Демократическая партия штата Сан-Андреас ( Закрыто ).

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
1. Имя Фамилия: Satou_Kazuma
2. Место работы: Ресторан "Золотой минарет"
3. Ксерокопия вашего паспорта: Тык
4. Ксерокопия вашей мед. карты: Тык
5. Возраст: 27
6. Контактный номер телефона: 900-5764
7. Почему вы решили вступить в нашу партию? Поддерживаю программу которой идет партия, сделать штат лучшее.
Дата: 11.08.2024г.
Подпись: SK

Последнее редактирование:
1. Имя Фамилия: Mavis_Dracula
2. Место работы: Ресторан "Золотой минарет"
3. Ксерокопия вашего паспорта: Тык
4. Возраст: 27
5. Почему вы решили вступить в нашу партию? Потдерживаю программу которой идет партия, сделать штат лучшее.
Дата: 11.08.2024г.
Подпись: MD
150px-US_Democratic_Party_Logo.svg.png

rL12aG8.png

Доброго времени суток, уважаемая Мэйвис Дракула! Я, Председатель партии Ксандер Эванс рассмотрел ваше заявление на вступление в партию.

rL12aG8.png

Ваше заявление было: Одобрено. В ближайшее время Вы будете внесены в реестр нашей партии.​

• Мне нравится
Реакции: Lombardi
1. Имя Фамилия: Shamil Basayev
2. Место работы: "Золотой минарет"
3. Ксерокопия вашего паспорта: 4. Ксерокопия вашей мед. карты: 5. Контактный номер телефона: 9565620
6. Возраст: 23
7. Почему вы решили вступить в нашу партию? Я решил вступить в вашу партию по нескольким причинам. Во-первых, я глубоко ценю те принципы и идеалы, которые она отстаивает. Ваши четкие позиции по вопросам социальной справедливости, экономического развития и устойчивого жизнеобеспечения совпадают с моими личными убеждениями и стремлениями. Во-вторых, у вас есть сильные лидеры и компетентные специалисты, которые знают, как эффективно работать для достижения поставленных целей. В-третьих, я вижу в вашей партии возможность для собственного развития и вклада в общество. Я хочу быть частью команды, которая действительно меняет жизнь людей к лучшему, и уверен, что в вашей партии я смогу реализовать свои навыки, знания и энергию для общего блага.

Также важно отметить, что ваша партия активно поддерживает принцип прозрачности и открытого диалога с гражданами. Это показывает вашу готовность к конструктивному обсуждению и привлечению широкого круга людей к принятию решений. Ваши усилия по укреплению демократических институтов и обеспечению прав человека оставляют неизгладимое впечатление и вдохновляют на активное участие.

Я убежден, что вместе с вашей партией мы сможем создать более справедливое и прогрессивное общество, и я горд тем, что могу быть частью этого важного движения.
Дата: 11.08.24
Подпись: basayev

1. Имя Фамилия: Shamil Basayev
3. Ксерокопия вашего паспорта: 4. Ксерокопия вашей мед. карты: 5. Контактный номер телефона: 9565620
6. Возраст: 23
7. Почему вы решили вступить в нашу партию? Я решил вступить в вашу партию по нескольким причинам. Во-первых, я глубоко ценю те принципы и идеалы, которые она отстаивает. Ваши четкие позиции по вопросам социальной справедливости, экономического развития и устойчивого жизнеобеспечения совпадают с моими личными убеждениями и стремлениями. Во-вторых, у вас есть сильные лидеры и компетентные специалисты, которые знают, как эффективно работать для достижения поставленных целей. В-третьих, я вижу в вашей партии возможность для собственного развития и вклада в общество. Я хочу быть частью команды, которая действительно меняет жизнь людей к лучшему, и уверен, что в вашей партии я смогу реализовать свои навыки, знания и энергию для общего блага.

Также важно отметить, что ваша партия активно поддерживает принцип прозрачности и открытого диалога с гражданами. Это показывает вашу готовность к конструктивному обсуждению и привлечению широкого круга людей к принятию решений. Ваши усилия по укреплению демократических институтов и обеспечению прав человека оставляют неизгладимое впечатление и вдохновляют на активное участие.

Я убежден, что вместе с вашей партией мы сможем создать более справедливое и прогрессивное общество, и я горд тем, что могу быть частью этого важного движения.
Дата: 11.08.24
Подпись: basayev

rL12aG8.png

Доброго времени суток, уважаемый Шамаль Басаев! Я, Председатель партии Ксандер Эванс рассмотрел ваше заявление на вступление в партию.

rL12aG8.png

Ваше заявление было: Одобрено. В ближайшее время Вы будете внесены в реестр нашей партии.​

• Мне нравится
Реакции: Lombardi
1. Имя Фамилия: Aleks_Reanimation.
2. Место работы: отсутствует.
3. Ксерокопия вашего паспорта: 4. Ксерокопия вашей мед. карты: 5. Возраст: 29 лет.
6. Контактный номер телефона: 9002761
7. Почему вы решили вступить в нашу партию? Совпадает Мировоззрения
Дата: 22.08.2024

Подпись: A/N

1. Имя Фамилия: Aleks_Reanimation.
2. Место работы: отсутствует.
3. Ксерокопия вашего паспорта: 4. Ксерокопия вашей мед. карты: 5. Возраст: 29 лет.
6. Контактный номер телефона: 9002761
7. Почему вы решили вступить в нашу партию? Совпадает Мировоззрения
Дата: 22.08.2024

Подпись: A/N

rL12aG8.png

Доброго времени суток, уважаемый Aleks Reanimation! Я, Председатель партии Ксандер Эванс рассмотрел ваше заявление на вступление в партию.

rL12aG8.png

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Заявление кандидата на вступление в партию
1. Имя Фамилия: Клэй Армстронг
2. Место работы: Государственная коллегия адвокатов.
3. Ксерокопия вашего паспорта:

1724758183851.png
4. Ксерокопия вашей мед. карты:
1724758224269.png
5. Возраст: 22 полных года
6. Контактный номер телефона: 900 68 53
7. Почему вы решили вступить в нашу партию?: Имею некоторые схожие с партией идеи, несмотря на некоторые идеологические отличия.
Дата: 27/08/2024
Подпись:
Armstrong

Заявление кандидата на вступление в партию
1. Имя Фамилия: Клэй Армстронг
2. Место работы: Государственная коллегия адвокатов.
3. Ксерокопия вашего паспорта:

4. Ксерокопия вашей мед. карты:
5. Возраст: 22 полных года
6. Контактный номер телефона: 900 68 53
7. Почему вы решили вступить в нашу партию?: Имею некоторые схожие с партией идеи, несмотря на некоторые идеологические отличия.
Дата: 27/08/2024
Подпись:
Armstrong

rL12aG8.png

Доброго времени суток, уважаемый Клэй Армстронг ! Я, Заместитель председателя партии Сато Казума рассмотрел ваше заявление на вступление в партию.

rL12aG8.png

1. Имя Фамилия: Vladislav Semechkin
3. Ксерокопия вашего паспорта:IMG_6901.jpeg

4. Ксерокопия вашей мед. карты: IMG_6902.jpeg

5. Возраст: 28 полных лет.
6. Контактный номер телефона: 900 68 56
7. Почему вы решили вступить в нашу партию? Поддерживаю идеи демократической партии, а так же желаю продвигать эти идеи среди жителей.
Дата: 28/08/24
Подпись: Semechkin

1. Имя Фамилия: Vladislav Semechkin
3. Ксерокопия вашего паспорта:Посмотреть вложение 18962

4. Ксерокопия вашей мед. карты: Посмотреть вложение 18963

5. Возраст: 28 полных лет.
6. Контактный номер телефона: 900 68 56
7. Почему вы решили вступить в нашу партию? Поддерживаю идеи демократической партии, а так же желаю продвигать эти идеи среди жителей.
Дата: 28/08/24
Подпись: Semechkin

rL12aG8.png

Доброго времени суток, уважаемый Vladislav Semechkin ! Я, Заместитель председателя партии Сато Казума рассмотрел ваше заявление на вступление в партию.

rL12aG8.png

rL12aG8.png

Доброго времени суток, уважаемые жители шатата, с прискорбью сообщаю, что мы закрываем партию и благодарим Вас за поддержку.

rL12aG8.png

• Грустно
Реакции: Desmond Torres