Ответить в теме

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

SAN ANDREAS STATE CONGRESS

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Конгрессу штата San Andreas

От гражданина штата San Andreas: Раяна Баттерса

ЗАКОНОПРОЕКТ № 21 «Об внесении изменений в кодекс об административных нарушениях касаемо нарушения порядка судопроизводства»

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Раян Баттерс, хочу предложить на рассмотрение Конгресса свой законопроект № 21 «Об внесении изменений в кодекс об административных нарушениях касаемо нарушения порядка судопроизводства». (рассказывайте о законопроекте более подробно)

Предлагаю добавить в КоАП следующую главу со следующими статьями, которые на мой взгляд помогут судопроизводству:

Глава 12. Нарушение правил судопроизводства.

Статья 12.1. Неявка в суд одной из сторон судебного заседания без уважительной причины, на нарушителя влечет наложение штрафа в размере $100.000. (Уважительности причины определяет суд).

Статья 12.2. Пользование во время судебного заседания мобильными телефонами, рациями и прочими устройствами передачи данных, на нарушителя влечет наложение штрафа в размере $75.000.

Статья 12.3. Самовольное покидания зала суда во время судебного заседания, на нарушителя влечет наложение штрафа в размере $150.000.

Статья 12.4. Неисполнение решения суда в установленный срок (оплата штрафа, выплата компенсации, объявления служебного выговора), на нарушителя или на ответственное лицо влечет наложение штрафа в размере $150.000.

Дата подачи законопроекта: 02.01.2025

Подпись: r.batters.