✖ Отказано Chin Awosome | NRP

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cesare_Paciotti

Новый участник
3
3
3
1) Ваш ник: Cesare_Paciotti
2) Ник нарушителя(-ей): Chin_Awosome
3) Описание нарушения: Подъехал на эвакуаторе к человеку за неправильную парковку, попросил его перепарковаться как вижу чела который прям на моих глазах пытается взломать полицейское авто перед вооруженным полицейским, далее я отъезжаю ибо стараюсь не обращать внимание на таких людей ибо хочу отыграть РП с другим человеком, но тут оно прям пытается максимально показать свою НРПшность, ведет себя даже не знаю как выразиться. Прошу обратить внимание на этого человека и выдать ему наказание.
4) Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: Chin
1) Ваш ник: Cesare_Paciotti
2) Ник нарушителя(-ей): Chin_Awosome
3) Описание нарушения: Подъехал на эвакуаторе к человеку за неправильную парковку, попросил его перепарковаться как вижу чела который прям на моих глазах пытается взломать полицейское авто перед вооруженным полицейским, далее я отъезжаю ибо стараюсь не обращать внимание на таких людей ибо хочу отыграть РП с другим человеком, но тут оно прям пытается максимально показать свою НРПшность, ведет себя даже не знаю как выразиться. Прошу обратить внимание на этого человека и выдать ему наказание.
4) Доказательства:
Не ты 1 был вооружен

Хорошо, можем рассмотреть твоё действие как ПГ? ибо ты лезешь на вооруженного офицера

Здравствуйте, уважаемый игрок! В правилах составления жалоб написано, что должен присутствовать полный TAB.
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB
У вас я его не наблюдала, поэтому вынуждена отказать.
Отказано, закрыто.

• Влюблён
Реакции: Chin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.