✖ Отказано Caramel Universe

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s.quesada

Новый участник
28
7
3
1. Ник модератора и ссылка на профиль: https://forum.pears.fun/members/caramel-universe.21/
2. Описание жалобы: Выдал предупреждение на форуме ( объясните какое правило я нарушил и чем?)
3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.):
*Скриншот с уведомлением/письмом*
4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой: https://forum.pears.fun/threads/bernando_guitirrez.46530/

2.24. В разделах "Жалобы (КЖНА, КЖНЗ, КЖНИ, КЖНЛ, КЖНЭ, КЖНМ и жалоб на Модераторов)" могут отвечать лишь те лица, что приведены в правилах составления жалобы конкретного раздела.
Исключение: Разрешено высказывать своё мнение в рамках тематики данной жалобы (т.е. рассуждение, а так же подкрепление сообщения скриншотами) в адекватной форме и с использованием кнопки "Мнение".
2.24.1. Запрещена публикация сообщения без функции "Мнение", если вы не являетесь участником ситуации.

Вы же, к ситуации не относитесь, жб не на вас, соответственно для мнения нужно использовать кнопку мнение.

• Мне нравится
Реакции: Shadowheart Universe
2.24. В разделах "Жалобы (КЖНА, КЖНЗ, КЖНИ, КЖНЛ, КЖНЭ, КЖНМ и жалоб на Модераторов)" могут отвечать лишь те лица, что приведены в правилах составления жалобы конкретного раздела.
Исключение: Разрешено высказывать своё мнение в рамках тематики данной жалобы (т.е. рассуждение, а так же подкрепление сообщения скриншотами) в адекватной форме и с использованием кнопки "Мнение".
2.24.1. Запрещена публикация сообщения без функции "Мнение", если вы не являетесь участником ситуации.

Вы же, к ситуации не относитесь, жб не на вас, соответственно для мнения нужно использовать кнопку мнение.
Так я примой участник ситуации, я выдавал звёзды

Так я примой участник ситуации, я выдавал звёзды
Перечитал ещё раз жалобу. Жалоба конкретно на Бернандо, вы же не упомянуты в данной жалобе, соответственно даже если вы и хотите дополнить жалобу, то прикреплять это всё нужно используя кнопку мнение. Выше же кинул отрывок из правил форума, перечитайте о чём там гласит. Действовал по этому правилу.

Модерация не обязана рассматривать жалобы детально для установления причастных к ней.
Если причастность пользователя к жалобе не очевидна, то рекомендуется использовать "Мнение" во избежание санкций.

Действия модератора верные, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.