✖ Отказано Ded Turner

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

batters.

Новый участник
12
7
3
1. Ник модератора и ссылка на профиль: Ded Turner https://forum.pears.fun/members/ded-turner.37/
2. Описание жалобы: Предупреждение за нарушение [ Нарушение правил разделов ]
Считываю выдачу наказания несправедливой, ибо по моему мнению в моем сообщении нет как оффтопа так и "набивания сообщений", начнем по порядку.
1. Оффтоп (от англ. off topic — букв. «вне темы») — любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения.
7. Запрещены обсуждения вопросов, не относящихся к теме раздела ( offtop ).
Почему мой ответ не относится к данной теме? Если можно заметить из сообщений которые остались в теме и которые присутствуют на скриншотах, мы вступили в дискуссию по поводу моего предложения, и я отстаивал своё мнение, разве это считается оффтопом?
"он считает это оффтопом и просто набивом сообщений на форуме, старайтесь мнение в предложениях писать подробно и со смыслом"
Несмотря на то, что мой ответ был коротким, по моему мнению он был содержательным, или мне нужно было налить воды ещё на несколько предложений? Зачем писать лишние предложения, если можно выразиться кратко и по делу?
2. Якобы набив сообщений.
2.2.1. На нашем форуме запрещён набив постов, конкретнее:
  • Запрещено отправлять в сообщении одно либо два, уместных либо неуместных слов.
  • Запрещена отправка сообщений по типу "Годно", "Ха-ха", "Класс", для подобных действий имеется система репутаций.
Я ответил одним или двумя словами? Я ответил содержательным предложением, которое имело смысл. Набив сообщений? За это ачивку какую-то дают или привилегию? Мне абсолютно без разницы на количество сообщений/тем, которые я отправил/создал, мне от этого ни холодно ни жарко, но когда по отношению ко мне поступают несправедливо, этого я терпеть не стану. Не считаю данный ответ каким-то нарушением, на форуме вообще нельзя высказывать свое мнение, а если и высказывать то писать только несколько предложений?
Считаю выдачу наказания несправедливой и безосновательной, в случае отказа по данной жалобе жду конкретных аргументов в противовес.
3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.):
2025-01-05_22-39-13.png2025-01-05_22-39-35.png

4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой:
https://forum.pears.fun/threads/biznesy-l-uluchshenie-bankovskoj-sistemy.46450/#post-275240

• Мне нравится
Реакции: Huck Celtic и алмаз
1. Ник модератора и ссылка на профиль: Ded Turner https://forum.pears.fun/members/ded-turner.37/
2. Описание жалобы: Предупреждение за нарушение [ Нарушение правил разделов ]
Считываю выдачу наказания несправедливой, ибо по моему мнению в моем сообщении нет как оффтопа так и "набивания сообщений", начнем по порядку.
1. Оффтоп (от англ. off topic — букв. «вне темы») — любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения.
7. Запрещены обсуждения вопросов, не относящихся к теме раздела ( offtop ).
Почему мой ответ не относится к данной теме? Если можно заметить из сообщений которые остались в теме и которые присутствуют на скриншотах, мы вступили в дискуссию по поводу моего предложения, и я отстаивал своё мнение, разве это считается оффтопом?
"он считает это оффтопом и просто набивом сообщений на форуме, старайтесь мнение в предложениях писать подробно и со смыслом"
Несмотря на то, что мой ответ был коротким, по моему мнению он был содержательным, или мне нужно было налить воды ещё на несколько предложений? Зачем писать лишние предложения, если можно выразиться кратко и по делу?
2. Якобы набив сообщений.
2.2.1. На нашем форуме запрещён набив постов, конкретнее:
  • Запрещено отправлять в сообщении одно либо два, уместных либо неуместных слов.
  • Запрещена отправка сообщений по типу "Годно", "Ха-ха", "Класс", для подобных действий имеется система репутаций.
Я ответил одним или двумя словами? Я ответил содержательным предложением, которое имело смысл. Набив сообщений? За это ачивку какую-то дают или привилегию? Мне абсолютно без разницы на количество сообщений/тем, которые я отправил/создал, мне от этого ни холодно ни жарко, но когда по отношению ко мне поступают несправедливо, этого я терпеть не стану. Не считаю данный ответ каким-то нарушением, на форуме вообще нельзя высказывать свое мнение, а если и высказывать то писать только несколько предложений?
Считаю выдачу наказания несправедливой и безосновательной, в случае отказа по данной жалобе жду конкретных аргументов в противовес.
3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.):
4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой: https://forum.pears.fun/threads/biznesy-l-uluchshenie-bankovskoj-sistemy.46450/#post-275240
Здравствуйте, как я вам и написал в сообщениях, я работал по репортам а именно на вас двоих с кем вы общались в предложениях.

Вот жалоба на Alexander Vendetta:

1736110743517.png

После прилетает репорт на вас:
1736110842558.png

Я руководствовался тем что человек разбирает эти предложения и ему же читать ваши сообщения которые он посчитал ненужнымы в данной теме, поэтому я и выдал соответсвующее наказание.

Набив сообщений в принципе запрещен на форуме правилом, не то что за него дают какие то ачивки или привелегии

Ждите ответа старшей модерации.

Удачи и приятной игры на сервере!

Последнее редактирование:
Случай относится к "набиву сообщений", т.к. что Вы, что собеседник указали очевидную, оттого пустую информацию.
Это то же самое, что написать о полезности предложения для сервера (дословно) - для этого есть голосование в старт топике (справа).

Модератор верно поступил в ситуации, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.