✖ Отказано Curt_Homixide

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millennium Awosome

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
15
5
3
Ваш ник: Touka_Keesers
Ник администратора(-ов): Curt_Homixide
Суть обращения: бан за аим. вели проверку, начали проверять через треугольник за текстуркой, окей, администратор немного подвинулся за текстурой, у меня соответственно треугольник пропал, говорят бан, я не двигался.
Доказательства:
sa-mp-032.png

• Мне нравится
Реакции: Garfield
МНЕНИЕ ты кнопочку G забыл нажать для активации своего синего круга браточек))))) кому ты чешешь уцышка, у меня моментов хватает с двух каптов на твою чит игру, позор на радиоведушке сидеть с читом играть

Здравствуйте уважаемый игрок, я находился на проверке вместе с @Curt Homixide.
Во время капта были подозрительные попадания, после чего вас вызвали.
В вашей папке нашли aim.lua, что уже тянет на бан.
Идем дальше, вы вводили в заблуждение администрацию, меняли буквы при вводе "chatcmds".

Док-ва переданы ст. администрации, ожидайте.

Здравствуйте уважаемый игрок, я находился на проверке вместе с @Curt Homixide.
Во время капта были подозрительные попадания, после чего вас вызвали.
В вашей папке нашли aim.lua, что уже тянет на бан.
Идем дальше, вы вводили в заблуждение администрацию, меняли буквы при вводе "chatcmds".

Док-ва переданы ст. администрации, ожидайте.
А папке аим луа? Что-то я его не заметил, мы смотрели это в загрузках, но не в папке
Бан за аим в загрузках? Очень весело

МНЕНИЕ ты кнопочку G забыл нажать для активации своего синего круга браточек))))) кому ты чешешь уцышка, у меня моментов хватает с двух каптов на твою чит игру, позор на радиоведушке сидеть с читом играть
я нажимал J🤡
мне даже интересно, как понять, нажимал я или нет

Последнее редактирование:
скинул доказательства ст. администрации, ожидайте вердикта.

я нажимал G🤡
мне даже интересно, как понять, нажимал я или нет
ну, как вы мне уже показали, аим назывался aim.lua
скачали вы его 14.08 на blast.hk , и сами мне сказали, что играли с ним на монсере, значит как активировать знаете
идем дальше, я скачал этот аим чтобы понять как он работает, так вот, у него есть команда /aimset, которая открывает меню настроек.
на фрапсе она не вылезла, только потому-что вы не нажали J, впрочем неважно, кнопку подгрузки можно сменить.
В случае, если бы вы нажали -- на экране бы отобразилась надпись * ON *.

1724073330261.png

та самая надпись on
1724073357246.png

• Мне нравится
Реакции: Rebecca Rockwell
Приветствую. Рассмотрев все предоставленные док-ва, можно сделать вывод, что у вас и правда есть AIM. Перед вызовом на проверку, вы всегда стреляли в торс, без промахов. После уведомления о том, что вас вызовут - вы магическим образом стали промахиваться, попадать в руки и голову. Также в консоле SF был прогружен некий aimset.

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.