∞ На рассмотрении Daniel_Defo | DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
  • Привет!
    Мы открыли возможность переноса аккаунта с MyHome RolePlay на Pears Project! Подробнее читай здесь.

d1xqq

Участник
82
62
18
1) Ваш ник: Christoph_Lefrancois
2) Ник нарушителя(-ей): Daniel_Defo
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: Была перестрелка с арабами, данный игрок начал стрельбу без скина фракции, что запрещено данным правилом:
2.11. Запрещено намеренно скрывать принадлежность к организации с целью внезапного нападения. Игрокам запрещено находясь без включенного цвета организации (клиста) и/или скина фракции внезапно нападать на враждебную мафию/банду. [Приравнивается к DM]
5)
Доказательства: тык

• Ха-ха
  • Влюблён
Реакции: fridgy_ и Liliane
Как ты ID узнал заранее, перед тем как я подошел к тебе?

А также, если обратить внимание на пункт правил указанных в жалобе:
2.11. Запрещено намеренно скрывать принадлежность к организации с целью внезапного нападения. Игрокам запрещено находясь без включенного цвета организации (клиста) и/или скина фракции внезапно нападать на враждебную мафию/банду. [Приравнивается к DM]
В данном случае цвет организации был включён.
и/ИЛИ скина фракции - Что касается скина. Вступил в перестрелку уже после её начала, чтобы оказать поддержку союзникам. Мой клист прекрасно видно на миникарте, поэтому здесь не может быть "внезапного" нападения. Никаких преимуществ от использования масхалата не использовано.

Прошу администрацию выдать автору мут за оскорбление.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
  • Ха-ха
Реакции: fridgy_ и Liliane
Приветствую. Если вы столкнулись с оскроблением "/report - я столкнулся с оскорбительным отношением." Также, уважаемый Daniel_Defo, от вас нет жалобы ни в репорт, ни на форуме. Еще хочу подметить, что арабская мафия приехала по ООС инфе на "перестрелку".
Приятной игры <3

• Влюблён
Реакции: Daniel Defo
Как ты ID узнал заранее, перед тем как я подошел к тебе?

А также, если обратить внимание на пункт правил указанных в жалобе:

В данном случае цвет организации был включён.
и/ИЛИ скина фракции - Что касается скина. Вступил в перестрелку уже после её начала, чтобы оказать поддержку союзникам. Мой клист прекрасно видно на миникарте, поэтому здесь не может быть "внезапного" нападения. Никаких преимуществ от использования масхалата не использовано.

Скорее всего не то правило прикрепил, вот тебе 2.10:
2.10. Разорванная дипломатия (война) даёт право открывать огонь по участникам других мафий при условии включенного колора [/color] и надетых фракционных скинов у обеих сторон.
Вот похожая жалоба, только тут нет клиста но есть скин.

Скорее всего не то правило прикрепил, вот тебе 2.10:
2.10. Разорванная дипломатия (война) даёт право открывать огонь по участникам других мафий при условии включенного колора [/color] и надетых фракционных скинов у обеих сторон.
Вот похожая жалоба, только тут нет клиста но есть скин.
Необходим полный фрапс для анализа ситуации

• Мне нравится
Реакции: fridgy_
Необходим полный фрапс для анализа ситуации
Так это и есть полный фрапс 😂
Что ты там анализировать собрался мне интересно, видно как ты стреляешь в меня без формы своей фракции, в конце сам спустился с крыши где отчетливо видно твой ник.

Так это и есть полный фрапс 😂
Что ты там анализировать собрался мне интересно, видно как ты стреляешь в меня без формы своей фракции, в конце сам спустился с крыши где отчетливо видно твой ник.
Не ври не полный,там есть моментик где ты лидера яков ресаешь в перестрелке пупупу

• Мне нравится
Реакции: fridgy_
Ну скидывай полный, посмотрим кого я там поднимал
На полном бы фрапсе было бы видно провокацию с вашей стороны
+ хил в бою
+ попытки поднять Liliane в бою

Фрапс обрезан, перестрелка уже в процессе. Лежат люди. Как по твоему администратор сможет вынести однозначный вердикт по твоей жалобе, если не видно всей ситуации.

Отказано. Закрыто.

Здравствуйте уважаемый игрок.
Предоставьте полный откат данной ситуации.
На это у вас есть 24 часа, а если откат не будет предоставлен в жалобе будет отказано.
На рассмотрении.

1) Ваш ник: Christoph_Lefrancois
2) Ник нарушителя(-ей): Daniel_Defo
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: Была перестрелка с арабами, данный игрок начал стрельбу без скина фракции, что запрещено данным правилом:
5)
Доказательства: тык
Боже, кому я шапку показывал