√ Одобрено Cameron_Force

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s.quesada

Участник
35
9
8
1) Ваш ник: Santiago_Quesada
2) Ник нарушителя(-ей): Cameron_Force
3) Организация нарушителя(-ей): Russian Mafia/Yakuza Mafia/Arabian Mafia/Triada Mafia/La Сosa Nostra
4) Описание нарушения: офф от погони
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

1) Ваш ник: Santiago_Quesada
2) Ник нарушителя(-ей): Cameron_Force
3) Организация нарушителя(-ей): Russian Mafia/Yakuza Mafia/Arabian Mafia/Triada Mafia/La Сosa Nostra
4) Описание нарушения: офф от погони
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
МНЕНИЕ Вы РП организация, показали как умеете играть рп, как выдаете статьи без удостоверения личности, так еще вам говорят как нрп шипы кинуть капсом и в рацию оскорбления разработчика, зачем? Человек перезашел в игру, погони самой нету, потому что вы потеряли т/с по РП, оно в реальной жизни никак не телепортируется с вами рядом после взрыва. По РП вы должны были остановить Т/с если работали по wanted, попросить документы, пробить по базе данным и только потом выдавать статью человеку, а это разве уровень РП, так делать - я думаю многие увидят здесь как у нас госс играют РП и выдают статьи законно, напомню про одно правило вам:

4.2. Сотрудники ПО имеют право выдавать розыск игрокам за нарушение действующего законодательства.
» Сотрудники обязаны опираться на IC причины для выдачи розыска и указывать действующие статьи при выдаче розыска в меню /su.
» Запрещена выдача nonRP розыска. [ WARN / BAN 14 Дней ]
В данном случае, на видео видно выдачу розыска

• Мне нравится
Реакции: Kichiro Drillsize
МНЕНИЕ Вы РП организация, показали как умеете играть рп, как выдаете статьи без удостоверения личности, так еще вам говорят как нрп шипы кинуть капсом и в рацию оскорбления разработчика, зачем? Человек перезашел в игру, погони самой нету, потому что вы потеряли т/с по РП, оно в реальной жизни никак не телепортируется с вами рядом после взрыва. По РП вы должны были остановить Т/с если работали по wanted, попросить документы, пробить по базе данным и только потом выдавать статью человеку, а это разве уровень РП, так делать - я думаю многие увидят здесь как у нас госс играют РП и выдают статьи законно, напомню про одно правило вам:

Кинули /stp - человек проигнорил, кинули /su -неподчинение.
PS Только не выдавайте мне пред на форуме, пожалуйста, как другим ребятам из гос.

Кинули /stp - человек проигнорил, кинули /su -неподчинение.
PS Только не выдавайте мне пред на форуме, пожалуйста, как другим ребятам из гос.
МНЕНИЕ Так по факту,не зная его личности,вы выдаете статью,если говорит по рп,то в в ирл нет ников над головой,сначала распознают личность человека,а потом уже дают статью,а это по факту нрп,если говорить про рп

МНЕНИЕ Так по факту,не зная его личности,вы выдаете статью,если говорит по рп,то в в ирл нет ников над головой,сначала распознают личность человека,а потом уже дают статью,а это по факту нрп,если говорить про рп
МНЕНИЕ В розыск по марке и номерам т/с. Личность по пилингу через сотовые вышки или по хронологии gps google maps. Телефон у всех 24/7 в кармане.

МНЕНИЕ Здравствуйте!

"как выдаете статьи без удостоверения личности" На самом деле, хочу подметить показывать удостоверение преступнику НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ рп состовляющей. Ибо есть правило с задержкой игрока который подвергся задержанию... Если брать такие рп составляющие, то мы будем противоречить данному правилу.

" говорят как нрп шипы кинуть" - для шипо нету отыгровки, она открывается системой, просто нужно ВПЛОТНУЮ подъехать к игроку'

"рацию оскорбления разработчика, зачем?" Хорошо прям подметить рофельное сообщение данное разработчику ГТА СА.....

"По РП вы должны были остановить Т/с если работали по wanted, попросить документы" - Да, давай писать стп, чел едет,и у него просить пасс, ну наверное ты был в госструктурах очень много,и знаешь все о данном....

Еще хочу сказать про эту статью которую вы вкинули, к чему она? Т.е. по вашему, /stp это не является неподчинением? Т.е. с тобой все ок? /Stp это требования законника остановить транспортное средство игрока, который ДОЛЖЕН остановиться (если ты так топишь по рп, то этот человек получается строил из себя героя), что же сделал он? Просто уехал и потом через трамплин сиганул, и это рп?

Не советую говорить больше за других чем за своих.

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Здравствуйте!

"как выдаете статьи без удостоверения личности" На самом деле, хочу подметить показывать удостоверение преступнику НЕОБЯЗАТЕЛЬНАЯ рп состовляющей. Ибо есть правило с задержкой игрока который подвергся задержанию... Если брать такие рп составляющие, то мы будем противоречить данному правилу.

" говорят как нрп шипы кинуть" - для шипо нету отыгровки, она открывается системой, просто нужно ВПЛОТНУЮ подъехать к игроку'

"рацию оскорбления разработчика, зачем?" Хорошо прям подметить рофельное сообщение данное разработчику ГТА СА.....

"По РП вы должны были остановить Т/с если работали по wanted, попросить документы" - Да, давай писать стп, чел едет,и у него просить пасс, ну наверное ты был в госструктурах очень много,и знаешь все о данном....

Еще хочу сказать про эту статью которую вы вкинули, к чему она? Т.е. по вашему, /stp это не является неподчинением? Т.е. с тобой все ок? /Stp это требования законника остановить транспортное средство игрока, который ДОЛЖЕН остановиться (если ты так топишь по рп, то этот человек получается строил из себя героя), что же сделал он? Просто уехал и потом через трамплин сиганул, и это рп?

Не советую говорить больше за других чем за своих.
МНЕНИЕ
Да, давай писать стп, чел едет,и у него просить пасс, ну наверное ты был в госструктурах очень много,и знаешь все о данном....
Бывший лидер Пд вам выше сказал потому что работал там долгий промежуток времени что это не РП, наверное ему лучше знать, потому что когда написали жалобу все стали смотреть и разбирать что вы выдали нон рп розыск, так теперь еще хотите чтобы его закинули в присон за уход которого нет, ибо машина взорвана, а то что она появилась радом с вами и вы ее починили не считается полной погоней в принципе с точки зрения ролеплая. Насчет про с тобой все ок, попрошу в жалобе соблюдать правила форума и не розжигать конфликт грубыми высказываниями, вам по нормальному сказали что это считается нон рп розыском.

Насчет показа удостоверение это обязательно, потому что он мог быть в маске что значит его личность скрыта, у вас есть только база данных где указывается его розыск но а что за человек тот или нет, вдруг арабы все на одно лицо, про машину скажу что она не его личная и к нему не привязана, так как вы без рп определили кто он? Где у вас наводки хотя бы какие-то, о том что на какой машине он движется

МНЕНИЕ
"Бывший лидер Пд вам выше сказал потому что работал там долгий промежуток времени что это не РП" - Бывший лидер пд так же работал как и мы сейчас, глупо утверждать одно или другое, вам было сказано проект даже НЕ МЕДИУМ РП, чтобы что-то пояснять или отыгрывать рп, мы отыгрваем то, что нам задано, потому что нас НАЛАДИЛА система, зачем нам выкорячивать ОГРОМНЫЕ строчки команд, текстов и т.д., если вы сами не играете рп? Поэтому все сказаные выше слова от "якобы бывшего лидера ПД", не имеют смысла, по указанной на то причине.

"ибо машина взорвана" Между сломанной машиной и взорванной большая разница. В конце она была починена игроком, но как только мы выехали из аэропорта, нас ждал сюрприз - человек вышел из авто и просто ливнул как ни в чем не бывало.

На счет РОЗЫСКА: Как и сказала Sabbath_Massarce, что существует множество способов обыграть этот розыск, выдачу розыска и личность. 1. В базе данных светится твое лицо, 2. через вышки, камеры и т.д.

МНЕНИЕ
"Бывший лидер Пд вам выше сказал потому что работал там долгий промежуток времени что это не РП" - Бывший лидер пд так же работал как и мы сейчас, глупо утверждать одно или другое, вам было сказано проект даже НЕ МЕДИУМ РП, чтобы что-то пояснять или отыгрывать рп, мы отыгрваем то, что нам задано, потому что нас НАЛАДИЛА система, зачем нам выкорячивать ОГРОМНЫЕ строчки команд, текстов и т.д., если вы сами не играете рп? Поэтому все сказаные выше слова от "якобы бывшего лидера ПД", не имеют смысла, по указанной на то причине.

"ибо машина взорвана" Между сломанной машиной и взорванной большая разница. В конце она была починена игроком, но как только мы выехали из аэропорта, нас ждал сюрприз - человек вышел из авто и просто ливнул как ни в чем не бывало.

На счет РОЗЫСКА: Как и сказала Sabbath_Massarce, что существует множество способов обыграть этот розыск, выдачу розыска и личность. 1. В базе данных светится твое лицо, 2. через вышки, камеры и т.д.
МНЕНИЕ Вы меня дезинформируйте, проект как раз таки Медиум РП, где надо играть рп особенно вам с розыском, где тогда отыгровка базы данных а именно где показывается лицо, арабы никогда не снимают маску, как тогда они светятся на камерах и т.д. это где еще. И еще у меня вопрос почему FBI носят форму NGSA работая по wanted, тоже не понятно мне как человеку которому в своей организации, на все организационные моменты носим фракционную одежду даже с таким функционалом как у вас. Прошу больше не отвечайте потому что несете уже бред, особенно про то что это не медиум рп проект, вы меня поразили

МНЕНИЕ Вы меня дезинформируйте, проект как раз таки Медиум РП, где надо играть рп особенно вам с розыском, где тогда отыгровка базы данных а именно где показывается лицо, арабы никогда не снимают маску, как тогда они светятся на камерах и т.д. это где еще. И еще у меня вопрос почему FBI носят форму NGSA работая по wanted, тоже не понятно мне как человеку которому в своей организации, на все организационные моменты носим фракционную одежду даже с таким функционалом как у вас. Прошу больше не отвечайте потому что несете уже бред, особенно про то что это не медиум рп проект, вы меня поразили
МНЕНИЕ Давайте размышлять что такое МЕДИУМ РП проект.
"Медиум РП-проект — это сервер, на котором роль-плей отыгровка средняя. Такие сервера требуют соблюдения канона и более реалистичного отыгрыша"
Если брать во внимание найденное в интернете определение, то проект подразумевает собой отыгровки рп процесса с двух сторон, а не с одной.
Или ты называешь МЕДИУМ РП проектом когда чела попросили отыграть строчку всего-лишь, но в итоге даже не отыграв ее, он просто начал кричать "МУСОРА БЛ**И", т.е. это ты называешь медиум рп?
Или когда у чела спрашиваешь откуда у чела нарко**ки и нелегальные предметы,в ответ он просто молчит...наверное так и задумано.

А на счет писать мне тут или нет, это уже МОИ личные проблемы.

МНЕНИЕ

Бывший лидер Пд вам выше сказал потому что работал там долгий промежуток времени что это не РП, наверное ему лучше знать, потому что когда написали жалобу все стали смотреть и разбирать что вы выдали нон рп розыск, так теперь еще хотите чтобы его закинули в присон за уход которого нет, ибо машина взорвана, а то что она появилась радом с вами и вы ее починили не считается полной погоней в принципе с точки зрения ролеплая. Насчет про с тобой все ок, попрошу в жалобе соблюдать правила форума и не розжигать конфликт грубыми высказываниями, вам по нормальному сказали что это считается нон рп розыском.

Насчет показа удостоверение это обязательно, потому что он мог быть в маске что значит его личность скрыта, у вас есть только база данных где указывается его розыск но а что за человек тот или нет, вдруг арабы все на одно лицо, про машину скажу что она не его личная и к нему не привязана, так как вы без рп определили кто он? Где у вас наводки хотя бы какие-то, о том что на какой машине он движется
Чекайте сита один в один и больше не переобувайтесь, мужчина должен отвечать за свои слова и поступки - смотреть позор

МНЕНИЕ

ПД и ФБР разные организации, у фбр больше доступа к спецсредствам касательно определения местоположения. В азии давно внедрена технология где по походке, движениям тела, мимике камеры определяют личность человека. Уличные камеры могут заметить в какую машину садится преступник, также эта машина может по пути попасть на несколько камер что помогает определить её текущее положение. Такая технология запросто могла попасть в америку к спецслужбам с таким то бюджетом страны. ФБР изначально взявшись за дело работает очень точно и по наводке, запрашивать им какие либо документы при задержании для определения личности смысла нет. А наводка - розыск.

Насчёт запроса документов то это скорее относится к работе полиции при траффик стопе когда происходит случайная встреча. Скорее из за этого бывшего лидера пд и напрягали с документами в его срок. Для того что бы он больше требовал это от состава полиции. И нам копам печенькам, не желательно опираться на финд, так как у него задержка на поиск есть, и целенаправленно за одним гонятся тяжело как то без опыта проще на месте разбираться есть ли розыск или нет пока документы проверяем.

Тут преступник удирает на скорости около 90км/ч через аэропорт и перелетает через забор по какой то рампе забивая на то, что произойдёт с кузовом и подвеской автомобиля. Это противоречит логике. По честному с этого момента они могут забить на подробное описание и действовать соответственно игре преступника и отступать от каких то условностей что город густонаселённый, улицы не пустые, по встречке тоже машины катаются, что их машина тоже может сломаться. Да и после того как у агентов взорвался автомобиль они ненадолго прекратили погоню, хотя могли бы и сразу её заспавнить и продолжить гонятся. Трое поступили более правильно чем это ожидалось, зная системы сервера и физику игры.

Если хотите увидеть рп от законников, то хотя бы не надо игнорировать логику. ФБР часто задаёт высокую планку, для этого хотя бы нужно пойти на сдачу и не отстреливаться, бывают различные побочные рп и допросы если человек вообще способен на описание действий.

В случае, когда Вам хочется нарушать, погонятся от полиции и т.д. Это приветствуется, но не будьте киборгами, которым на всё пофик. Если вы начинаете понимать что вы не уйдете от полиции - пойдите с ними на содействие, поднимите руки, отыграйте как вы падаете на землю и т.д. Это всего лишь один пример из игровой ситуации, вы можете вести себя как угодно, но ни в коем случае не нарушайте правила Role Play игры и правил сервера.

Не надо задержания превращать в спортивный интерес получиться ли свалить от законников или нет. Или валить их в центре лс после /stp со словами "не лезь, не вывезешь". Попробуйте кинуть пару отыгровок при задержании, это может исправить ситуацию. Если всё также будет идти к сроку в садоке, то попробуйте завести ООС знакомства с другими законниками и начать пару лёгких адекватных крайм ситуаций, которые не доходят до перестрелок, похищений, крови и мочи, что бы обе стороны были довольны. Так мнение постепенно может измениться.

А зачем на камерона жалобу написали вообще не понятно, вроде нормальный тип, но часто задержание в спорт превращает начиная с байта радарами. Под горячую руку попал наверное......:с..

Последнее редактирование:
Спорная ситуация, как таковой погони уже и не было, так как вы лишились транспортного средства. Что могло быть дальше мы уже не узнаем.
Игрок будет наказан по минимуму. Так же проведу с ним беседу, что бы даже при взорванной машине ПД он не выходил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.