✖ Отказано Chest_Bradford

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melstroy

Участник
35
17
8
1) Ваш ник: Donald_Tramps
2) Ник администратора(-ов): Chest_Bradford
3) Суть обращения: Ушел от погони полиции, зашел в интерьер отеля, решил пойти в АФК (тогда отошел от ПК) ЛЕГ НА КРОВАТЬ КАК ПОЛОЖЕНО и тут приходит админ и что то писал потом сажает меня в ТЮРЬМУ и дает ВАРН. Сколько ЭТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТИ ВЫХОДКИ АДМИНОВ. ЭТО УЖАС
4) Доказательства: sa-mp-006.png4.png

333.png

ccылка без замазов

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Donald_Tramps
2) Ник администратора(-ов): Chest_Bradford
3) Суть обращения: Ушел от погони полиции, зашел в интерьер отеля, решил пойти в АФК (тогда отошел от ПК) ЛЕГ НА КРОВАТЬ КАК ПОЛОЖЕНО и тут приходит админ и что то писал потом сажает меня в ТЮРЬМУ и дает ВАРН. Сколько ЭТО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТИ ВЫХОДКИ АДМИНОВ. ЭТО УЖАС
4) Доказательства: Посмотреть вложение 17761Посмотреть вложение 17759Посмотреть вложение 17762
МНЕНИЕ Гений, замазал скрины в итоге тебе жб отклонят за редактирование докв

Доброй ночи, уважаемый игрок!
Выдал наказание, согласно пункту 9.2 Правил

9.2. Избежание ареста
Вы не можете выйти или используя уязвимости системы избежать ареста (выход из игры, несколько раз входить/выходить в/из интерьеры и тому подобное). Такие случаи будут наказываться автоматической системой наказаний или администрацией.
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN

Поступила жалоба на вас за уход в инту от погони. Я мигом отправился в слежку, где увидел, как вы забежали в интерьер отеля возле аэропорта. После чего я наблюдал около полуминуты, как вы стояли на маркере, который поднимает вас на этаж с комнатами. Как только в инту холла зашел коп, вы сразу поднялись по маркеру к себе в номер и остались там. После чего спокойно приняли душ и пошли спать.
Прошу заметить, говорить вам про то, что нужно выйти из инты к копу я начал еще пока вы были не в АФК и бежали от ванной до кровати.
1720991065291.png
После чего я переспросил в момент, когда вы ложились на кровать.
1720991179993.png
В связи с игнорированием требования администратора выйти из интерьера и перестать нарушать правила сервера, вы были наказаны через минуту после моих сообщений.

Через какое-то время вы стали возмущаться и обманывать меня, что не видели сообщений, т.к. были афк.

3) Суть обращения: Ушел от погони полиции, зашел в интерьер отеля
Так же хочу обратить ваше внимание, что вы не ушли от погони, а забежали в инту в зоне видимости полицейского. Иначе репорт бы не поступал на вас :)

Док-ва передам ст.администрации в ближайшее время, ожидайте ответа.

Последнее редактирование:
Вы хотели скрыться в интерьере отеля, где вас никто не смог бы достать. Полицейский написал на вас репорт, а администратор попросил вас выйти на улицу, чтобы вы избежали наказание. Вы проигнорировали его просьбу, и в результате были наказаны.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.