Решено Curt_Homixide

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ederlin Dragary

Участник
41
24
8
Ваш ник: Ederlin Dragary
Ник нарушителя(-ей): Curt_Homixide
Организация нарушителя: ballas
Описание нарушения: читы
Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Storm Rockwell
МНЕНИЕ 3 момент, ты решил от его лица посмотреть как убил его или че?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Истерический смех? Боишься что остатки состава забанятся?

От тебя меньше всего КПД и больше всех пиздишь на форуме. Что с тобой не так? :)

• Мне нравится
Реакции: Artem Junkiekiss
вот ещё очевидный момент сайлента,трейсера летят в стену, кровь в начале есть а потом её нет,но он как то его убивает ,куда смотрите не пойму
МНЕНИЕ прикинь братан, 4 пули промазал, а 2 попал в конце, ты чё сала объелся?

МНЕНИЕ братан тебе 10 лет или че? как мне с мки могли стан дать?
Для чего,ты оправдываешься ?,ты чела не добил на децле он спокойно мог дать стан в спину,и при чём тут возраст,для чего ты переходишь на личность?

Для чего,ты оправдываешься ?,ты чела не добил на децле он спокойно мог дать стан в спину,и при чём тут возраст,для чего ты переходишь на личность?
МНЕНИЕ если бы тебе было не 10 лет ты бы заметил, что я убил всех кроме Мэделин которая с мкой была

МНЕНИЕ Так у тебя на третьем моменте стан прокает, а тебе хоть бы что, плюс он сильно быстрый, как урезанные анимки

Приветствую, по опровержениям посторонних скринов не замечено, но игрок будет наказан за сбив анимации на РП капте.
Решено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.