✖ Отказано Ded_Turner

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoName

Активный участник
271
38
28
1. Ник модератора и ссылка на профиль: Ded_Turner
2. Описание жалобы: Выдал пред за нарушение правил разделов, хотя берем во внимание, что я человеку всего лишь подробно написал что да как, интересно даже.
3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.): тык
4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой: *тык*

1. Ник модератора и ссылка на профиль: Ded_Turner
2. Описание жалобы: Выдал пред за нарушение правил разделов, хотя берем во внимание, что я человеку всего лишь подробно написал что да как, интересно даже.
3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.): тык
4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой: *тык*
Как я и дал ответ в сообщениях вам, не знаю почему вы не предоставили переписку, где я вам все расписал что конкретно вы нарушили, продублирую здесь дабы стало все ясно.
Вы нарушили правила форума, а именно пункт 2.2
2.2. Запрещена накрутка во всех её проявлениях.
Ответили человеку в жалобе расписав краткую суть видео, не понятно зачем, а в конце еще продублировали мое сообщение написанное выше, тоже не понятно для чего это было сделано.

Если смотреть предыдущие ваши нарушения или вообще сообщения на форуме от вас, то многие можно посчитать сообщения без веса, служащие в вашем случае для накрутки, исходя из этого факта вам было и выдано предупреждение.

Старайтесь впредь писать конструктивные и не пустые сообщения

С новым годом! 🎄

Ваше сообщение неуместно в теме, с объяснением выше согласен.
Предоставленная вами форма подачи жалобы в удалённом сообщении вообще не соответствует разделу жалоб.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.