменте с тайм-кодом 0:50-0:55 все отчетливо видно.
Камера не возвращается в стандартное положение при стрельбе вверх - что невозможно без посторонних скриптов.

Ты адекватный или нет ? 0,25 скорость поставь и посмотри возвращается там камера или нет

Одних оправдывает тем что можно не кидать опру потому что меньше минуты прошло на капте и ничего не поменялось, тут я кидаю фулл опру где видно что ничего нет, ты еще чет пишешь. Ты свое дело сделал, теперь отдыхай

МНЕНИЕ Тебе уже фулку предоставили ты уперся в 5 секунд на которых якобы не уводит прицел. Курсор поставь на центр прицела и смотри как прицел уводит вниз. Пацан сам контролит, а вы под копирку вставляете что-то про 50-55 секунду, несмотря на то, что вам предоставили фулку

• Мне нравится
Реакции: Storm Rockwell и nowarn
Доброй ночи! Согласен с решениями всех предыдущих администраторов. На вашем фрапсе видна ExtraWS, а слова про зум в стену не защищают вас.

Любое следующие пересоздание жалобы будет наказываться баном форумного аккаунта. Если вы захотите признать вину и уменьшить срок вашей блокировки - пишите заявку в ЭТОТ раздел.

Закрыто.

• Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuК и Berndanka
Жалоба пересмотрена. Аккаунт будет разбанен, также выдам щедрую компенсацию.

Извиняемся за неудобства.

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.