∞ На рассмотрении Clay Armstrong | Автобиография

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

tachanka.

Участник
37
17
8
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
gta_sa_AgddnykQhh.png

Клэй Армстронг - сказ о себе, грязном американском Франклине и не менее грязных людях

Мегаполис наполнял тёплый, летний ливень. Оживлённые улицы финансового центра Фиерро были наполнены "золотой молодёжью" и теми, кто сегодня пришёл присесть на их карман, мегаполисы никогда не спят - в них всегда громко. И в этой серой массе тяжело не потеряться - в ней затерялся и я, оставивший свою машину в паре кварталах отсюда - не хотел простоять в длинных пробках. Скитаясь среди жизнерадостной молодёжи с папиной кредиткой, я подкурил сигарету, которую было проблемно поджечь из-за бьющего ливня, и с каждой затяжкой мои мысли всё дальше отходили от этой массы, я лишь задумывался, что среди сотен таких же людей, мы обычные прохожие, но каждый из нас тянет за собой свою, порой драматичную, тяжёлую историю, ты проходишь мимо сотен людей с разными историями, чья-то жизнь шла как по маслу под отцовским крылом, чья-то жизнь всегда была на чемоданах, чья-то жизнь сложилась успешно, а кто-то разрушил семью и бизнес, который выстраивал годами. И каждая затяжка натягивала на эту мысль всё сильнее в моём недолгом пути длиною в пару кварталов.

Этой массой был и я, ведь никто из прохожих, как бы комично это не звучало, не задумается "Чёрт! Это же Клэй Армстронг! Тот самый, из Луизианы!" - нет, каждый из них пройдёт мимо, потому что ни меня, ни его не волнует, даже как нас зовут. Ах, да.. вот мы и подошли к первому заключению - я родом из Луизианы, это чуть западнее от Техаса. Дерьмовое место - и ведь не поспоришь, да? Всё же, своё детство мне пришлось провести там, в начале две тысячи десятых годов, хотя, для Луизианы это означало "затянувшиеся" 80-ые.

1725102298405.pngСтоит отметить, что Луизиана - прямой транзит наркотиков через океан, и в то же время, прямой транзит огнестрела через Техас.

Местные власти, в том числе федеральные агентства долгие годы прикрывали и прикрывают схемы по транзиту миллионов по всем Штатам через страны латинской Америки, в том числе, самую крупную из них - Мексику.

Вернёмся ко мне. Я жил в маленькой семейке: я, мать, грёбанный домик в болотистой деревне на три тысячи населения и не менее ненавистный мне отчим - офицер береговой охраны, грёбанный, мать его, Фрэнки Армстронг. Стоит ли сказать, что мы жили более зажиточно, нежели остальные семьи? Естественно, но в своём детстве я ещё не знал, откуда эти деньги и почему родители моих же, соседских, друзей кидают кривые взгляды на какие либо новые вещи, что появляются у нас. Мой отчим хоть и был ужасно строг, но никогда не был жаден, но отношения у нас были натянутые - его никогда не бывало дома. Вы когда-нибудь выполняли грёбанную армейскую подготовку, в наказание за проделку в школе? Нет? А я - да. Именно это и описывает его.

Хотя, стоит отметить, такое воспитание закаляет в тебе характер, уже с младшей школы я не проявлял слабины. А уж в наших краях - это было важно. К 2010-ому году, мне стукнуло 16 лет. Через пару лет я окончу старшую школу, нужно думать, где достать денег на дальнейшую учёбу, да и.. не секрет, что каждому парню в этом возрасте хочется пройтись куда-то с девчонками, выпить с друзьями.. в общем - возможности поджимали, а желания были. Я неплохо общался со сверстниками в школе, можно сказать, меня даже уважали за мою выдержку, некоторые даже побаивались.. чёртовы нелегалы, таких в Луизиане было много.. все, кому удалось пробраться дальше Техаса чтоб барыжить. Они знали, кто мой отчим, грёбанный мать его офицер береговой охраны - о чём я уже говорил.

Через ребят со школы - два спортсмена, Джордж.. и.. как его, мать твою.. долбанные латиносы, точно! Его звали Луис.. Джордж был огромный, чёрный туповатый громила, а Луис был довольно смышлённым пареньком, оказалось ребята через школьный спортзал вербовали желающих поучаствовать в боях с хорошим фондом, в Новом Орлеане - крупнейшем городе в Штате. Сказать, что я мешкался? Ничего не сказать, но как сегодня помню фразу Луиса:
- Один бой, парень, и ты либо не ноешь и забираешь куш, либо так и дальше будешь сидеть на подачках от ебанного Фрэнки.

И.. сказать, что я задумался? Ни хрена мать его не сказать, я согласился, мне были нужны деньги. От меня требовалось только лишних двести баксов на проезд до Орлеана. Взнос парни взяли на себя, под условие процента от прибыли. У меня был старенький плеер, отчим подарил его, когда изъял у каких-то горе-контрабандистов из Аргентины. В прочем, он не был для меня ценным и я отдал его фактически по цене билета на автобус. Уже через пару дней я ехал в новый Орлеан, полный переживаний, но в то же время, с чувством наживы. Деньги - удивительная вещь, я понял ещё в 16-ть, что пара бумажек может заставить человека кардинально измениться в момент, вопрос лишь в цене - даже у меня была цена.

1725108213345.pngНовый Орлеан - родина джаза, карнавалов.. да и в целом яркое местечко, он отличался от остальной Луизианы - когда я приехал, я попал в разгар праздника, куча людей в разукрашенных ярких костюмах под салюты идут, неся за собой разного рода украшения - это всё выглядело эффектно, город буквально жил круглые сутки. Хотелось бы остаться там навечно.

Темнокожие женщины в костюмах, которые даже не закрывали их, да, на это можно было смотреть часами, но у меня были дела и поважнее.. и реальность красивого Нового Орлеана резко сменилась для меня реальностью самых тёмных, мать его, закоулков города - куда мы с Луисом и Джорджем и направились.

Войдя в просторный переулок, можно было заметить толпу кричащих, которые уже во всю подбадривали ребят на которых ставили. С ринга доносились удары, громкий гул - я хоть и был крепким парнем, но адские бои без правил видел впервые.. чёрт возьми, это нагоняло страха. Адреналин ударил, внутри всё сжалось, особенно когда оппоненты оставляли друг из друга инвалидов первых групп - адское зрелище, нагоняющее кричащей толпе интерес - они ставили деньги, их не волновали эти парни. Мать вашу, тогда я впервые понял, что человек - хуже животного. Но отступать назад я не мог, вернуться нисчем было бы глупо с моей стороны, да и.. в 16-ть тяжело не зависеть от чужого мнения, струшу - навсегда останусь слабаком в глазах знакомых.

Мой черёд подошёл через пару боёв, вылазив на ринг, в глазах было осознание.. осознание того, что орущая толпа будет наблюдать, если меня будут забивать. Руки дрожали, ноги немели, прозвучал отсчёт, мать вашу, на адреналине, как только закончился отсчёт - я вцепился в того паренька, вцепился в него так, как будто бы я хищник, вцепившийся в добычу.. или нет, скорее, защищающий себя от того, чтобы стать чьей-то добычей.. я наносил удар за ударом, иногда мы менялись позициями, но адреналин позволил мне на инстинктах занять превосходство, я был определённо напуган - это было видно по моим глазам, которые слезились, в определённый момент нас начали разнимать, и парнишка совершил самую ужасную в своей жизни ошибку - полуживой вырываясь из рук судьи, он накинулся на меня и тогда я приложил его ещё несколько раз.. парень упал, тяжело дыша - по всей видимости, я раскроил его череп, отходя от адреналина я лишь понимал, понимал что натворил. В тот момент Луис уже пересчитывал прибыль, я же стоял над лежащим пареньком, смотря на него своим дрожащим, щенячьим взглядом, он буквально отхаркивал кровью, но никто даже не думал ему помочь. По моим кулакам стекала его кровь, свежая кровь.

Тогда Луис отвёл меня в сторону, вручая мне мои, с вычетом процента, заработанные, в прямом смысле кровью деньги. Восемь тысяч долларов наличными.. отчим столько не получал в месяц, сколько я получил, искалечив такого же желающего нажиться, как я. Всю дорогу домой я думал лишь об этом парне.

Как бы ужасно это не звучало, я продолжил выступать в боях без правил, со временем, к безумию приходится привыкать.. мораль? От неё рано или поздно придётся отказаться, если ты парень из деревни, который почуял реально лёгкие зелёные, у меня было всё: уже в 17 лет я съехал от родителей на съемную квартиру в Новом Орлеане, у меня появилась первая машина - немецкий красавец с четырьмя кольцами - Ауди А7-я. Модель, которая только год как была представлена - была у меня, и всё это за короткий срок выступлений в боях без правил.

Да, мать вашу, мне реально снесло крышу, я превратился в такого же зверя, как остальная толпа - хотя, я пытался это отрицать.. я никогда не признался бы, что рву людей за то, чтобы чувствовать себя комфортно. Но, моя жизнь стала звучать как сранная мечта каждого парня из маленького округа. С Луисом работать я перестал - мной заинтересовалось много людей, а надёжной "крышей" латиноса, вербующего школьников почти в открытую, ты не назовёшь, как ни крути - к слову, со временем так и оказалось, Луиса задержала прокуратура штата, выдвинув ему обвинений на лет пять окружной тюряжки.

Стоит ли сказать, что некоторые из "того" мира были заинтересованы во мне, как в вышибале? Тоже да. Но мозги я имел и связываться с тёмным "бизнесом" глубже, чем уличные бои я не хотел - мне было достаточно денег, имеющихся с боёв. Я окончил старшую школу и смог оплатить первый год обучения в университете Луизианы, я поступил в общем юридическом направлении. Но боями заниматься не переставал - это помогало как минимум оплачивать учёбу, а как максимум - позволило мне иметь определённое финансовое состояние.

В конце 16-го года я окончил своё обучение, передо мной открылись двери пошире, но выйти с боёв просто так я не мог - моя "крыша" явно не была бы рада от такой новости. Оттуда уходят либо мёртвым, либо тебя выбрасывают, если ты стал инвалидом. Что тогда решил я? Мешкался, но уже тогда закон и права свои знал. Пойти на сделку с федералами.. было ли хорошей идеей?

Чёрт, я был перепуган как грёбанная мышь - а ведь мышью и являлся. Ночью раздался телефонный звонок, со мной связался детектив бюро специальных расследований прокуратуры. Что это? Можно сказать, своё "маленькое" ФБР. Назначил место встречи, я был там уже за полчаса, несмотря на пробки, ха.. когда на кону твоя задница - работаешь в два раза быстрее, верно? Оттормозившись на месте, я видел маленькое помещение, старенькое кафе на окраине. Неприметное местечко, где сидят.. в основном неудачники. Ха, хотя следователь БСР именно на такого и походил.. очкастый, с дипломатом в руках, с виду и не скажешь, что он оперативник - так, сугубо бумажный рабочий в каком-нибудь офисе.

Следующие полчаса были самыми тяжёлыми в моей жизни. Я буквально сдал всех, кто занимался наймом, всех, кто занимался устранением конкуренции - всё, что знал. Я пошёл на сделку с прокуратурой, я сдаю всё, а сам пропадаю из дела как свидетель, федеральная служба маршалов даёт мне защиту, где-то подальше отсюда, в тёплом местечке.. мать вашу, даже когда меня вывозили в напрочь тонированном внедорожнике с бронёй, способной держать очереди карабина - мне было неспокойно, всю дорогу меня воротило и тошнило. Мы останавливались несколько раз, а я даже и не знал куда меня везут.

gta_sa_Jb5NYKM0RP.png

Наша колонна въехала в Сан Андреас, примерно в час ночи, может, в два.. хер его знает, но было темно.. темно как в заднице, пара часов по пустыне - и передо мной наконец предстал город, Лос-Сантос, мать его. Я был рад, когда наконец увидел свет перед собой, светящиеся небоскрёбы и Пирс-Тауэр, да уж. Хочешь затеряться от недоброжелателей в одном мегаполисе - затеряйся в другом и найди себе тут ещё больше. Мать твою, до сих пор помню, как на песках округа Боун отбил себе всю задницу по объездным дорогам, в этих чёртовых душных бронированных машинах. Моё местоположение менялось буквально каждые 10 минут, я вынужден был прыгать из машины в машину.

Около месяца я отсиживался под федеральным надзором в ист-Сантосе, дерьмовое местечко кишащее нигерами. Программу защиты с меня быстро сняли, маршалов отозвали в Новый Орлеан - а я остался один в огромнейшем мегаполисе, всё, чего я добивался пропало пропадом.

Около двух лет я скитался отчаянно по барам, пропивая последние деньги, что подрабатывал перебивками - дерьмово, чёрт возьми, я пал в сущий депресняк. Я не хотел ничего делать, да и постоянное ощущение, что бандиты из Орлеана найдут меня рано или поздно не отпускало меня, ровно до тех пор, пока я не заметил объявление адвокатской коллегии Сан Андреаса. Я довольно быстро получил лицензию, трудоустроился в фирму одного паренька, Диссонант его фамилия - частенько мелькает в судах штата.

Кое-как стал на ноги, но работая в режиме многого ты не постигнешь, если только не станешь частью режима.. болтиком, во всём этом ржавом, мать его, ведре. Что я сделал тогда? Ха..

1725125513153.pngДа, я примкнул к местным демократам. Расскажи им сопливую историю о себе, "смелом" и ни разу "не лживом" адвокате, который по гражданской инициативе, во благо демократии раскрыл целую преступную группировку! И скрой от них тонну, тонну правды.. ту правду, что ты такой же как и прошлые любители кокса из задниц стройных американок, что ты любитель безлимитных кредиток и такой же лжец, которому всё также насрать на их ценности, на их радужные свободы, что ты продашь их всех - они тебе поверят, как верили из года в год. Ты будешь строить эту систему, пока они будут давать тебе всё, что нужно не для системы, а для тебя лично. В том, как я считаю, и есть нынешняя демократия.

Сделай, мать его красивое фото возле флага с доброй улыбкой, в грёбанных офисных очках, выглядя как настоящий планктон. Чтобы никто из них и думать не думал, что ты такой же, такой же как сотни других. Что ты печёшься о себе, что тебе насрать, что на их же налоги будут содержаться эмигранты, которые будут стрелять по ним же, из стволов, произведённых за их же налоги.

Я - самый настоящий подонок, и если Бог действительно есть, меня ждёт ад, долгие муки в котле. Но кто все остальные такие, чтобы осудить меня?

Эти записи вряд ли выйдут в свет, ха, а может и выйдут, при каком-нибудь обыске, кто знает, когда меня схватят на взятке и на какой я тогда буду должности? Когда меня схватят на устранении конкурентов или поджоге чьей-то квартиры, или с девчонками, на яхте, на Санта-Марии.

Вот таков он, Клэй Армстронг, волк в овечьей шкуре.

МНЕНИЕ Ваще не хочу негативить мне нравится вайбик был, но бля сдулся просто со временем. Можешь впринципе не обращать внимание на этот месседж, но просто можно было бы до ума довести чтобы глаз радовался прям. Типо на настрое видно было написано и как-то следующей рецензией себя расстраивать ну ну как-то не оч.

Вайбик Макса заходит, но оно перекликается с 2-ой и 4-ой песней и весь антураж рушится. Не стоит столько песен пихать, ну только если они не поддерживают вайбик всего написаного. Особенности речи типо "мать твою" хорошо что используется в био, но порой бывает слишком часто повторяется.

Начало вкусно начал, но потом сдувался чувствуется, что стал уставать начал что-то писать дальше и уже ближе к концу подводить начал. Я бы раскрыл ряд моментов сильнее если тэгнешь.

Очень расстроило оформление. Ну я понимаю, что это будет выглядеть будто это я постоянно юзаю /divbox и эт замной фишка, но на самом деле нет, просто такая мрачная/серая био от которой сигаретами воняет требует от себя чёрного фона на тексте. Шрифт сам по себе большой и другой бы поставить Arial ( вродь у тебя и стоит )дефолт или Verdana просто из-за размера шрифта тяжко.

Подчеркнуть бы вот эти моменты, которые персонаж запомнил где в ринге у него ноги трясутся круто чувствуешь героя, но среди белого текста так прям (, я в своей био на серба выделил нормально чекни.

Колорит картинок думаю тож соответсвовать антуражу био, ну просто чёрно-белой сделать последнюю фотку.

Ну мне понравки био до ума дошлифовать прям красота была бы, больше сделать, больше аспектов жизни затронуть т.к если вопросы про ФИБов. А так не хотел бы расстраивать можешь проигнорить вижу что было написано с удовольствием на эмоциях, а это самое главное чувствовать что ты хочешь играть и то как ты свою игру представляешь когда на сервер выходишь.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ Ваще не хочу негативить мне нравится вайбик был, но бля сдулся просто со временем. Можешь впринципе не обращать внимание на этот месседж, но просто можно было бы до ума довести чтобы глаз радовался прям. Типо на настрое видно было написано и как-то следующей рецензией себя расстраивать ну ну как-то не оч.

Вайбик Макса заходит, но оно перекликается с 2-ой и 4-ой песней и весь антураж рушится. Не стоит столько песен пихать, ну только если они не поддерживают вайбик всего написаного. Особенности речи типо "мать твою" хорошо что используется в био, но порой бывает слишком часто повторяется.

Начало вкусно начал, но потом сдувался чувствуется, что стал уставать начал что-то писать дальше и уже ближе к концу подводить начал. Я бы раскрыл ряд моментов сильнее если тэгнешь.

Очень расстроило оформление. Ну я понимаю, что это будет выглядеть будто это я постоянно юзаю /divbox и эт замной фишка, но на самом деле нет, просто такая мрачная/серая био от которой сигаретами воняет требует от себя чёрного фона на тексте. Шрифт сам по себе большой и другой бы поставить Arial ( вродь у тебя и стоит )дефолт или Verdana просто из-за размера шрифта тяжко.

Подчеркнуть бы вот эти моменты, которые персонаж запомнил где в ринге у него ноги трясутся круто чувствуешь героя, но среди белого текста так прям (, я в своей био на серба выделил нормально чекни.

Колорит картинок думаю тож соответсвовать антуражу био, ну просто чёрно-белой сделать последнюю фотку.

Ну мне понравки био до ума дошлифовать прям красота была бы, больше сделать, больше аспектов жизни затронуть т.к если вопросы про ФИБов. А так не хотел бы расстраивать можешь проигнорить вижу что было написано с удовольствием на эмоциях, а это самое главное чувствовать что ты хочешь играть и то как ты свою игру представляешь когда на сервер выходишь.

спасибо. моментами подправлю как будет мотивация, написал чтобы была биография на которую можно опираться, когда играю что-либо, ну а так, моментами буду подправлять как буду ловить приливы - такие, как сегодня 💋

• Влюблён
Реакции: Huck Celtic
МНЕНИЕ Ответ давал выше. Кидаю на рассмотрение, пока не появится желание довести до ума. Всегда можно задавать мне вопросы в личку. Буду рад увидеть персонажа на сервере.

• Мне нравится
Реакции: tachanka.