√ Одобрено Daddy Sennheiser/дм+чит

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Kingstem

Лидер NGSA
Лидер
29
10
3
1) Ваш ник: Ilya Kingstem
2) Ник нарушителя(-ей): Daddy Sennheiser
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: Залетел этот дадди и его наверное кент в коповском клисте,и нашей форме,я сначала не понял,тут хлоп,умер,2 патрона прямо в голову
Я написал репорт,варс ответил "шок нарушил,он первый открыл огонь" или чтото такое по словам моих людей они начали стрелять по Mari Squezzy,поитогу варс выдал дмг за дм шоку (shok squezzy)
Опять ситуация,стою на кпп,бамс,прилетели 2 пули прямо в голову,всем троим,это бред,6 пуль в голову подряд нереально,скорее всего аим или другая нечесть
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Первый дм
Второй дм

• Ха-ха
  • Мне нравится
Реакции: Jyrki и Emmerich Rewzeisch
здравствуйте, я видел это РОЛЕ ПЛЕЙ правонарушение, человек понес бы уголовную ответственность, если бы не доказал свою правоту, но рядом не было SAPD и FBI , но еще очень очень грустно, что человек пишет жалобу после провокации... ну ничего страшного, такое бывает....
по поводу аима - нет аима. ну видно же, что человек вообще один стоит и по нему стреляют вплотную, какой аим? - неизвестно.
шок сквизи также начал стрелять по нам первый, доказательства если надо предоставлю конечно же йомайо, никак иначе :) ну и понятное дело, что шок не один стрелял, там был еще какой-то сквизи (отсюда и запровоцировался игрок, логично же вроде), но увы, на фрапс это не попало, так что вам немного повезло....

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Ilya_Kingstem
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.