√ Одобрено Cable News Network | Steven Kelly

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domekano_Alonso

Участник
49
24
8
1) Ваш ник: Domekano Uchiha
2) Ник лидера: Steven Kelly
3) Организация лидера: CNN
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Многократное нарушение правил редактирования объявлений. Множественные ошибки в объявлениях. Публикация повторных объявлений. Несоблюдение интервалов между объявлениями. В принципе, у него все такие сотрудники. Такое чувство, что лидеру абсолютно всё равно на правила собственной организации. Так же, в жалобе на его заместителя лидер грубит, чуть ли не посылает на все три буквы, проявляет качества которые должны быть чужды лидеру коммерческой организации.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
Ошибки в редактировании объявлений
Публикация повторных объявлений
Несоблюдение интервалов между объявлениями
Неадекватное поведение, как для лидера
Так же прилагаю к жалобе ссылку на Правила редактирования объявлений
МНЕНИЕ
1.2. За несоблюдение ПРО сотрудник будет наказан.
1.3. Интервал между объявлениями 1 минута.
1.5. Запрещено публиковать повторные объявления.

Правильное редактирование объявлений

Пример объявления о продаже автомобиля:
✓ Тема: Авторынок
✓ Текст: Продам полностью тюнингованный а/м Bullet. Цена: договорная

✓ Тема: Аксессуар
✓ Текст: Продам аксессуар *Удочка на спину*. Цена: 1.000.000$

По поводу названия марки и модели авто молчу, гугл есть - не знаешь как пишется, значит гугли или спрашиваю у человека, который продаёт автомобиль.

• Ха-ха
Реакции: obcat
Я вот не понимаю, тебе без работы ирл скучно живётся и ты решил на всех подряд писать жб? Еман ты крут конечно, сидишь за монитором со своим пухлым лицом чё-то на форуме строчишь.
Во-первых, почему я должен обращаться с тобой как с пупом земли, и обращаться к тебе на вы? Форум - оос информация, которая косвенно касается сампа, и я не должен разговаривать с тобой как с каким-то крутым челиком, ведь ты нереально глупый.
Во-вторых, окей, я признаю все свои ошибки которые я сегодня допустил в П.Р.О, в частности, нарушение интервала, повторка, во вторых, извините, доебаться до звёздочек которые я не вставил в П.Р.О, ну извините, это каким надо повернутым на голову. Чел, ты сам это никогда не делал, ещё че-то на других тут сидишь жб строчишь. В чужом глазу соринку видишь - в своем бревна не замечаешь, если ты хочешь чтобы я снялся - окей, без базара, только потом встань на лидерку, и наведи в порядок в СНН, а зная тебя и то как ты бухаешь, тебе просто будет не до этого, потому что - цитрую. "Я ебал. я не хочу этим заниматься на 50 онлайна, я снимаюсь ПСЖ". Ничего не напоминает? Как ты ныл на то что тебе не нравится стоять на лидерке СНН.
МНЕНИЕ Неадекватное поведение, как для лидера

Как я уже писал выше, я не должен с тобой на форуме адекватно разговаривать, ведь ты никто мне, абсолютно рандомный челик. С админами я буду общаться на Вы, и уважительно. НО ТЫ кто такой чтобы с тобой разговаривать уважительно? Маленький мальчик обиделся, и потом пожаловася Florian-у на то, что я тебе забыл дать доступ /news через /lmenu, плак-плак.

Или ты обиделся что тебя попустили в прошлой теме мои же сотрудники? Или тебе напомнить как ты весь состав мой поливал грязью? Обиженка.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: obcat
Я вот не понимаю, тебе без работы ирл скучно живётся и ты решил на всех подряд писать жб? Еман ты крут конечно, сидишь за монитором со своим пухлым лицом чё-то на форуме строчишь.
Во-первых, почему я должен обращаться с тобой как с пупом земли, и обращаться к тебе на ты? Форум - оос информация, которая косвенно касается сампа, и я не должен разговаривать с тобой как с каким-то круты челиком, ведь ты нереально глупый.
Во-вторых, окей, я признаю все свои ошибки которые я сегодня допустил в П.Р.О, в частности, нарушение интервала, повторка, во вторых, извините, доебаться до звёздочек которые я не вставил в П.Р.О, ну извините, это каким надо повернутым на голову. Чел, ты сам это никогда не делал, ещё че-то на других тут сидишь жб строчишь. В чужом глазу соринку видишь - в чужом бревна не замечаешь, если ты хочешь чтобы я снялся - окей, без базара, только потом встань на лидерку, и наведи в порядок в СНН, а зная тебя и то как ты бухаешь, тебе просто будет не до этого, потому что - цитрую. "Я ебал. я не хочу этим заниматься на 50 онлайна, я снимаюсь ПСЖ". Ничего не напоминает? Как ты ныл на то что тебе не нравится стоять на лидерке СНН.
МНЕНИЕ Неадекватное поведение, как для лидера

Как я уже писал выше, я не должен с тобой на форуме адекватно разговаривать, ведь ты никто мне, абсолютно рандомный челик. С админами я буду общаться на Вы, и уважительно. НО ТЫ кто такой чтобы с тобой разговаривать уважительно? Маленький мальчик обиделся, и потом пожаловася Florian-у на то, что я тебе забыл дать доступ /news через /lmenu, плак-плак.

Или ты обиделся что тебя попустили в прошлой теме мои же сотрудники? Или тебе напомнить как ты весь состав мой поливал грязью? Обиженка.
Вот и весь ответ, граждане следящие, лидер CNN в принципе, не понимает, на какой должности он находится, в ответ на жалобу льётся лишь неадекватное поведение со стороны лидера CNN.
Попрошу заметить, я ни разу не перешёл на личность, по крайней мере прямо. В ответ я выслушиваю полнейший бред со стороны лидера CNN, который не знает собственного П.Р.О

• Ха-ха
Реакции: Enzo Hurricane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.