∞ На рассмотрении Curt_Homixide

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Ederlin Dragary

Участник
40
24
8
Ваш ник: Ederlin Dragary
Ник нарушителя(-ей): Curt_Homixide
Организация нарушителя: ballas
Описание нарушения: читы
Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Storm Rockwell
МНЕНИЕ 3 момент, ты решил от его лица посмотреть как убил его или че?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Истерический смех? Боишься что остатки состава забанятся?

От тебя меньше всего КПД и больше всех пиздишь на форуме. Что с тобой не так? :)

• Мне нравится
Реакции: Artem Junkiekiss
вот ещё очевидный момент сайлента,трейсера летят в стену, кровь в начале есть а потом её нет,но он как то его убивает ,куда смотрите не пойму
МНЕНИЕ прикинь братан, 4 пули промазал, а 2 попал в конце, ты чё сала объелся?

МНЕНИЕ братан тебе 10 лет или че? как мне с мки могли стан дать?
Для чего,ты оправдываешься ?,ты чела не добил на децле он спокойно мог дать стан в спину,и при чём тут возраст,для чего ты переходишь на личность?

Для чего,ты оправдываешься ?,ты чела не добил на децле он спокойно мог дать стан в спину,и при чём тут возраст,для чего ты переходишь на личность?
МНЕНИЕ если бы тебе было не 10 лет ты бы заметил, что я убил всех кроме Мэделин которая с мкой была

МНЕНИЕ Так у тебя на третьем моменте стан прокает, а тебе хоть бы что, плюс он сильно быстрый, как урезанные анимки

МНЕНИЕ Так у тебя на третьем моменте стан прокает, а тебе хоть бы что, плюс он сильно быстрый, как урезанные анимки
МНЕНИЕ ну придумай ещё пару читов, у тебя воображение капец какое крутое братан