Concord Group

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.
1762012564386.png
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ СЕМЬИ CONCORD

Настоящим уведомляем всех людям, что семья CONCORD никогда не пользовалась и не будет пользоваться услугами агентства ICA. Все слухи, порочащие имя основателя г-на Морелли, являются беспочвенными спекуляциями и не имеют ничего общего с действительностью.

Мы придерживаемся принципов честной игры и решаем все вопросы исключительно внутри сообщества. Любые попытки связать нашу семью с какими-либо сторонними организациями — не более чем провокации.

Просим всех здравомыслящих участников не вестись на манипуляции отдельных индивидов и проверять информацию через официальные каналы семьи.

CONCORD остается верен своим принципам и не нуждается в посредниках для решения внутренних дел.

С уважением,
Семья CONCORD

• Вау
Реакции: xjoindx
1762022560109.png
1762022567633.png
1762022574172.png

и так далее..... (на скриншотах игроки которые в якудзе, вчера у г-на Морелли (Пушкина) был конфликт с ними, подумайте)

• Влюблён
Реакции: Sigvald Haraldsson
1762022906262.png
шузи, вкусный ликер, егермейстер - это же твой человек из семьи конкорд, я правильно понимаю?

матео (александр пушкин) морели, пожалуйста думай прежде чем писать что-то, и тем более что касается ICA

Посмотреть вложение 28404
Посмотреть вложение 28405
Посмотреть вложение 28406

и так далее..... (на скриншотах игроки которые в якудзе, вчера у г-на Морелли (Пушкина) был конфликт с ними, подумайте)
послание от конкорд ваще не понимаю причём тут, возможно типы просто хайпяться. Я лично ничего не заказывал)
Весь день в игре даже не был почти)

• Грустно
Реакции: xjoindx
Очень бы хотелось узнать, что движет вами. Чем вы вдохновлялись когда делали подобные шедевры? Тонко, очень тонко. Не каждому дано понять, что происходит на данных скриншотах.

Я могу лишь предполагать, что в убежище 'конкорд' групп пришел добрый санитар, дабы предложить вам оказать психологическую помощь и поддержку в такое трудное время. Но злые участники восприняли это как вызов и решили ограбить бедного санитара. Он ведь даже не подозревал.

Ребята, не слезайте с тяжелых. Такой контент доставляет мне удовольствие.