chat++

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Albus Shultz

Участник
57
15
8
ну короче хочу вот балдежный скрипт бахнуть дабы упростить дрочь при создании СС: chat++. при запуске игры через лаунчугу у меня игра выдаёт черный экран и закрывается, без краш логов, шарит кто че за трабла и как решается?

Добрый день обоссаный игрок,в предложении отказано,вы фаршмак ебаный.
Внутреннее положение Federal Bureau of Investigation запрещает агентам оскорблять пользователей форума

а в скрипте нортона удаления сообщений почему то нет, так что есть похожий скрипт от другого автора с возможностью удалять сообщения https://www.blast.hk/threads/134688/
минусы: скрин чат не работает, по стариночке придется вырезать фон сообщений

Внутреннее положение Federal Bureau of Investigation запрещает агентам оскорблять пользователей форума

а в скрипте нортона удаления сообщений почему то нет, так что есть похожий скрипт от другого автора с возможностью удалять сообщения https://www.blast.hk/threads/134688/
Поменяем, одобрено.

рик росс дружище мне помог уважаемый моревеал с данным вопросом!!! спасибо за вашу предоставленную информацию!!!

Последнее редактирование:
А теперь расскажи кто такой фанат и фрик, раз ты сидишь и в игре плачешь что тебя обоссали и унизили.
ХАХВХАХАХЫХАХВХВ че ты мне тут пишишь броу. кто в игре сидит плачет? всем, в том числе и мне - на тебя уже насрать. а ты бедненький и обижанный тут пытаешься чето вырыгнуть и напомнить о себе xD ахумберг мафия закончила свой путь на этом проекте, смерись и расчилься

Промолчала бы, фанатка
ХАХВХАХАХЫХАХВХВ че ты мне тут пишишь броу. кто в игре сидит плачет? всем, в том числе и мне - на тебя уже насрать. а ты бедненький и обижанный тут пытаешься чето вырыгнуть и напомнить о себе xD ахумберг мафия закончила свой путь на этом проекте, смерись и расчилься
вацок ты чота не чувствуешь почувствуй,хватит тебе уже изнываться как маленький ребёнок,над тобой рофлят,так как ты тупой.

сделал улучшенный аналог, мб кому пригодится

сделал улучшенный аналог, мб кому пригодится
Я скачал данный скрипт и сразу после этого у меня начал зависать компьютер. Приложения начали работать медленно, курсор стал дергаться, а окна открывались с большой задержкой. Я решил перезагрузить компьютер, надеясь, что это исправит ситуацию. После перезагрузки проблема не исчезла, а только усугубилась — использование процессора и видеокарты было на максимуме, даже когда я не запускал никаких программ.

Я скачал данный скрипт и сразу после этого у меня начал зависать компьютер. Приложения начали работать медленно, курсор стал дергаться, а окна открывались с большой задержкой. Я решил перезагрузить компьютер, надеясь, что это исправит ситуацию. После перезагрузки проблема не исчезла, а только усугубилась — использование процессора и видеокарты было на максимуме, даже когда я не запускал никаких программ.
ооо нет это вирусы выкидывай срочно компьютер в окно он щас взорвется

skill issue bro