∞ На рассмотрении Casper_Awosome Warn

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

qwezyss

Участник
46
17
8
1) Ваш ник: Vincenzo_Junkiekiss
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Casper_Awosome
3) Дата выдачи наказания: 13/06/2025
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: Принял жалобу хотя челове писавший жалобу не пробил меня в таб тайм и тд
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): Жалоба за которую я получил наказание была подана не по правилам. Когда я писал ЖБ Без пробива их тупо не принимали это что получается БЛАТ ? вот пример https://forum.pears.fun/threads/domashe-liedown-vagos.48577/
6) Скриншот наказания: Нема

1) Ваш ник: Vincenzo_Junkiekiss
2) Никнейм администратора, который выдал наказание: Casper_Awosome
3) Дата выдачи наказания: 13/06/2025
4) Комментарий/описание произошедшего с доказательствами: Принял жалобу хотя челове писавший жалобу не пробил меня в таб тайм и тд
5) Почему Вы должны получить разбан? (своими словами, подробно): Жалоба за которую я получил наказание была подана не по правилам. Когда я писал ЖБ Без пробива их тупо не принимали это что получается БЛАТ ? вот пример https://forum.pears.fun/threads/domashe-liedown-vagos.48577/
6) Скриншот наказания: Нема
пробивы были, от тебя опра нужна была полная и все, а на жалобе которую ты прикрепил не было таба полного

Здравствуйте уважаемый игрок, пойду не по порядку.
БЛАТ - Я устал слышать пустые обвинения в блате от игроков которые нарушили и получили наказание, в первый и последний раз заявлю, на этом сервере у меня не играет ни друзей, ни братьев, ни сестер. Я пришел на админку, что бы помогать игрокам, я не имею цели душить, банить всех без причин. Я ко всем отношусь одинаково.
Идем дальше Вам не понравилось, что я запросил опру у вас несмотря на неправильный пробив автора жалобы. Я соглашусь, это не правильно, могу объяснить почему так, потому что запутался и упустил из внимания момент пробива в жалобе на вас из за кучи однотипных жалоб, за что и получу по голове от своего куратора.
Ожидайте ответа от старших. Приятной игры на Pears Project <3