✖ Отказано dell

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МНЕНИЕ да вы прям ещё те *РП Игроки*. по IC по нон рп инфу кричите. Сбиваете все столбы не (играя этого) прям хлещет рп от вас, уехали от трафик стопа не играя рп а просто поехали за *быстрой* машиной что бы просто уехать ха

Второй розыск был выдан: Jessica_Shulina.
"накинули пурсюит и уехали, потом мы поехали за ними я остановился он начал меня таранить".
Моя задача была заблокировать Вас, что-бы Вы не могли сдвинутся с места.
"насколько я знаю это нонрп + пробили колеса шипами без отыгровки"
Пробив колеса был от Jessica_Shulina, отыгрывать это необязательно было.
"Flood /stp" - Ты под чем? :D.
Для чего ты меня вписал, не понятно..
P:S Держись, я тебя поймаю..

1) Ваш ник: Hugo_Stalin
2) Ник нарушителя(-ей): Wade_Grey, Jessica_Shulina
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Биндер, выдали 2 раза одну статью и выдача розыска перед предупреждением( оно было биндером ). Видео "2 выдача" 0:50 выдача потом пред через биндер. Видео "тык" накинули пурсюит и уехали, потом мы поехали за ними я остановился он начал меня таранить, насколько я знаю это нонрп + пробили колеса шипами без отыгровки, дальше ничего интересного. На видео "123" первая выдача розыска от того же отряда и флуд /stp
5) Доказательства:
Добрый день уважаемый игрок. Мой напарник Wade Grey начал вас преследовать. Меня как напарника была задача попросить вас в мегафон остановиться. Вы отказались останавливаться. Мне было сказано открыть огонь по колесам.

Полный фрапс происходящего у меня имеется. Позже скину вам если интересно

Добрый день уважаемый игрок. Мой напарник Wade Grey начал вас преследовать. Меня как напарника была задача попросить вас в мегафон остановиться. Вы отказались останавливаться. Мне было сказано открыть огонь по колесам.

Полный фрапс происходящего у меня имеется. Позже скину вам если интересно
1+ строка отыгровки биндера запрещенно, у тебя 3 строки

Второй розыск был выдан: Jessica_Shulina.
"накинули пурсюит и уехали, потом мы поехали за ними я остановился он начал меня таранить".
Моя задача была заблокировать Вас, что-бы Вы не могли сдвинутся с места.
"насколько я знаю это нонрп + пробили колеса шипами без отыгровки"
Пробив колеса был от Jessica_Shulina, отыгрывать это необязательно было.
"Flood /stp" - Ты под чем? :D.
Для чего ты меня вписал, не понятно..
P:S Держись, я тебя поймаю..
Как от джесики если я стоял возле тебя с норм колесами ты начал меня таранить два задних пробились, она не выходила с машины чтобы пробивать их с разных сторон

Тема удалена автором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.