√ Одобрено Ded_Walker

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Правильно ли поступил администратор?

• Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 3 100.0%

• Всего проголосовало
    3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToxaLore

Активный участник
106
80
28
1) Ваш ник: Stephen_Hawking
2) Ник администратора(-ов): Ded_Walker
3) Суть обращения: КОроче спустя месяц врубил пк, решил зайти на каптики, отыграл два капта, половину капта приседал стрелял в воздух сбивался попасть не мог ну это логично ибо долго клаву не нюхал, комп ваще отживает свое фрапс вообще желает счастья и мир вашему дому, но почему меня забанили... я после капта стоял 5-7 минут вне афк, потом ливнул и ток через 2 минуты меня забанили, а вообще типо существует проверка??? я думаю даже за 5 минут после капта можно было написать проверка и тд, или вообще на капте, но нет проще /ban за читы крч да, МОЖНО МОМЕНТ ПОСМОТРЕТЬ ПЖ А Я ХЗ ВАЩЕ ЗА ЧТО
4) Доказательства: 1724336710844.png
1724336733093.png
вот компик старый ваще у меня самп еле тянет куда читы качать, ну а за то что фрапса нет ну другое наказание же да мои траблы всё таки, но не читы это точно

• Грустно
Реакции: Melstroy
Здравствуйте, дорогой игрок, передал доказательства старшей администрации, ожидайте их ответ

МНЕНИЕ максимально глупо банить без проверки когда у вас есть такая возможность, тот же мх гетто всегда проводит проверки если есть подозрение а не банит просто так, снимайте бан ибо он выдан максимально глупо, в след раз сделай проверку дед волкер раз ты шаришь в читах

• Влюблён
Реакции: HA4AJIbHuK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.