√ Одобрено Casper_Awosome

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domashe_Liedown

Участник
46
23
8
1) Ваш ник: Domashe_Liedown
2) Ник администратора(-ов): Casper_Awosome
3) Суть обращения: Одобрил опровержение, на видео не было пробива, таба, своего ид и тайм, на капте
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/andrey_egoisto-antistan-aim.48786/

Вложения

• 1749590269418.png
    1749590269418.png
    42.2 KB · Просмотры: 16
  • Мне нравится
Реакции: unconqueror
Добрый вечер уважаемый игрок.
В правиле о записи опровержения нет пунктов об обязательном пробиве таба,,своего ид и таймаа, отказать в данной жалобе исходя из выдуманных вами правил я не могу, поговорю с куратором лидеров и вышестоящей администрацией о необходимости ввода данных правил в примечании к требованиям записи, так как они действительно необходимы.
Ожидайте ответа от моего куратора. Приятной игры <3

• Мне нравится
Реакции: Mirellie Keesers
Добрый вечер уважаемый игрок.
В правиле о записи опровержения нет пунктов об обязательном пробиве таба,,своего ид и таймаа, отказать в данной жалобе исходя из выдуманных вами правил я не могу, поговорю с куратором лидеров и вышестоящей администрацией о необходимости ввода данных правил в примечании к требованиям записи, так как они действительно необходимы.
Ожидайте ответа от моего куратора. Приятной игры <3
1749673738190.png

Здравствуйте! Со следящим абсолютно не согласен, так как требования к опровержениям прописаны в правилах сервера.

Casper Awosome получит системное наказание, а также проведу с ним беседу, чтобы был внимательнее к таким моментам, а Andrey_Egoisto получит Warn.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.