✖ Отказано Caramel_Universe

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sematary Grave

Активный участник
92
111
33
Пишу за человека Skull Musa

1. Ник модератора и ссылка на профиль: Caramel_Universe
2. Описание жалобы:
На днях на писал жб под залог ждал 2 дня ответа , написал когда ж мне ответят и получил предупреждение, и за что , за то что администрация не выполняет свои обязанности и отвечает спустя 2 дня , плюс в жалобе на Лидера НГСА написал что он головой поехал , и это факт , ничего оскорбительного в этом нет.
Требую снять мут форума и наказать админа Карамель
P.s акк форума в бане
3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.):
1735318205976.jpeg

4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой:
Ссылка

• Вау
Реакции: Huck Celtic
Под жалобой вы написали 3 сообщения подряд, за это выдал предупреждение, посчитал за бессмысленный флуд под жалобой.
l7uq2kT.png

Также одно из ваших сообщений имеет символ точки - "."

Правила форума, которым я следовал.
2.17. Запрещён флуд во всех его проявлениях.
2.19. Любое сообщение должно иметь текст. Сообщение, состоящее только из картинок, смайликов, а также видео и аудиозаписей - является сообщением не по теме (кроме раздела «Прочее»)

Можно привести и другие правила, к примеру оффтоп, но этого было достаточно, чтобы выдать предупреждение.

• Мне нравится
Реакции: Shadowheart Universe
Под жалобой вы написали 3 сообщения подряд, за это выдал предупреждение, посчитал за бессмысленный флуд под жалобой.
l7uq2kT.png

Также одно из ваших сообщений имеет символ точки - "."

Правила форума, которым я следовал.
2.17. Запрещён флуд во всех его проявлениях.
2.19. Любое сообщение должно иметь текст. Сообщение, состоящее только из картинок, смайликов, а также видео и аудиозаписей - является сообщением не по теме (кроме раздела «Прочее»)

Можно привести и другие правила, к примеру оффтоп, но этого было достаточно, чтобы выдать предупреждение.
МНЕНИЕ
напиши карамельке, что нужно отвечать на жб и не заставлять людей ждать по 3 суток

И выполнять свои прямые обязанности администратора

МНЕНИЕ
напиши карамельке, что нужно отвечать на жб и не заставлять людей ждать по 3 суток

И выполнять свои прямые обязанности администратора
Каким образом это вообще относится ко мне? Свою обязанность я выполнил - очистил жалобу от флуда, ответ на жалобу и вердикт делаю уже не я, а следящий за гос.

• Влюблён
Реакции: Shadowheart Universe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.