✖ Отказано Dandelion_Flowers | Yakuza Mafia

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claude Samers

Новый участник
15
1
3
1)Ваш ник: Клод Самерс
2) Ник лидера: Диньдон Фалос
3) Организация лидера: Узкоглазый синдикат якудза aka любители анимэ и лапши
4) Описание нарушения: Считаю что человек еще не способен быть лидером великой японской мафии, поскольку не чтит кодекс чести истинного самурая и при малейших проблемах предпочитает гнусно высосать из пальца претензии к кому либо, но не к себе самому. По его мнению, в том, что он не обладает врожденными качествами лидера, виноваты другие люди, а не его сложный детский период, когда ребята постарше ( в т.ч и Кени Самерс вместе с Майклом ) насмехались над ним во дворе из за его розовой кепочки с принцессами. Могу предположить, что любовь к принцессам с детских лет, сформировала в данном человеке синдром «я принцеска мне все должны все должно быть так как хочу я», от чего он и не способен сам находить решения проблем, а предпочитает жаловаться администраторам.

5) Доказательства: Попросите его пройти icq тест

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Cade Burks
Добрый день.
Суть жалобы не ясна, т.к. в ней отсутствует логика и не имеет смысла, а также жалоба составлена не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.