- 334
- 238
- 43
как убрать этот Fov противный, с ним играть ваще не прикольно. Как вернуть стандарт
1920x1080 ширик выключену тебя что с настройками расширения?
как исправить, и почему лаунчер блочит все плагины, типо я банально не могу поставить gamefixerУ тебя в прошлой было 4:3 формат, а в лаунчере 16:9
Пофиксить расширение как?) Ты играешь на широкоформатном мониторе, где по стандарту должно быть 16:9, но ты зачем-то играл с 4:3. Ты можешь конечно как-то поплясать с бубном, может получится обойти, но у нас лишь банальный фикс стоит. По поводу скриптов, в Лаунчере могут быть несовместимые скрипты. Поэтому и вылетает краш лог, в данном случае скорее всего из-за войс чата. Так же для работы сторонних скриптов в лаунчере должна быть выключена автоочисткакак исправить, и почему лаунчер блочит все плагины, типо я банально не могу поставить gamefixer
Если бы я сидел с автоочисткой, у меня бы не было крашей банально, он бы стирал все файлы). По поводу 4:3 так просто глазу приятнее, попробовал через exdisp.asi, но фикс мне не дает поменять, без результатно вообщем. Может просто этот фикс удалить? в scripts лежит?Пофиксить расширение как?) Ты играешь на широкоформатном мониторе, где по стандарту должно быть 16:9, но ты зачем-то играл с 4:3. Ты можешь конечно как-то поплясать с бубном, может получится обойти, но у нас лишь банальный фикс стоит. По поводу скриптов, в Лаунчере могут быть несовместимые скрипты. Поэтому и вылетает краш лог, в данном случае скорее всего из-за войс чата. Так же для работы сторонних скриптов в лаунчере должна быть выключена автоочисткаПосмотреть вложение 15406
не надо тут ля ля. Через танцы с бубном обошел плагин и всё нормальноотвал видеокарты
запретите емухфистЕще заметил, почему-то на лаунчере персонаж не уходит в слайд как должен.
потому что ты с хайфистом не?Еще заметил, почему-то на лаунчере персонаж не уходит в слайд как должен.
hfist в обоих сборках установлен если чтопотому что ты с хайфистом не?
hfist будет запрещен на пирсе, насколько я понимаю и сборка пирса хреново реагирует на чужие скрипты. ( это если ты ее тупо скопировал ), а если ты взял и тупо зашел через нее то ясен пень она удаляет чужие скрипты.hfist в обоих сборках установлен если что
конечно тупо скопировал, пару часов сидел перебирал скрипты и библиотеки, чтобы хоть что-то заработало. Спасибо, аналитикhfist будет запрещен на пирсе, насколько я понимаю и сборка пирса хреново реагирует на чужие скрипты. ( это если ты ее тупо скопировал ), а если ты взял и тупо зашел через нее то ясен пень она удаляет чужие скрипты.
Ты че обиженный такойконечно тупо скопировал, пару часов сидел перебирал скрипты и библиотеки, чтобы хоть что-то заработало. Спасибо, аналитик
"hfist будет запрещен на пирсе, насколько я понимаю", можно мне имя конкретного человека, от которого ты это услышал. Сейчас это выглядит как пустой трепет, имхо