∞ На рассмотрении Casper_Awosome, Robert_Oppenheimer | Повторная блокировка

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Mathias_Bonazza

Новый участник
21
4
3
1) Ваш ник: Mathias_Bonazza
2) Ник администратора(-ов): Casper_Awosome, Robert_Oppenheimer
3) Суть обращения: администратор заблокировал за использование читов на основании
этой жалобы. Я не понимаю, какие именно доказательства использования аима он нашел. На видео [0.25], прикреплённом к той жалобе, отчётливо видны мои промахи [таймкоды: 0:03, 0:06, 0:07]. Попадания по открыто стоящему противнику логичны. Участвовал в капте в первый раз [если из жалобы есть сомнения, можете проверить по логам], и бан на 30 дней считаю необоснованным и суровым.
4) Доказательства:

sa-mp-056.png

24 часа на предоставление опровержения с момента моего ответа в данную тему
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): [NEWADM | 10] Зам ГА, [NEWADM | 11] Главный админ, [NEWADM | 7] Куратор, [NEWADM | 9] Специальный админ

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): [NEWADM | 10] Зам ГА, [NEWADM | 11] Главный админ, [NEWADM | 9] Специальный админ

Чел даже не +Сшил, а просто по рп стрелял, при этом делая промахи, когда другой человек стоял и фастил в открытой местности, почти стоя на месте, что уже значительно повышает шансы попасть, в эти же моменты он и получал урон. (Очень подозрительный момент на бан ;d) И за это откидывают на 30 без запроса опры, за 1 какой-то дефолтный момент, хотя тут даже опра не нужна для отказа. Это смех, хорошая работа, не за горами уже 1000 онлайна ;D

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Mathias_Bonazza