✖ Отказано Dante_Universe

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juses

Новый участник
4
0
1
1) Ваш ник: Vlad_Nelson
2) Ник администратора(-ов): Dante_Universe
3) Суть обращения: Данный админ выдал наказание в тот момент когда даже жалобы на меня не было как я оскал родню и требую наказать сильно этого админа за то что без жалобы выдал наказание
4) Доказательства: и

МНЕНИЕ ХАХХАХААХАХАХХАХАХААХАХ с**а на**й. А не смутило что в смс начал писать про родню? Ну наверное не смутило, последние 10 твоих сообщений проглядели и увидели твои оскорбления.

1) Ваш ник: Vlad_Nelson
2) Ник администратора(-ов): Dante_Universe
3) Суть обращения: Данный админ выдал наказание в тот момент когда даже жалобы на меня не было как я оскал родню и требую наказать сильно этого админа за то что без жалобы выдал наказание
4) Доказательства: и
МНЕНИЕ И после такого, мне Дед говорит,что играют не дети..Тяжелый случай,дамы и господа.

МНЕНИЕ Ну ты даже не понимаешь, что ты не так сделал и где накосячил.. Тебе выдали мут по моему /report, что ты меня оскаешь в лс.

Посмотреть вложение 20734
МНЕНИЕ Давай завтра душить сервер, я буду душить и ты будешь душить, вместе мы будем душить сильно.

Передал доказательства старшей администрации.

Здравствуйте.

В правилах сервера есть пункт 3.3. Оскорбления, где четко сказано про затрагивание родственников. Не обязательно видеть жалобу на форуме. Игрок, чью семью вы оскорбили мог написать в репорт администрации. Ошибки администратора быть не может. Отказано и закрыто с осуждением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.