√ Одобрено Dawn_Homixide DM + NRP

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aizen

Участник
83
24
18
1) Ваш ник: Aizen_Solo
2) Ник нарушителя(-ей): Dawn_Homixide
3) Организация нарушителя: Ballas Gang
4) Описание нарушения: Стоял и мирно общался, вроде ничего плохого не делал, но у одного создания почему-то резко сработал скрипт.
+ Я бы обратил внимание на то как меня убили, это разве RP стрельба? ДМ + НРП.
5) Доказательства: клац

Последнее редактирование:
Признаю свое нарушение, ебашьте присон

1) Ваш ник: Aizen_Solo
2) Ник нарушителя(-ей): Dawn_Homixide
3) Организация нарушителя: Ballas Gang
4) Описание нарушения: Стоял и мирно общался, вроде ничего плохого не делал, но у одного создания почему-то резко сработал скрипт.
Такое бывает когда не знаешь что ответить и волнуешься((( Ну вообще ник все объясняет, если одну букву поменять.
Еще почему-то уволил меня по причине уволен, я очень старался узнать причину но мне никто не объяснил(
+ Я бы обратил внимание на то как меня убили, это разве RP стрельба? ДМ + НРП.
5) Доказательства: клац
МНЕНИЕ ты что то против ника имеешь, извинись айзек золо

• Влюблён
Реакции: Maric
МНЕНИЕ
МНЕНИЕ ты что то против ника имеешь, извинись айзек золо
3. Причины отказа жалоб:
3.1.
Жалоба будет отказана в случае, отсутствие доказательств нарушения (нужен полный скрин/фрапс без обработки).
3.2. Жалоба будет отказана в случае, если давность доказательств нарушения превышает семь дней.
3.3. Жалоба будет отказана в случае, если доказательства нарушения прошли через редакторы.
3.4. Жалоба будет отказана в случае, если Вы оскорбительно относились к нарушителю (в тексте/заголовке жалобы, названии/описании видео, нецензурная лексика в жалобе).

• Мне нравится
  • Вау
Реакции: Maric и homixide
МНЕНИЕ Хм, настолько было похуй на его нытье, что даже не стал читать, а он меня там оскорблял =с

• Мне нравится
Реакции: homixide
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.