- 57
- 15
- 8
переводом плагина на р3 версию сампа, исходников нет, до патчинга вряд ли кому-то есть дело, остаётся вариант использовать аналоги, вроде этого: Chat ImGuiкак решается
Внутреннее положение Federal Bureau of Investigation запрещает агентам оскорблять пользователей форумаДобрый день обоссаный игрок,в предложении отказано,вы фаршмак ебаный.
Поменяем, одобрено.Внутреннее положение Federal Bureau of Investigation запрещает агентам оскорблять пользователей форума
а в скрипте нортона удаления сообщений почему то нет, так что есть похожий скрипт от другого автора с возможностью удалять сообщения https://www.blast.hk/threads/134688/
минусы: скрин чат не работает, по стариночке придется вырезать фон сообщений
фанат сдрысни отсюда, че ты тут рыгаешь. ну ты фрик ваще я конечно в шоке)Добрый день обоссаный игрок,в предложении отказано,вы фаршмак ебаный.
рик росс дружище мне помог уважаемый моревеал с данным вопросом!!! спасибо за вашу предоставленную информацию!!!Внутреннее положение Federal Bureau of Investigation запрещает агентам оскорблять пользователей форума
а в скрипте нортона удаления сообщений почему то нет, так что есть похожий скрипт от другого автора с возможностью удалять сообщения https://www.blast.hk/threads/134688/
минусы: скрин чат не работает, по стариночке придется вырезать фон сообщений
А теперь расскажи кто такой фанат и фрик, раз ты сидишь и в игре плачешь что тебя обоссали и унизили.фанат сдрысни отсюда, че ты тут рыгаешь. ну ты фрик ваще я конечно в шоке)
ХАХВХАХАХЫХАХВХВ че ты мне тут пишишь броу. кто в игре сидит плачет? всем, в том числе и мне - на тебя уже насрать. а ты бедненький и обижанный тут пытаешься чето вырыгнуть и напомнить о себе xD ахумберг мафия закончила свой путь на этом проекте, смерись и расчильсяА теперь расскажи кто такой фанат и фрик, раз ты сидишь и в игре плачешь что тебя обоссали и унизили.
вацок ты чота не чувствуешь почувствуй,хватит тебе уже изнываться как маленький ребёнок,над тобой рофлят,так как ты тупой.ХАХВХАХАХЫХАХВХВ че ты мне тут пишишь броу. кто в игре сидит плачет? всем, в том числе и мне - на тебя уже насрать. а ты бедненький и обижанный тут пытаешься чето вырыгнуть и напомнить о себе xD ахумберг мафия закончила свой путь на этом проекте, смерись и расчилься
Я скачал данный скрипт и сразу после этого у меня начал зависать компьютер. Приложения начали работать медленно, курсор стал дергаться, а окна открывались с большой задержкой. Я решил перезагрузить компьютер, надеясь, что это исправит ситуацию. После перезагрузки проблема не исчезла, а только усугубилась — использование процессора и видеокарты было на максимуме, даже когда я не запускал никаких программ.сделал улучшенный аналог, мб кому пригодитсяASI - Chat++ [0.3.7 - 0.3DL]
Описание: Реворк плагина Chat++ от BlackKnigga Улучшения/изменения: Поддерживает все версии SA-MP 0.3.7 Исправлен баг с копированием кириллицы (Зависит от кодировки ОС). Возможность копировать по умолчанию без цветовых тегов. Нажатие Copy с зажатым Shift позволяет скопировать вместе с ними...www.blast.hk
ооо нет это вирусы выкидывай срочно компьютер в окно он щас взорветсяЯ скачал данный скрипт и сразу после этого у меня начал зависать компьютер. Приложения начали работать медленно, курсор стал дергаться, а окна открывались с большой задержкой. Я решил перезагрузить компьютер, надеясь, что это исправит ситуацию. После перезагрузки проблема не исчезла, а только усугубилась — использование процессора и видеокарты было на максимуме, даже когда я не запускал никаких программ.
skill issue broЯ скачал данный скрипт и сразу после этого у меня начал зависать компьютер. Приложения начали работать медленно, курсор стал дергаться, а окна открывались с большой задержкой. Я решил перезагрузить компьютер, надеясь, что это исправит ситуацию. После перезагрузки проблема не исчезла, а только усугубилась — использование процессора и видеокарты было на максимуме, даже когда я не запускал никаких программ.