√ Одобрено Chest_Bradford / Неуважительное отношение администратора

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sander van Doorn

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
66
30
18
1) Ваш ник: Chester Bennington
2) Ник администратора(-ов): Chest_Bradford
3) Суть обращения: Читаем правила администрации: Администратор обязан уважительно относиться к игрокам. Данному кадру я не давал разрешение тыкать (пиши = ты по сути, при том что в правилах администрации строго прописано общение с игроками) мне. Соответственно, пусть отвечает.
4. https://sun9-40.userapi.com/impg/ph...n=dba497f84b0bb678e296d2447cc074b3&type=album

Если уж ты, дорогой игрок, обращаешься к правилам, то прочитай, пожалуйста, всё полностью:
— Примечание: правило распространяется только на те случаи когда администратор оскорбляет игрока, или относится к нему с неприязнью.
Я тебя не оскорблял и не относился к тебе с неприязнью. Извини меня, "Тыкание" - не неуважение игрока. А то, как ты относишься к администрации - фамильярничество.
Ты начал шугать меня жалобами, пугать кота сосиской, я тебе ответил спокойно и без гонора - "пиши".
Раз уж ты позволил себе фамильярничать с администрацией, то и я позволю себе обращаться на "ты". Только заметь, я не "тыкал" тебе, как сейчас.
Или я не прав?

Если уж ты, дорогой игрок, обращаешься к правилам, то прочитай, пожалуйста, всё полностью:
— Примечание: правило распространяется только на те случаи когда администратор оскорбляет игрока, или относится к нему с неприязнью.
Я тебя не оскорблял и не относился к тебе с неприязнью. Извини меня, "Тыкание" - не неуважение игрока. А то, как ты относишься к администрации - фамильярничество.
Ты начал шугать меня жалобами, пугать кота сосиской, я тебе ответил спокойно и без гонора - "пиши".
Раз уж ты позволил себе фамильярничать с администрацией, то и я позволю себе обращаться на "ты". Только заметь, я не "тыкал" тебе, как сейчас.
Или я не прав?
Вот же, снова тыкаешь. Вот и вся твоя компетенция. У меня, в отличии от тебя, нет обязанности общаться на ТЫ с администратором. Так что для меня ТЫ, по сути никто. Только лишь игровой помощник, и не более того. А в ТВОИХ услугах по разъяснению я не нуждаюсь. А по сути, вот ТВОЯ неприязнь, по факту написаной на ТЕБЯ жалобы. Вот и всё.

Администратор явно перегнул палку, отвечая на данную жалобу, отвечая вам в смс. Администратор понесет суровое наказание. Спасибо за обращение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.