✖ Отказано Caramel Universe

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huck Celtic

Заместитель куратора по лидерам
Команда форума
Зам. куратора
578
213
43
1. Ник модератора и ссылка на профиль: Caramel Universe
2. Описание жалобы: Самый полезный медиа гигант пирса, который лучше всех модерирует форум выдал варн на форумник за следующую картинку под спойлером "Оффтоп", никого никак не задевающую. Ну походу Валеру не улыбнуло с неё, но продублирую. Я определенно достоин варна на форумнике за эту пикчу. Я сильно испортил настроение людям, научил их плохим словам и высказываниям и испортил игровой процесс и процесс общения.
photo_2024-08-01_02-15-57.jpg

3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.): photo_2024-08-01_12-02-44.jpg

4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой: https://forum.pears.fun/threads/key-reynolds.45157/#post-268423

Спасибо, Валера, что заставил меня потратить 7 миинут моей жизни, чтобы написать бессмысленую жалобу за абсолютно бессмысленый варн на форумник. Я очень плохой человек, учу детей материться это нарушает правила сервера =)

МНЕНИЕ Валера, пока мы можем друг с другом коммуницировать через этот топик расцени моё выражение " в тебе ничё людского нет ты находишь пункт правила и улучшаешь коммьюнити пирса за безобидные сообщения варнингом " оно оскорбляет вас как личность и за неё можно получить наказание?

МНЕНИЕ Для убедительности. Это тот самый модератор, который сносит сообщения за смайлик в разделе семьи, характеризуя это как набив. Эво какой модератор =)
. Кстати мой аватар на профиле он не вызывает резких негативных ассоциаций с чем-то радикальным? Слишком мужественный парень с огромными банками и стрёмным мешком на голове. Я думаю кто-то тоже ужаснулся, как с матюка в картинке с котиком и я нанёс непоправимый ментал демедж.

Есть толк от моего ответа под этой жалобой? Есть правила форума, по ним я выдаю наказания, а вам следует их почитать, прежде чем меня в чём-то обвинять, я вам не братан чтобы со мной так общаться.

МНЕНИЕ Для убедительности. Это тот самый модератор, который сносит сообщения за смайлик в разделе семьи, характеризуя это как набив. Эво какой модератор =)
. Кстати мой аватар на профиле он не вызывает резких негативных ассоциаций с чем-то радикальным? Слишком мужественный парень с огромными банками и стрёмным мешком на голове. Я думаю кто-то тоже ужаснулся, как с матюка в картинке с котиком и я нанёс непоправимый ментал демедж.
Вам тоже следует почитать правила насчёт смайликов, ведь есть система реакций для этого.

Есть толк от моего ответа под этой жалобой? Есть правила форума, по ним я выдаю наказания, а вам следует их почитать, прежде чем меня в чём-то обвинять, я вам не братан чтобы со мной так общаться.

Вам тоже следует почитать правила насчёт смайликов, ведь есть система реакций для этого.
Ты системный модератор. Ты не админ. Ты просто игрок и следящий за разделом. Ты как модератором как таковым не являешься. Администарторы медия - не администраторы. Системный функционал. На форуме есть отдельные 3 человека с приписками модераторов типо Совы, Кея. Я с тобой общаюсь, как с таким же игроком, как и я. Открою тайну, медиа, разрабы - администраторы лишь по функционалу. Поэтому и тут ты забыл ..... и .....=).
я вам не братан чтобы со мной так общаться.
Где в моих словах было сказано "братан"? а ВАМ корректно так выражаться? Я не с дипломатом в смокинге и тугом галстуке сижу с ВАМИ за столом. Форум не обязует меня держаться за гранью ТЫ/ВЫ. Слишком большого ВЫ мнения, мистер 10 рефералок.

Есть правила форума, по ним я выдаю наказания, а вам следует их почитать, прежде чем меня в чём-то обвинять
а ВЫ администратор проекта/ модератор форума? Обычно модераторы делают ссылку на правило форума, выдавая наказание. Ссылка на пункт правил будет?

• Ха-ха
Реакции: Wupak Awosome

Я забыл, что у вас шапочка из фольги есть и вы верите в набив сообщений в святой таймер в 45 секунд реакций и что цифра в профиле сообщений что-то даёт. Вы медиа гигант проекта, у вас много реакций. Может у вас есть тайная конфа Юнивёрс, где принуждаете людей ставить тонну реакций? Нужна проверка. Однако...

Я пока жалобу пишу, мне набив не засчитаЕТЕ? А то цифра крутится в профиле.

Как количество рефералов относиться к жалобе? Я не обязан перед вами отчитываться, сколько у меня рефералов, ответственные за медиа знают цифры, и там явно не 10. Вы прям внесли огромный вклад своим онлайном на сервере.

Далее, как моя роль админа медиа относится к жалобе? Не к чему придраться больше?

Опять же, я вам не братан чтобы вы со мной так общались, адекватнее себя введите. Шутки шутить мне тут не надо под жалобами, посмеялись и хватит, очень смешно. Понимать нужно что подобным заниматься не нужно. Что за личная неприязнь ко мне, я даже знать вас не знаю, пока вы сидите злитесь на меня.

Как количество рефералов относиться к жалобе? Я не обязан перед вами отчитываться, сколько у меня рефералов, ответственные за медиа знают цифры, и там явно не 10. Вы прям внесли огромный вклад своим онлайном на сервере.

Далее, как моя роль админа медиа относится к жалобе? Не к чему придраться больше?

Опять же, я вам не братан чтобы вы со мной так общались, адекватнее себя введите. Шутки шутить мне тут не надо под жалобами, посмеялись и хватит, очень смешно. Понимать нужно что подобным заниматься не нужно. Что за личная неприязнь ко мне, я даже знать вас не знаю, пока вы сидите злитесь на меня.
Повторюсь, ЖАЛОБА, как таковая в первом сообщении. а я до сих пор не увидел ссылку на пункт правил в сервере за который я получил наказание на форуме. а как таковой ответ от МОДЕРАТОРА форума я не увидел, за что я получил наказание. Я только увидел неуместные вопросы от т.н МОДЕРАТОРА, который является им системно, а не на деле на которые я следом дал ответы.

Да, :ROFLMAO:, какая личная неприязнь?:ROFLMAO: Я же всё по факту сказал. Ты модер системный? Я должен говорить на ТЫ/ВЫ? Я говорил "братан" ? Так можно до бесконечности перечислять. Вы как =ЛИЦО ПРОЕКТА= не можете дать конкретный ответ на мою жалобу, а лишь заставляете вам и всем прочитавшим напомнить, что вы делали и делаете на посту медиа, самых импактовых админов = КСТАТИ = .🤠
Адекватность? Ну давайте в полемику за определение топик разовьём. Тут уж вы будете точно слабы =)

Я не знаю зачем номинальное модераторство медиа админа обязует его вообще рассматривать жалобы на форуме. У всех свои задачи и роли и есть отдельный класт людей, которые рассматривают жалобы форума, а задача = МЕДИА АДМИНА = делать видеоролики и повышать онлайн на сервере.

Я не знаю зачем номинальное модераторство медиа админа обязует его вообще рассматривать жалобы на форуме. У всех свои задачи и роли и есть отдельный класт людей, которые рассматривают жалобы форума, а задача = МЕДИА АДМИНА = делать видеоролики и повышать онлайн на сервере.
МНЕНИЕ факт

• Мне нравится
Реакции: Huck Celtic
2.19. Любое сообщение должно иметь текст. Сообщение, состоящее только из картинок, смайликов, а также видео и аудиозаписей - является сообщением не по теме (кроме раздела «Прочее»)

• Мне нравится
Реакции: Emmerich Rewzeisch
2.19. Любое сообщение должно иметь текст. Сообщение, состоящее только из картинок, смайликов, а также видео и аудиозаписей - является сообщением не по теме (кроме раздела «Прочее»)

Моё сообщение имеет текст в картинке. Где в правиле написано, что текст должен быть на форуме?
Везде, если вы знаете, что само по себе подразумевают "правила/свод правил", если того педантично не указано по буквам, то его нет.

Любое сообщение должно иметь текст
В моей картинке есть текст, которым я дал своё мнение на ситуацию в топике, прикрепленный к жалобе. Никакой мистики к моей картинки приплести нельзя. Если я чёрным квадратом png с текстом буду отвечать на жалобы форума, то я буду нарушетелем правил?
photo_2024-08-01_02-15-57.jpg

Сообщение, состоящее только из картинок, смайликов, а также видео и аудиозаписей - является сообщением не по теме (кроме раздела «Прочее»)
Картинка содержит текст, получается правило сформулировано некорректно? А если бы я поставил просто букву к сообщению, это не касалось бы правила?

Это настолько абсурдно, что это стыдно обсуждать, что меня номинальный модератор, который как таковой является просто функционально, выдаёт варинг. Проблема в корне. Вы вообще не должны были выдавать мне варнинг. Следите за своим разделом семей с 1 смайликом и там регулируйте процесс, а не в жалобе на лидеров.

• Ха-ха
Реакции: Caramel Universe
И того за 15 сообщений жалобы мы имеем следующее. Модератор дефается на вопросы, которые потом называет придирчивыми и как бы он хочет сказать, что я перехожу на личность, но он не додумался до этого слова. Спустя 2 моих сообщения , где я требую его показать мне пункт правил, номинальный модератор нашёл правило форума, которые я задеффал на что он просто поставил реакцию "Ха-ха".

Медиа Карамель
Итоги.​

photo_2024-08-01_13-32-05.jpg

Последнее редактирование:
Даже будь это не картинка, а текст, то это бессмысленная вставка мнения в жалобу, что вполне подходит под правило оффтопа.
Модераторы занимаются теми разделами, что были мною назначены, указывать где и как им модерить - моя задача, но точно не ваша.
В жалобе отказано.

• Ха-ха
Реакции: Huck Celtic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.