✖ Отказано Ded_Turner

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutierrez

Участник
70
23
8
1. Ник модератора и ссылка на профиль: Ded_Turner https://forum.pears.fun/members/ded-turner.37
2. Описание жалобы: Выдал предупреждение за сообщение в жалобе на меня, в котором я высказал своё мнение касаемо ситуации в шуточно-агрессивной форме
3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.) 1737066319370.png4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой: https://forum.pears.fun/threads/bernardo-guttierez.46608/

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: s.quesada
Здравствуйте, касаемо вашей жалобы на меня, опять не понимаю такого решения, если можно, спросить просто в переписке за что, нет надо каждый раз писать жалобу на меня за то что вы по жалобе написали какой-то бредовое мнение, для чего не понятно, приписать можно к оффтопу, потому что такое больше смахивает на накрутку, чем весомое мнение в ответ на вашу жалобу.

Ждите ответа от старшей модерации, хорошего вам дня.

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Здравствуйте, касаемо вашей жалобы на меня, опять не понимаю такого решения, если можно, спросить просто в переписке за что, нет надо каждый раз писать жалобу на меня за то что вы по жалобе написали какой-то бредовое мнение, для чего не понятно, приписать можно к оффтопу, потому что такое больше смахивает на накрутку, чем весомое мнение в ответ на вашу жалобу.

Ждите ответа от старшей модерации, хорошего вам дня.
Я высказал СВОЁ мнение в жалобе на МЕНЯ, и давать за это предупреждение за оффтоп, ну... Вы явно недолюбливаете Госс игроков. А теперь давай пройдемся по пунктам
1 - Правило 2.24.2, судя по этому правилу можно сказать то, что запрещено отходит от основной тематики жалобы. Жалоба написано на меня за "ДМ" от человека по которому я стрелял, но фрапс человека которого я защищал, на котором видно дуель данных лиц, жалобу отказали, но я как я сказал выше, я высказал своё мнение не отходя от тематики жалобы и при этом используя фрапс от Ашота и окружения в нём, но в своей форме.
2 - Накрутка, тут честно выпал со смеха, учитывая тот факт что у меня на форуме 61 сообщение (не учитывая это сообщение) или по вашему, Дед Тёрнер, я обязан в каждой жалобе писать как-то так: "Здравствуйте тот-тот, я тот-тот и бла-бла-бла".
3 - Цитирую "нет надо каждый раз писать жалобу на меня за то что вы по жалобе написали какой-то бредовое мнение" - Много у меня жалоб на модерацию? Правильно, это первая и надеюсь последняя, ибо выдавать мне предупреждение за ответ по жалобе которая написана на меня, откровенно бред.

Я высказал СВОЁ мнение в жалобе на МЕНЯ, и давать за это предупреждение за оффтоп, ну... Вы явно недолюбливаете Госс игроков. А теперь давай пройдемся по пунктам
1 - Правило 2.24.2, судя по этому правилу можно сказать то, что запрещено отходит от основной тематики жалобы. Жалоба написано на меня за "ДМ" от человека по которому я стрелял, но фрапс человека которого я защищал, на котором видно дуель данных лиц, жалобу отказали, но я как я сказал выше, я высказал своё мнение не отходя от тематики жалобы и при этом используя фрапс от Ашота и окружения в нём, но в своей форме.
2 - Накрутка, тут честно выпал со смеха, учитывая тот факт что у меня на форуме 61 сообщение (не учитывая это сообщение) или по вашему, Дед Тёрнер, я обязан в каждой жалобе писать как-то так: "Здравствуйте тот-тот, я тот-тот и бла-бла-бла".
3 - Цитирую "нет надо каждый раз писать жалобу на меня за то что вы по жалобе написали какой-то бредовое мнение" - Много у меня жалоб на модерацию? Правильно, это первая и надеюсь последняя, ибо выдавать мне предупреждение за ответ по жалобе которая написана на меня, откровенно бред.
Здесь я не соглашусь с вами, так как в той жалобе я наказал не только вас но и 2 участника, на которого и прилетела жалоба за оффтоп от той же модерации как раз.
Вы явно недолюбливаете Госс игроков.
И сравнивая мнение ваше и его оба не несут какой либо конкретики и конструктива что уже является бессмысленным мнением по этой жалобе и никак к теме оно относится не будет, пустое мнение - накрутка. Вот мое видение на ситуацию, если вы не согласны ваше право, но как я и говорил ожидайте ответа старшей модерации.

Приятного времяпрепровождения на форуме Pears Project! <3

Также хочу подметить про мою так называемую не любовь к госсу, есть жалоба в которой я расписсывал про мое отношение ко всем на форуме - клац, но бывает так что многие не прочитывают важные моменты или забывают когда в поте лица составляют жалобу на человека. Поясню тогда еще раз что форум и мой игровой аккаунт не взаимосвязаны отношениями между людьми в принципе на проекте. Я всегда стараюсь держать нейтральную сторону во всех ситуациях, жалобах и наказывать по справедливости и строгости в меру. Вы пишите что я не люблю вас, но прежде чем написать жалобу на меня даже не захотели поговорить со мной в переписке - за что вы были наказаны, вы молча составили жалобу не разобравшись и не поговорив со мной насчет наказания вашего, досадно но ладно. И чуть не забыл если бы у меня было такое отношение и я свои личные неприязни испытывал к людям здесь, то я бы здесь давно уже не стоял, это не проффесионально, если есть даже какие то неприязни они решаются разговором между людьми но никак наказаниями в игре или на форуме. У меня же ни к какому неприязни нет, что в игре, что на форуме, попрошу на будующее запомнить обо мне это, когда в очередной раз будет создаваться жалоба на меня.

С любовью, Дед ❤️ ;)

МНЕНИЕ
2.2.1. На нашем форуме запрещён набив постов, конкретнее:
Запрещено отправлять в сообщении одно либо два, уместных либо неуместных слов.
Запрещена отправка сообщений по типу "Годно", "Ха-ха", "Класс", для подобных действий имеется система репутаций.

Не теряй из виду

Ваш ответ в жалобе и последующий от автора не имели толку, смысла.
Раздел жалоб не то, где уместно отшучиваться и в этом роде; конструктив со смыслом (без абсурда), предоставление опровержений приемлемо.

Действия модератора верные, в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.