Решено Cassandra_Montclair | Подстрекательство, подстава, блат

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Tempo

Лидер SAPD
Лидер
35
22
8
1) Ваш ник: Leonardo_Tempo
2) Ник администратора(-ов): Cassandra_Montclair
3) Суть обращения: Хотелось бы разобрать по тезисам:
"Он выдал вам розыск без РП диалога." - Правила государственных организаций:
5. Розыск и преследование: /su /pursuit
» Дополнительные отыгровки не обязательны.

"Не заметила никакой отыгровки со стороны сотрудников ПО чтобы вы покинули охроняемую територию" - Во первых, администратору бы подправить грамматику, а во вторых - в чём суть предложения? Следящему нужно более ясно излагать свои мысли, возможно просьба покинуть территорию? Ну тогда, это никакое отношение к отыгровкам не имеет.

"лидер выдал вам розыск, не узнав вашу личность" - Сколько уже жалоб таких было, мне каждый раз узнавать личность у преступника, чтобы выдать ему розыск за нападение? Каким это образом?

"что впринципе системного сообщение, я не заметила" - Причём здесь системное сообщение? Сообщение было в рацию от моего сотрудника, системное сообщение появляется только в случае взлома базы данных, а нападение необязательно таким является

"Kichiro хотел поиграть с вами РП, сказав при этом в войс. Вы начали кидать ему звезды. Нарушений со стороны Kichiro не заметила." - А как же nonRP поведение? Человек реагирует на выдачу звёзд, комментируя это в войс (это уже MG и nRP), человек не боится наставленного на него оружия, начинает качать права и что-то требовать, когда это не совсем корректно в данной ситуации и продолжает бежать на сотрудников (можно было бы приписать к PG, но всё также подходит под nRP). Я бы советовал администрации смотреть на эту жалобу, как намеренная провокация и попытка слива, человек приходит на охраняемую территорию, после чего получает закономерный розыск, начинает качать права, тянуть время и подставляется под ДМ арест, с дальнейшей целью - написать жалобу, которую одобрят. ПОМИМО ЭТОГО - человек намеренно скрыл запись своего голоса "P.s звук не записался сори, можете воспользоваться 4.12 ПГО" и надеялся, что у меня не было записи всего происходящего, чтобы получить дополнительное наказание (помимо этого в конце записи видно сам момент "отката", где включён микрофон). Я считаю это верх цинизма и такие действия со стороны администрации неприемлемы.

Очевидный блат со стороны следящей своих друзей и знакомых, а также личная неприязнь по этой жалобе: https://forum.pears.fun/threads/layla_montclair-mirellie_montclair-neponjatnaja-situacija.53416
Прошу о рассмотрении жалобы (на меня) компетентной администрации, либо другого следящего.

Также прошу пресекать подобные ситуации в дальнейшем, уже неоднократно данные следящие показывают некомпетентность на своём посту и игнорируют нарушения своих знакомых-товарищей
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/leonardo-tempo-i-tak-dalee.54669/#post-293754

• Мне нравится
Реакции: Etnaise
"лидер выдал вам розыск, не узнав вашу личность" - Сколько уже жалоб таких было, мне каждый раз узнавать личность у преступника, чтобы выдать ему розыск за нападение? Каким это образом?
Как минимум это более РПшно узнавать личность приступника, чтоб выдать розыск, а не в тупую смотреть на айди человека и прописывать /su > Проникновение. Более интересней будет арестовать приступника, затем отыграть к примеру /do Есть ли у Кичиро при себе документы? Самим приятнее играть будет.

человек не боится наставленного на него оружия, начинает качать права и что-то требовать, когда это не совсем корректно в данной ситуации и продолжает бежать на сотрудников
По факту в данной ситуации, если бы вы не привысили стадию приминения силы, никакого нарушения бы не было от Кичиро, но вы наставили оружие на гражданского, который не предостовляет вам никакой угрозы.

Очевидный блат со стороны следящей своих друзей и знакомых, а также личная неприязнь по этой жалобе: https://forum.pears.fun/threads/layla_montclair-mirellie_montclair-neponjatnaja-situacija.53416
Это вообще смех

• Вау
Реакции: Etnaise
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
Не читал даже жалобу, спрошу сразу один вопрос, маленький такой:
Как вы узнали гражданина что ему сразу розыск выдали? Откуда вы знаете как он попал на территорию ПД? Вдруг его привез мусорок и вылетел, без предупреждения, без раздумий просто выдали розыск, как вам выдали награду за ваши НРП действия вообще не понимаю, скажи спасибо еще что я не вникал в твою активность, и не написал жалобу на красного админа который тебе награду выдал. Если жалобу рассмотрят не по правилам, я начну бунтовать, задену всех.

• Мне нравится
  • Влюблён
Реакции: fridgy и Kichiro Drillsize
Приветствую.
В целом вердикт следящей вынесен верно, чуть его подкорректирую, дабы было понятно за что вас наказали. Вы моментально выдаёте розыск игроку, а должны изначально попросить покинуть территорию, после уже применять стадии силы.
Кичиро получит мут за МГ.
А так же следящая покинула свой пост по собственному желанию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.