√ Одобрено Chest_Bradford | Off от РП

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghost W

Новый участник
7
1
3
1) Ваш ник: Walter_Ghost
2) Ник администратора(-ов): Chest_Bradford
3) Суть обращения: off от рп // кикнуло с стороны сервера | Заходил смотреть 10.1 пункт коап на форуме
4) Доказательства:

Добрый вечер, уважаемый игрок!
Посадил вас и выдал варн, согласно пункту 4.2 общих правил сервера:

4.2. Запрещено нарушать ролевой режим
  • Запрещены выходы при наказании, аресте, рейде, будучи связанным (/tie), будучи нокаутированным (/ko), с мешком на голове (/bag), находясь в багажнике. [ Система автоматически наказывает нарушителя ]
  • Запрещено уходить в AFK (сворачивать игру) в бою, при аресте, захвате, рейде.
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN + [BAN 7 Дней - при частом/массовом нарушении (за 3 нарушения за 30 суток)]

Вы сами виноваты в том, что вас кикнуло, свернув игру, а так же при этом нарушили пункт, выделенный красным цветом в спойлере, предварительно не уведомив об этом полицейского, который вас остановил.
Доказательства вашего нарушения предоставлю старшей администрации. Ожидайте ответа.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, уважаемый игрок!
Посадил вас и выдал варн, согласно пункту 4.2 общих правил сервера:

4.2. Запрещено нарушать ролевой режим
  • Запрещены выходы при наказании, аресте, рейде, будучи связанным (/tie), будучи нокаутированным (/ko), с мешком на голове (/bag), находясь в багажнике. [ Система автоматически наказывает нарушителя ]
  • Запрещено уходить в AFK (сворачивать игру) в бою, при аресте, захвате, рейде.
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN + [BAN 7 Дней - при частом/массовом нарушении (за 3 нарушения за 30 суток)]

Вы сами виноваты в том, что вас кикнуло, свернув игру, а так же при этом нарушив пункт, выделенный красным цветом в спойлере, предварительно не уведомив об этом полицейского, который вас остановил.
Доказательства вашего нарушения предоставлю старшей администрации. Ожидайте ответа.
Чет я не помню чтоб я был в бою, при аресте, захвате, рейде // Там была обычная 10-55

Чет я не помню чтоб я был в бою, при аресте, захвате, рейде // Там была обычная 10-55
Обратимся к предпоследнему пункту данного правила:

• Запрещено выходить из игры от первичных действий правоохранительных органов (остановка транспортного средства, обыск и т.п.), ареста.

К тому же, я не знаю, вас кикнкул сервер или вы сами подстроили кик, выдергиванием провода из компьютера или вай-фай адаптера, пока были в афк.

Так же пункт 9.2 общих правил сервера гласит о том, что нельзя пользоваться уязвимостями системы во избежание ареста:

9.2. Избежание ареста
Вы не можете выйти или используя уязвимости системы избежать ареста (выход из игры, несколько раз входить/выходить в/из интерьеры и тому подобное). Такие случаи будут наказываться автоматической системой наказаний или администрацией.
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN

Кик через сворачивание игры - общеизвестный баг. И на просторах интернета и во вкладке "Сборка" нашего лаунчера даже существует специальный скрипт, который позволяет избежать вылетов. Если вы не знали про такую уязвимость, то, как говорил Станислав Ежи Лец "Незнание... не освобождает от отвественности..."

Последнее редактирование:
Обратимся к предпоследнему пункту данного правила:
  • Запрещено выходить из игры от первичных действий правоохранительных органов (остановка транспортного средства, обыск и т.п.), ареста.

К тому же, я не знаю, вас кикнкул сервер или вы сами подстроили кик, выдергиванием провода из компьютера или вай-фай адаптера, пока были в афк. Плюс, вы уже обвинялись в выходе из игры в данной жалобе.
"данной жалобе" - Не имею никакого причастия к этой жалобе // +доказательства в жалобе удалены.

• Мне нравится
Реакции: Chest Bradford
Так же пункт 9.2 общих правил сервера гласит о том, что нельзя пользоваться уязвимостями системы во избежание ареста:

9.2. Избежание ареста
Вы не можете выйти или используя уязвимости системы избежать ареста (выход из игры, несколько раз входить/выходить в/из интерьеры и тому подобное). Такие случаи будут наказываться автоматической системой наказаний или администрацией.
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN

Кик через сворачивание игры - общеизвестный баг. И на просторах интернета и во вкладке "Сборка" нашего лаунчера даже существует специальный скрипт, который позволяет избежать вылетов. Если вы не знали про такую уязвимость, то, как говорил Станислав Ежи Лец "Незнание... не освобождает от отвественности..."
Windowed Mode курит в сторонке...

• Мне нравится
Реакции: Chest Bradford
Вот что будет когда правила написаны на раз два, я хуею. Неужели не додумались что у игрока может крашнуться игра? Сделали бы правило чтобы игрок мог вернуться в течение 5 минут

МНЕНИЕ Предлагаю начать уже банить за такие нарушения, на сервере слишком много людей, все не помещаются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.