✖ Отказано Desire_Messier

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cokoladik_Kyrtov

Новый участник
4
0
1
Ваш ник: Cokoladik_Kyrtov
2) Ник администратора(-ов): Desire_Messier
3) Суть обращения: Добрий день смотрите хотел ограбмтт человека после чего он меня убивает и админ видань дмг и варн хоть кроме меня и человека на улице некого небило в ближайших 200 на 200 метрах
4) Доказательства:

Пункт правил, запрещающий ограбление в людных местах, подразумевает в том числе и людные места с точки зрения RP-составляющей, это дополнительно прописано в правилах:
  • Запрещено грабить на дорогах, в общественных местах, на складах и прочих людных местах (людных - в плане РП, а не только, где много игроков).
    Наказание: PRISON 120 Минут + WARN

Вы же проводили ограбление в районе Commerce, который с этой точки зрения является весьма густонаселенным, поэтому и наказание выдано верно.
Соответствующие доказательства, при необходимости, предоставлю ответственному за жалобы администратору.

Пункт правил, запрещающий ограбление в людных местах, подразумевает в том числе и людные места с точки зрения RP-составляющей, это дополнительно прописано в правилах:

Вы же проводили ограбление в районе Commerce, который с этой точки зрения является весьма густонаселенным, поэтому и наказание выдано верно.
Соответствующие доказательства, при необходимости, предоставлю ответственному за жалобы администратору.
Можно хоть варн снять ето мое первое наказание клянусь больше такого некогда не повторитьса умаляю пожалуйста я понимаю свои ошибку

Можно хоть варн снять ето мое первое наказание клянусь больше такого некогда не повторитьса умаляю пожалуйста я понимаю свои ошибку
Я бы пошел навстречу, но наказание за нарушение положено именно такое, нельзя выдать лишь одну его часть или ещё как-либо изменить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.