Dale_Cooper | Использование ресурсов моего ПК

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.

Xoma4ok

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
55
52
18
1) Ваш ник: Andrey_Baragoz
2) Ник нарушителя(-ей): Dale_Cooper
3) Описание нарушения: Нарушитель владеет имуществом с привязанным к нему транспортом. Это и становится причиной данной жалобы.
Являясь активным игроком, я каждый день катаюсь по "кругу фармилы". И один из пунктов моего ежедневного быта - взятие карты сокровищ.
По случаю воли, мой путь до гробницы лежит через деревню, с проживающим в ней Dale_Cooper'ом, чей дом обставлен всяким всяческим.
В следствии этого, мой компьютер переживает стресс, нагружается, пытаясь загрузить все те модели и транспорт вокруг его "халупы". Используется ресурс видеокарты, процессора, оперативной памяти, хранилища, и, конечно-же - монитора, что влечёт за собой повышение энергопотребления моего ПК.
Меня, как игрока - такой расклад событий не устраивает. Я не хочу платить за машины у дома какого-то игрока, и жертвовать стабильностью своей без того не столь приятной картинки в игре.
Требую взыскать с игрока всю ту сумму денег, что была потрачена на прорисовку его игрового имущества, и возместить ущерб, нанесённый ресурсам моего ПК.1762099858617.pngsa-mp-011.pngsa-mp-010.pngsa-mp-009.png

Последнее редактирование:
Это недопустимо! Помимо денег за ущерб ресурсам вашего ПК и затрат на электроэнергию вам должны выплатить также моральную компенсацию!
Если вам нужна помощь адвоката для составления иска в суд, то пишите мне в личные сообщения!

1) Ваш ник: Andrey_Baragoz
2) Ник нарушителя(-ей): Dale_Cooper
3) Описание нарушения: Нарушитель владеет имуществом с привязанным к нему транспортом. Это и становится причиной данной жалобы.
Являясь активным игроком, я каждый день катаюсь по "кругу фармилы". И один из пунктов моего ежедневного быта - взятие карты сокровищ.
По случаю воли, мой путь до гробницы лежит через деревню, с проживающим в ней Dale_Cooper'ом, чей дом обставлен всяким всяческим.
В следствии этого, мой компьютер переживает стресс, нагружается, пытаясь загрузить все те модели и транспорт вокруг его "халупы". Используется ресурс видеокарты, процессора, оперативной памяти, хранилища, и, конечно-же - монитора, что влечёт за собой повышение энергопотребления моего ПК.
Меня, как игрока - такой расклад событий не устраивает. Я не хочу платить за машины у дома какого-то игрока, и жертвовать стабильностью своей без того не столь приятной картинки в игре.
Требую взыскать с игрока всю ту сумму денег, что была потрачена на прорисовку его игрового имущества, и возместить ущерб, нанесённый ресурсам моего ПК.Посмотреть вложение 28458Посмотреть вложение 28457Посмотреть вложение 28456Посмотреть вложение 28455
ты его ещё инту не видел)

ОТЧЁТ О НАРУШЕНИИ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ SCP-031-PP

Объект №: SCP-031-РРimage (59).png
Класс объекта: Евклид
Дата: ██/██20██ г
Ответственный сотрудник: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Место происшествия: Округ Боун, деревня Форт-Карсон

Описание инцидента:
В ██:██ зафиксировано нарушение условий содержания объекта SCP-031-PP. Объект самовольно покинул пределы изолирующей камеры и был замечен в населенном пункте вне территории Фонда. Согласно записям видеонаблюдения и полевым отчетам, SCP-031-PP вступил в визуальный контакт с гражданским лицом, а также через неустановленный канал связи объект самостоятельно инициировал обращение в виде жалобы, оформленной в формате гражданской претензии, адресованной одному из сотрудников Фонда под идентификатором [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. В содержании обращения SCP-031-PP описывает ряд "неудобств", связанных с присутствием указанного сотрудника и его имущества, указывая на "нагрузку вычислительных мощностей", "рост энергопотребления" и "ухудшение стабильности системы отображения".

Анализ:
Предварительное исследование показало, что данное поведение является результатом кратковременной деградации границ цифровой модели SCP-031-PP, в ходе которой объект получил ограниченный доступ к сетевым ресурсам общего пользования. Контакт с профилем [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] классифицирован как непреднамеренное межсистемное пересечение, возникшее вследствие локального перегрева вычислительных узлов при попытке прорисовки имущества сотрудника в непосредственной близости от объекта.

• Канал связи, использованный SCP-031-PP для отправки жалобы, заблокирован.​
  • Объект успешно возвращён в камеру содержания, после чего помещён в режим пониженной активности.​
  • Сотрудник [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] отстранён от взаимодействия с внешним окружением SCP-031-PP до окончания техобследования.​
  • Все лица, имевшие контакт с жалобой, обработаны амнезиаком класса-C.​
  • Копии жалобы и прикреплённые изображения помещены в архив под грифом SCP-031-PP-L/Compl-1.​

Заключение:
Причиной инцидента предварительно признано кратковременное нарушение стабильности виртуального контура объекта в результате внешнего сетевого резонанса. Контроль над SCP-031-PP восстановлен, угрозы дальнейшей утечки не выявлено. Рекомендовано усилить мониторинг фоновых вычислительных процессов, задействованных при содержании SCP-031-PP, и провести внеплановую проверку целостности его модели.

В жалобе отказано, все аргументы и факты представлены выше.
Причиной игры на Pears Project.