✖ Отказано Denis_Hitronov

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Hitronov

Новый участник
6
1
1
1.Denis_Hitronov
2. Mirellie Montclair by Oytsaku
3. Забанилы по факту не зачто администратор не хочеш в личные сообщения смотреть доказательства админа то что я якобы с авто +с все доказательства есть что мы следили на 1 человеком на капте который сам же играет с софтом мы договорились с админом Oytsaku что он будет следить за ним и по факту что выдно было он ц раза убил там явно авто аим авто +с я все ето зафрапсил убил своего тим за машиной и позже я говорю как 2 выстрела за рп стрельбой иду к Mirac сказать что я зафрапсил что он с гамном и меня забанили за +с когда я даже не стрелялся я не знаю что об ето сказать
4.

Добрый вечер, скиньте полное опровержения капта.
Следил за всеми игроками капта, на вас так же были иногда жалобы и моментами я заметил странную стрельбу у вас, решил последить за вами, оказалось правда вы были с Auto+c, как мне и говорили, так же игрок на которого вы жаловались был заблокирован по той же самой причине.
Доказательства передам старшей администрации.
1.Denis_Hitronov
2. Mirellie Montclair by Oytsaku
3. Забанилы по факту не зачто администратор не хочеш в личные сообщения смотреть доказательства админа то что я якобы с авто +с все доказательства есть что мы следили на 1 человеком на капте который сам же играет с софтом мы договорились с админом Oytsaku что он будет следить за ним и по факту что выдно было он ц раза убил там явно авто аим авто +с я все ето зафрапсил убил своего тим за машиной и позже я говорю как 2 выстрела за рп стрельбой иду к Mirac сказать что я зафрапсил что он с гамном и меня забанили за +с когда я даже не стрелялся я не знаю что об ето сказать
4.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Mirellie Montclair
Добрый вечер, скиньте полное опровержения капта.
Следил за всеми игроками капта, на вас так же были иногда жалобы и моментами я заметил странную стрельбу у вас, решил последить за вами, оказалось правда вы были с Auto+c, как мне и говорили, так же игрок на которого вы жаловались был заблокирован по той же самой причине.
Доказательства передам старшей администрации.
Фрапс включил на даном моменте

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован. Имейте это ввиду перед произведением каких-либо взаимодействий с ним.
Фрапс включил на даном моменте
Прежде тем как зайти на сервер, вы должны ознакомиться с правилами сервера, если вы играете на проекте, значит вы уже ознакомились с правилами сервера, при инвайте вам должны были сказать про откаты, пробивы и т.д, более чем уверен что вы просто обрезали фрапс где видно ваше «гомно» цитируя ваши слова

Добрый день!
Просмотрев доказательства администрации я полностью согласен с вердиктом.
Отказано.
Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: unconqueror
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.