Dale_Cooper | Использование ресурсов моего ПК

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.

Xoma4ok

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
55
52
18
1) Ваш ник: Andrey_Baragoz
2) Ник нарушителя(-ей): Dale_Cooper
3) Описание нарушения: Нарушитель владеет имуществом с привязанным к нему транспортом. Это и становится причиной данной жалобы.
Являясь активным игроком, я каждый день катаюсь по "кругу фармилы". И один из пунктов моего ежедневного быта - взятие карты сокровищ.
По случаю воли, мой путь до гробницы лежит через деревню, с проживающим в ней Dale_Cooper'ом, чей дом обставлен всяким всяческим.
В следствии этого, мой компьютер переживает стресс, нагружается, пытаясь загрузить все те модели и транспорт вокруг его "халупы". Используется ресурс видеокарты, процессора, оперативной памяти, хранилища, и, конечно-же - монитора, что влечёт за собой повышение энергопотребления моего ПК.
Меня, как игрока - такой расклад событий не устраивает. Я не хочу платить за машины у дома какого-то игрока, и жертвовать стабильностью своей без того не столь приятной картинки в игре.
Требую взыскать с игрока всю ту сумму денег, что была потрачена на прорисовку его игрового имущества, и возместить ущерб, нанесённый ресурсам моего ПК.1762099858617.pngsa-mp-011.pngsa-mp-010.pngsa-mp-009.png

Последнее редактирование:
Это недопустимо! Помимо денег за ущерб ресурсам вашего ПК и затрат на электроэнергию вам должны выплатить также моральную компенсацию!
Если вам нужна помощь адвоката для составления иска в суд, то пишите мне в личные сообщения!

1) Ваш ник: Andrey_Baragoz
2) Ник нарушителя(-ей): Dale_Cooper
3) Описание нарушения: Нарушитель владеет имуществом с привязанным к нему транспортом. Это и становится причиной данной жалобы.
Являясь активным игроком, я каждый день катаюсь по "кругу фармилы". И один из пунктов моего ежедневного быта - взятие карты сокровищ.
По случаю воли, мой путь до гробницы лежит через деревню, с проживающим в ней Dale_Cooper'ом, чей дом обставлен всяким всяческим.
В следствии этого, мой компьютер переживает стресс, нагружается, пытаясь загрузить все те модели и транспорт вокруг его "халупы". Используется ресурс видеокарты, процессора, оперативной памяти, хранилища, и, конечно-же - монитора, что влечёт за собой повышение энергопотребления моего ПК.
Меня, как игрока - такой расклад событий не устраивает. Я не хочу платить за машины у дома какого-то игрока, и жертвовать стабильностью своей без того не столь приятной картинки в игре.
Требую взыскать с игрока всю ту сумму денег, что была потрачена на прорисовку его игрового имущества, и возместить ущерб, нанесённый ресурсам моего ПК.Посмотреть вложение 28458Посмотреть вложение 28457Посмотреть вложение 28456Посмотреть вложение 28455
ты его ещё инту не видел)