Решено Denis_Wupak | Неправильно выданное наказание, неподобающее поведение со стороны администратора

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasmazilov

Участник
81
46
18
1) Ваш ник: Sebastian_Brooks
2) Ник администратора(-ов): Denis_Wupak
3) Суть обращения:
Я очень нехотел писать эту жб, но после фразы "Пиши жб, мне п*хуй" - ибо это какой-то абсурд с администрацией сервера.
Пруф - тык

Начнем.
Дело было так - приезжаю я с Бернандо деревню, побить ботов, договариваемся с Garfield_Burns, что мол уйди пожалуйста, дай нам (было изначально в грубоватой форме, за это пардон Бурнс, если ты это читаешь.). Приходит многоуважаемый Denis_Wupak и начинает диалог с Бурнсом по типу "Долго вы еще тут?" на что Бурнс дает ответ "Хз,ты после них" (В данном контексте имеется ввиду что после меня и Бернандо), на что Denis_Wupak забивает болта и во время того как я ждал пока Бернандо спустится ко мне - Щупак начинает стрелять по ботам без предупреждения и видя мое нахождение между ботов, на что я говорю конкретную фразу "Ну и н*хуя, ты д*лб*еб!". Данная фраза была адресована как к игроку, не администратору, т.к он сам подтвердил, что он в первую очередь игрок. На что Щупак мне дает соответствующее наказание в виде мута на 120 минут по причине: Похабное отношение к администрации + варн, далее варн был отменен и мне дали 300 минут мута по правилу 3.3, а далее снова дали мут но уже на 110 минут после беседы в телеграме!
1727516421527.png
1727516323533.png1727516543069.png1727516306081.png

1727516254293.png
Хочу сказать, что 300 минут мута не является нормой выдачи наказания игроку, даже после перевыдачи это все равно считается ненормальным, факт в том, что это уже произошло и он нарушил правило 13.2
1727516463023.png
Можно сказать, что Щупак незнает правил сервера и выдает сумасшедшие сроки наказания! Еще можно отметить то, что нет Правил Администраторов, а соответственно, мы никак не можем пресекать различные ситуации со стороны администрации, и все бы ничего, я бы его не оскорбил даже как игрока, если бы он в беседе пирс проджекта не оскорблял бы меня многократно, учитывая, что он администратор! Речь кстати шла про его вмешивание в экономику сервера как и других администраторов.
1727516839503.png

Далее когда был диалог между Bernando_Gutierrez и Denis_Wupak, то данный администратор вполне не соблюдал нормы суббординации, что он делает не в первый раз, и в диалоге позволял себе такие фразы как "Ты уверен в себе, Бернандо?" или "К примеру: мать жива?"
1727520713212.png
Он как админ в целом должен пытаться выстраивать хорошие взаимоотношения между игроками, а не писать "Мне п*хуй на админ варн, но ты еб*ан безмозглый". Разве так админ себя должен вести с игроками? Он считает, что он в первую очередь - игрок.
1727520877722.png
Но приэтом в общей беседе пирс проджекта он пишет - "Я отвлекаюсь на работу админа и помогаю игрокам вместо фарма"
1727520970845.png
Уже думаю стоит определиться кто ты - админ или игрок. А если ты хочешь быть на равне с игроками и общаться по типу: "Мне п*хуй" и т.д, то снимайся с админки.
Так-же думаю стоит учесть тот факт, что администрация в целом не должна забывать про нормы морали и этики, что Щупак конечно же не приветствует исходя из диалога между ним и Бернандо.
Уже достигнут лимит, потому - тык
Админ пишет - вы гнете свою линию вместо извинений. Вопрос тогда следующий - а как игрокам тогда поступать при отсутствии правил администрации? Как игрокам пресекать их наглость?

Разберем еще тот момент, что многие админы лезут в экономику сервера, тем самым ее убивая, просто потому что они админы, один из таких ярых админов как раз таки - Denis_Wupak. Он постоянно торгует, буквально - Дядя Боря перекуп. Он скупает автомобили, кейсы, голду и продает дороже. Кейсы на старте продаж стоили по 500к, а щас он скупает их по 100-200к
Пруф - тык
Лично мое мнение, что администраторы в целом не должны лезть в экономику сервера, ибо это неразумно. Даже если администратор считает себя игроком, все равно - нет!
Админы никак не пресекаются на этом сервере и когда я начал говорить, что Щупак ничего не теряет, ну буквально вскольз это было упомянуто ибо он админ. Он так испугался, что начал меня оскорблять и относится наплевательский к мере наказаний. И вообще в общем и целом - админы не должны никаким образом лезть в ЛЮБОЙ рп-процесс! В любой!
Так-же хочу упомянуть, что Wupak не первый раз собирается ронять экономику, мне это сказал один из людей кто с ним общается достаточно как я думаю близко, это уже повод, дабы Влад запретил лезть админам в экономику полностью!
Пруф - тык

Обращение к Denis_Wupak
Многоуважаемый (наверное) Denis_Wupak, в данной жалобе я думаю полностью раскрыл всю вашу некомпетентность как администратора, если бы вы имели уважение к каждому игроку, а не писали бред по типу "Ты уверен в себе?" "Мне п*хуй", то этого всего бы небыло. То что вы - Администратор, не дает вам права вести себя неподобающим образом.

В общем суть моей жалобы - отстранить или понизить данного администратора по причине его некомпетентности, так-же добавить правила администрации в общий доступ (если они вообще есть), запретить влезать администрации в экономику сервера, ПОЛНОСТЬЮ, а так-же поправить ее.
4) Полный видеофрагмент
Видео момента с деревней - тык

МНЕНИЕ это же сколько текста нужно читать, прошу прощение, просто отказано. Причина: много текста.

Слишком много воды. Доказательства оскорбления видно на ваших же скринах, за что и были наказаны.
3.3. Оскорбления
Запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам, администрации или проекту.
Оскорбления разрешены в рамках отыгрывания IC ситуаций. [ Вы имеете право оскорблять только персонажа, играя соответствующую роль ]. Является ли текст или фраза оскорблением, определяет только администрация.
Запрещено оскорбление игрока, семьи (/fam), администрации или организации.
Критика с упоминанием легкой формы оскорблений не является нарушением.
Наказание: MUTE 120 Минут + [WARN - на усмотрение руководящей администрации]

Касаемо какой-то очереди, вообще бред. Правилам мне запрещено убивать ботов в деревне, если их кто-то уже убивает. А так не запрещено их убивать если в зоне деревни кто-то находится. Полный бред. Система сделана для того, что бы игроки вместе проходили деревню, а не по одному лутали 10 кейсов.
Как вы любите оперировать фразой *скинь правило*, так вот скиньте правило, которое запрещает убивать ботов в деревне когда там есть игроки.

Касаемо мута 300 минут. Я перевыдал наказание на 120 с учётом уже вашего отсидевшего времени в муте. Ошибся, признаю.

Касаемо Бернардо. Фраза *мать жива* полностью вырвана из контекста, данный игрок утверждал, что если он пишет в конце оскорбления знак вопроса *?*, то это является вопросом, а не оскорблением.
А что касаемо его Варна, то он был сразу же снят и выдана компенсация. С ним мы все решили.

Касаемо экономики:
Администрации не запрещено иметь имущество, а так же торговать. Моя админка никак не связана с моим имуществом. Я бы сказал даже наоборот, если бы админка то денег было бы больше, ведь на фарм у меня было бы больше времени.

Всю переписку в тг скинул старшей администрации, а так же скинул видео из игры касаемо вас. Как вы оскорбляли меня в репорт.

p.s. Больше ответов от меня не будет. Это все я вам писал в тг. Не вижу смысла больше отвечать тут. Вы высказали свое мнение по данной ситуации, я высказал свое. Ожидайте решение от старшей администрации.

Слишком много воды. Доказательства оскорбления видно на ваших же скринах, за что и были наказаны.
3.3. Оскорбления
Запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам, администрации или проекту.
Оскорбления разрешены в рамках отыгрывания IC ситуаций. [ Вы имеете право оскорблять только персонажа, играя соответствующую роль ]. Является ли текст или фраза оскорблением, определяет только администрация.
Запрещено оскорбление игрока, семьи (/fam), администрации или организации.
Критика с упоминанием легкой формы оскорблений не является нарушением.
Наказание: MUTE 120 Минут + [WARN - на усмотрение руководящей администрации]

Касаемо какой-то очереди, вообще бред. Правилам мне запрещено убивать ботов в деревне, если их кто-то уже убивает. А так не запрещено их убивать если в зоне деревни кто-то находится. Полный бред. Система сделана для того, что бы игроки вместе проходили деревню, а не по одному лутали 10 кейсов.
Как вы любите оперировать фразой *скинь правило*, так вот скиньте правило, которое запрещает убивать ботов в деревне когда там есть игроки.

Касаемо мута 300 минут. Я перевыдал наказание на 120 с учётом уже вашего отсидевшего времени в муте. Ошибся, признаю.

Касаемо Бернардо. Фраза *мать жива* полностью вырвана из контекста, данный игрок утверждал, что если он пишет в конце оскорбления знак вопроса *?*, то это является вопросом, а не оскорблением.
А что касаемо его Варна, то он был сразу же снят и выдана компенсация.

Касаемо экономики:
Администрации не запрещено иметь имущество, а так же торговать. Моя админка никак не связана с моим имуществом. Я бы сказал даже наоборот, если бы админка то денег было бы больше, ведь на фарм у меня было бы больше времени.

Всю переписку в тг скинул старшей администрации, а так же скинул видео из игры касаемо вас. Как вы оскорбляли меня в репорт.

p.s. Больше ответов от меня не будет. Это все я вам писал в тг. Не вижу смысла больше отвечать тут. Вы высказали свое мнение по данной ситуации, я высказал свое. Ожидайте решение от старшей администрации.
МНЕНИЕ Жб не про не апелляция на конкретно твое наказание, а

Неправильно выданное наказание, неподобающее поведение со стороны администратора​

Читай внимательнее

МНЕНИЕ Жб не про не апелляция на конкретно твое наказание, а

Неправильно выданное наказание, неподобающее поведение со стороны администратора​

Читай внимательнее
Сделаю исключение, отвечу еще разочек. Я признал свою ошибку сразу же в игре и перевыдал вам наказание на нужное. Изначально ошибся и признал это, и выдал правильное наказание с учётом уже отсидевшего ваши времени в муте.
А что касаемо моего общения: когда человек меня оскорбляет многократно, а так же несёт чушь в тг ЛС, то какое отношение к себе он ждёт?

Сделаю исключение, отвечу еще разочек. Я признал свою ошибку сразу же в игре и перевыдал вам наказание на нужное. Изначально ошибся и признал это, и выдал правильное наказание с учётом уже отсидевшего ваши времени в муте.
МНЕНИЕ Тыосознал свою ошибку после того как я у тебя в тг спросил регламентацию этих самых 300 минут, если бы я не написал, ты бы забил)). Учитывая твои фразы "Пиши жб, мне п*хуй"

• Ха-ха
Реакции: Wupak Awosome
Щупа молодец,хоть как то тебя наказал что бы ты не орал как клоун

Приветствую, уважаемый игрок, пойдем по порядку.

Что касаемо мута - администратор действительно ошибся с временем, после беседы с вами в этом убедился и сменил наказание на верное. На этот счет проведу с ним беседу, потому как, вы правы, это не дело, что администратор выдаёт неправильные наказания. Вы сказали, что оскорбление адресовано не как администратору, а как игроку, тогда почему вы пишете это в репорт? Репорт игрок никак не увидит, конечное наказание в виде мута выдано верно. Варн администратор вам сам снял и даже начислил за это компенсацию.

Насчёт правил администрации, они есть, но находятся в скрытом доступе, обычным игрокам ни к чему ознакомление с внутренними правилами администрации, но будьте уверены, каждый администратор их соблюдает, в случае же несоблюдения наказывается по всей строгости этих самых правил.

Что касаемо фразы "мать жива", вы действительно вырвали это из контекста, администратор как и указал в своем ответе разъяснял о том, что знак вопроса в конце предложения (конкретно в этой ситуации к вашему оскорблению администратора в обычный чат) не значит то, что это становится вопросом.
Соглашусь, администратор мог более корректно объяснить свою позицию, на этот счет так же проведу беседу.

Далее, экономика проекта. Администрации не запрещено иметь/продавать/перепродавать имущество. Деревня/шахта/маньяк с недавних пор не реагируют на миниган, а так же там больше не работают администраторские команды для пополнения hp и ряд других команд.

Ну, и последнее. Общение администратора в telegram'e, тут я полностью соглашусь. За это администратор получит системное наказание в виде adminwarn.

Спасибо за обращение, жалоба закрыта.

• Влюблён
Реакции: Wupak Awosome
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.