√ Одобрено Denis_Solo I DM

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Delfino

Новый участник
20
1
3
1) Ваш ник: Mike_Delfino
2) Ник нарушителя(-ей): Denis_Solo
3) Организация нарушителя: Grove Street
4) Описание нарушения: dm даный персонаж приеххал и начал по мне стрелять чтобы его друг сделал квест и я начал ездить чтобы он не убил меня и даный игрок убил меня не на територии гетто и на капте это нарушение как ДМ если бы он убил меня на капте или на територии гетто жб не было а это на фрапсе видно что мы в сф стоим ждем квест с гонкой и даный игрок начал по мне стрелять чтобы убить и провалить квест на видео видно что игрок неадекватен и ведет себя не как игрок а как последний .... и на видео видно как я беру квест с гонкой сажусь в машину как лютый капте Денис убил меня когда я сел за руль и хотел делать задание и это можно принять как за нарушения помеха игрового процеса и за дм как на виде видно ( тайм код 1:59 на видео где уже видно нарушения игрока )
5) Доказательства:

И да если кто не знает то капт идет на територии гетто и имено на той точке а не в с или лв и да даный игрок мог написать жб и кинуть пруф фрапса а так его нету это значит что даный игрок нарушил и сделал дм и это тебе не гетто а сф где я ждал квест админ может запросить фрапс у игрока а у него его нету а так что вывод даный игрок убивал играков и логи админ может смотреть и увидеть с кем и когда он стрелялся и на фрапсе видно даное нарушение игрока с его стороны и я 2 лвл какие ганы ало чел не кури так сильно

1718141601541.png

Что касаемо этого, разве игрок не может прописывать [/time] в начале записи видеоролика? По поводу здоровья [HP] это не имеет значения, они могли потерять hp в других ситуациях. Ну а глядя на данную запись мы видим что: у игрока Denis_Solo явная какая-то неприязнь к пострадавшему человеку, за что и будет наказан за бессмысленное, необусловленное убийство.
Наказание: PRISON 120 Минут

Благодарю за обращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.