∞ На рассмотрении CNN Etnaise RInaksov

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Emmerich Rewzeisch

Активный участник
129
201
43
1) Ваш ник: Emmerich Rewzeisch
2) Ник лидера: Etnaise Rinaksov
3) Организация лидера: Cable News Network
4) Описание нарушения:

Привет, эта жалоба создана, так-как я до сих пор не понимаю нескольких аспектов касаемо жизни и лидера CNN.

1. Почему такой администратор, как Джон Марстон постоянно приказывает и вообще флудит лидеру CNN, чтобы тот наказал за тот или иной прикол. Берем ситуации следующие: Обычный эфир набора, где я просто негативно высказался примерно так: ПОСТАВИЛИ ГУБЕРНАТОРА! ОПЯТЬ БУДЕТ СИДЕТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Что мы получаем? - Джон Марстон пишет лидаку и дальше продолжаю от слов лидака: Мне тут следящий пишет, чтобы я тебе дал пизды (ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, НАПИСАЛ ЛИ ТАК ДЖОН МАРСТОН, НО ЛИЧНО ЛИДАК ТАК НАПИСАЛ). Как бы ну что тут тебе не нравится, Джон Марстон) Мы независимы и имеем полное право высказывать мнение о том или ином лидере, чё ты куда полез вообще, ХАРД РПШНИК САПД. Ну и вообще Джон Марстон как бы сложный типсон, человек в конференции следящих пытался меня как-либо слить еще при моем лидерстве и писал другим в лс, что я афк лидачок) дп не выдаст и прочее (больше нужно, умер без дп твоего). В общем, как-нибудь разберитесь с этим Джоном, чтобы он вообще перестал говорить плохое мнение об игроках, да и приказывать лидерам выполнять полный бред-бредом.

2. Теперь Етнейс.
Как вы поставили человека, который не умеет даже отыгрывать /me достал паспорт и положил обратно. Это вообще не серьезно как бы :) Наша ситуация состоит из следующего: Я просто играю RP, делаю эфирчики, которые не запрещены в регламенте эфиров, кайфую и наслаждаюсь от игры, как вдруг тут заходит лидачок, который говорит, что это не РП, что мы не имеем право проводить такие эфиры. Почему нельзя такие эфиры проводить? - неизвестно. Я конечно же поинтересовался почему, а он какой-то бред с регламентом начал выписывать, когда РП ситуация ну как бы ЭТО РП СИТУАЦИЯ КАМОН (Мы же не играем РП с гоской так: ВАЫФЛВОЛФДЫ, ВЫФЛ/ /ME БЕЗ РОЗЫСКА ААА АХХАА НУБЫ НЕ ПОЙМАЛИ МЕНЯ). Ну человек просто настолько не понимает, что такое вообще лидерка и Role Play Game в целом, что легче всего было меня уволить с причиной нарушения регламента и закинуть в ЧС на 30 дней, прикольчик)))

Выход с ситуации следующий: поясните мне пожалуйста, в чем я не прав и где я солгал, спасибо.

Краткость: меня уволили с ЧС на 30 дней за то, что у меня был розыск и я провел Роле Плау эфир, попутно находясь не в государственной организации, а коммерческой, которая никому не подчиняется. Джон Марстон, который лезет лишь бы наказать и получается доминирует в плохом смысле над лидером, которого он не смог даже нормально обучить РП процессу, и закрывает глаза на эти крутые РП инвайты, где српашивают что такое ТК,СК, ДМ в 2025 году

p.s. как бы джон марстон, ты должен понимать, что негативить за спиной на других тоже не получится вечность, рано или поздно найдется тот самый шериф, который заявится к тебе на твою РП ферму и расстреляет тебя по РП. И вообще у меня были притензии к тебе еще с лидерки, но мне было лень на тебя че то писать, а тут ты через етнейса решил оторваться на мне, харошщ, пока

(вместо джон марстона вставляйте джон ватсон, я перепутал)
ну получается рп убийства от шерифа на ферме не будет, как было в red dead redemption one :(

1750800542000.png
1750800581820.png
5) Доказательства: уволили с чс, уж логи есть.

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Начнем разбор:
1) Мне Джон Ватсон, никогда не спамит, и никак не приказывает. Когда поставили лидера правительства и вы начали писать какой то бред, если вы считаете это рп то хорошо без проблем.
2) Да может мы не зависим не от кого, но это не дает вам или кому то из моих сотрудников нарушать закон или же вообще начхать на полицейских + вы когда стояли свой лидерский пост написали что каждый сотрудник обязан соблюдать Уголовный и Административный кодекс. Но по не давней информации счет вас, что вы просто так ломаете радары, а потом просто на болите уезжаете.
3) Вы говорите что делали эфир вместе с моим заместителем, ладно если он был адекватный но вы начали называть полицейских слабыми, тем же подставляя меня на конфликт между гос структурами + даже если мы не зависим не от кого то нас могут в любой момент скрутить и посадить, позже я вызвал вас в кабинет что бы провести беседу с вами но вы начали со мной спорить и говорить какую ту чушь что очень не правильно ведь вы так же нарушаете регламент 2.2 и еще раз напомню вам что вы его сами писали, я его вообще не менял, потому что он показался мне достаточно хорошим.
4) Вы решили притянуть мои старые скрины, где я не сильно понимал этот сервер и его рп составляющую, позже я понял что и как и решил встать уже на лидерку.
5) Я вас уволил только по одной причине потому что система не давала мне написать большую причину. и уволил я вас по причинам: Нарушение регламента, розжиг конфликта между фракциями, и по своему решению решил выдать вам чс, да может это слишком жестокое наказание , но вы слишком начали за последнее время выпендриваться что вам всё ровно и тд.
6) Вы пишете что я на собеседовании спрашиваю ТК, РК, ДМ и тд. Но я это спрашивал когда я не был на высокой какой то должности.
Итог: Вы нарушили и писали что вам пофиг на все, похоже вы решили поменять свое мнение + скажу так, что Джон Ватсон никогда не пытался вас слить при помощи меня, вы просто сами как будто на это нарываетесь, что и получается у вас успешно.
Ожидайте ответа от старшей администрации!

Ну, если вы, сер, понимаете, что такое пресса, то вы должны знать, что для организации, занимающейся выпуском новостей и рекламы, гораздо прибыльнее будет работать на публику, на конфликты, на всякие громкие дела/высказывания и тд. Эфир про губернатора как раз таким и является, имеется небольшая провокация, которая способна поднять ваше новостное агентство в рейтинге (Если рассматривать реальную жизнь). Вы, как директор Агентства, должны быть заинтересованы в его продвижении, в охватах, в его влиянии на штат. CNN - это не просто про подачу объявлений, это отдельная коммерческая организация, которая всегда должна быть заинтересована в своем продвижении, не важно каким путем, пусть он будет даже "грязным".
Гос.структуры могли подать на CNN(или на ведущего провокационного эфира) в суд и там требовать объяснений.
Работу новостных агентств можно рассмотреть даже в фильме про Человека-паука, где ведущий Джей Джона Джеймсон делает такие же провокационные заявления, ведет эфиры на повышенных тонах, играет на публику, а все потому что он заинтересован в извлечении прибыли.
Лидеру Агентства желаю лучше понять свою организацию, научиться ею управлять, как и своим составом, а не просто редактировать объявления

без негатива к кому-либо

Доброе утро! Я понимаю как работает пресса, и что зачастую она пишет "грязь" о всяких людях, и не спорю с вами что это круто и что это поднимет CNN, но даже если мы это отпустим то он нарушает регламент, и 100% уверен что на него подали в суд и так и так он был бы уволен за такие высказывания, если администрация посчитает меня не правым в этой ситуации хорошо без проблем, учту свою ошибку и всё.

• Мне нравится
Реакции: Takemura Arasaka