✖ Отказано Desire_Messier

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amateur

Участник
31
14
8
1) Ваш ник: Diego Ice
2) Ник администратора(-ов): Desire_Messier
3) Суть обращения: Выдал наказание за ДМ по ЖБ тут, а именно варн+присон(кстати ЖБ без /time, по правилам подачи должен был быть). Со стороны предоставленного отката жертвы, согласен выглядит как ДМ, но по факту мы отыгрывали отжим ТС у этого копа путём подкупа, но он проигнорил ПГшнулся, ушёл от РП и уехал за ворота внутрь. Мы хотели только его ТС коповоскую, чтобы делать РП контент ночью, РП контент приложил. Можете по логам проверить к ним приехали медики и подняли жертву спустя пару секунд после произошедшего. Можете заметить, что откатывающего видео на указанной ЖБ не убивали, нам нужен был только водитель, потому что скинуть его через F системно нельзя, а по РП он не выходит.
Если говорить конкретно за DM, а именно цитирую с правил сервера: 6.4. Death Match (DM) Запрещено бессмысленное, необусловленное IC причиной убийство, нанесение физического вреда персонажу, его транспорту, создание физической ситуации, при которой игрок или его транспорт будет поврежден, независимо от способа. Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее объяснить администрации по запросу, или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
У нас была причина и обусловленная IC моментом. Как можете видеть позже с этой ТС делали РП похищения\ограбления с дубинкой мешком и веревкой как положено. РП отыгрывалось. Данный ТС нам нужен, чтобы включать сирену и прижимать игроков к обочине, т.к. они заведомо по РП не знают, кто сидит за рулём, т.к. клист есть + ТС сиреной есть. ПО рп должны остановиться, как минимум. Занимаемся этим не ради фарма, а контента ночью. Делать ночью нечего, помимо ловли НЛО.
4) Доказательства:

Выдал наказание за ДМ по ЖБ тут, а именно варн+присон(кстати ЖБ без /time, по правилам подачи должен был быть). Со стороны предоставленного отката жертвы, согласен выглядит как ДМ, но по факту мы отыгрывали отжим ТС у этого копа путём подкупа, но он проигнорил ПГшнулся, ушёл от РП и уехал за ворота внутрь.
ЖБ без /time разрешена при наличии информационной панельки Police Helper, или игре с лаунчера (время есть внизу)
Никакого PG со стороны копа не наблюдаю - он сидел в автомобиле с цивилом, по которому безо всякой причины открыл огонь Brezzy_Pai (но наверное и тут найдется крутая отговорка, избавился от лишних ушей наверное? благо тот уже своё наказание получил, остальным повезло больше, за недостатком доказательств)
Можете заметить, что откатывающего видео на указанной ЖБ не убивали, нам нужен был только водитель, потому что скинуть его через F системно нельзя, а по РП он не выходит.
Не можем мы такого заметить - на 0:42, например, со стороны сотрудника никаких провокационных действий не было, но тем не менее его спасло лишь то, что он зашёл в гараж, очередная попытка оправдать DM.

Всё же, IC причина действительно имелась, но только в вашей голове, ничего из вашей игры и фрапсов от сотрудников, пострадавших от ваших нападений, не свидетельствует о наличии таковой, да и её реализация выполнена крайне неумело - вы буквально перепрыгнули ворота полицейского участка и, будучи вооруженными до зубов, начали нападать на полицейских внутри. Не кажется это странным? Более того, причина достаточно мала для совершения такого количества убийств.
Также, я видел ещё один фрапс, на котором сотрудник ехал один по оживлённой дороге, но подъехали вы, и без всяких слов и отыгровок расстреляли его - тут больше на фангейм смахивает, а не какое-либо RP (это вот не беря в расчет использование /piss на того, кого вы грабили на собственном же фрапсе и всё прочее), и эти действия не могут быть обусловлены наличием столь маленькой причины.

По-хорошему, должны были иметься соответствующие отыгровки (ОТЫГРОВКИ, а не какие-то фразы в войс, нельзя полагаться лишь на наличие лаунчера/войса у игрока), угрозы первоначально, а не моментальный расстрел, и учтены прочие подобные моментики, на которые вы забили, отчего и сложилось вполне ясное отношение к подобной ситуации. Также, если бы вы правда задумывались о какой-либо IC составляющей, то угонять полицейский автомобиль не решились бы в принципе - они все оборудованы GPS-трекерами, и никто просто так бы вас не отпустил кататься на ней и совершать подобного рода ограбления.

По факту, мы тут имеем и NRP, и DM, и даже PG (нападение на центральное управление полицейского департамента, с нисколько не подходящей на это причиной, нападение на шерифский участок ещё можно было бы кое-как оправдать, но в центре Los Santos устраивать буквально теракт - выходит за все пределы нормы). Наказание за DM вы уже получили, хоть некоторые, возможно, и не в полной мере, а вот наказание за PG нет (да, это не только тогда, когда один бросаешься на толпу).

Будем ожидать рассмотрения жалобы от главного администратора, но я буду настаивать на том, чтобы каждый из участников ситуации получил как минимум ещё 180 минут заключения сверху.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: James Bond и Magnus Meheux
МНЕНИЕ Без проблем, дружище. Ночью скучно играть обычным игрокам, но ты этого не знаешь, в виду маленького онлайна(кликабельно). К слову, откатывающая сторона не пострадала, намеренно не добили, а те кто умерли реснулись через пару секунд медиками. Забрали машину и уехали.

МНЕНИЕ Без проблем, дружище. Ночью скучно играть обычным игрокам, но ты этого не знаешь, в виду маленького онлайна(кликабельно). К слову, откатывающая сторона не пострадала, намеренно не добили, а те кто умерли реснулись через пару секунд медиками. Забрали машину и уехали.
МНЕНИЕ конечно не знаю, мне же надо 24/7 на сервере сидеть, чтобы быть в курсе всего, а я на серв забил давно и только на форуме появляюсь, да?

я тебе уже вот вроде расписал, почему твоя формула оценки продуктивности администраторов (составляющей которой является и онлайн, в том числе) абсолютно неэффективна, но ты все равно приводишь в пример эту тему глупую

если бы откатывающая сторона не пострадала, она не заливала бы жб, логическая цепочка несложная

МНЕНИЕ конечно не знаю, мне же надо 24/7 на сервере сидеть, чтобы быть в курсе всего, а так я на серв забил давно и только на форуме появляюсь

я тебе уже вот вроде расписал, почему твоя формула оценки продуктивности администраторов (составляющей которой является и онлайн, в том числе) абсолютно неэффективна, но ты все равно приводишь в пример эту тему глупую

если бы откатывающая сторона не пострадала, она не заливала бы жб, логическая цепочка несложная
МНЕНИЕ Сидите в адм составе и ничем не рискуете, т.к. поставили вас заочно с нуля. Когда честные игроки захотели почистить лишних адмов, понимая это начались отговорки с вашей стороны. Что-то на уровне: "Админы же заниматся не форумом и не игрой, они там около, но импакт вносят - верьте. Пруфов нету, но поверьте просто." Снимут с поста и ладно, а пока не сняли сидим рофлим? Жалко конечно после нашего администрирования онлайн падает, ну ладно Влад пофиксит.

Касаемо выданного наказания - уже фиолетово. Присон отсидел, на варн плевать. Желаю проекту лучшего. Однако, рыба гниёт с головы, такого рода администраторы не позволят проекту раскрыться своей недалёкой оценкой ситуации.

МНЕНИЕ Сидите в адм составе и ничем не рискуете, т.к. поставили вас заочно с нуля. Когда честные игроки захотели почистить лишних адмов, понимая это начались отговорки с вашей стороны. Что-то на уровне: "Админы же заниматся не форумом и не игрой, они там около, но импакт вносят - верьте. Пруфов нету, но поверьте просто." Снимут с поста и ладно, а пока не сняли сидим рофлим? Жалко конечно после нашего администрирования онлайн падает, ну ладно Влад пофиксит.

Касаемо выданного наказания - уже фиолетово. Присон отсидел, на варн плевать. Желаю проекту лучшего. Однако, рыба гниёт с головы, такого рода администраторы не позволят проекту раскрыться своей недалёкой оценкой ситуации.
МНЕНИЕ Тут опять же, исключительно додумки, а на админов действует презумпция невиновности, и по поводу блата, и по поводу ничегонеделания, каждый админ (практически) вносит свою лепту в проект, и нельзя обесценивать их действия, каждый админ может ответить за то, чем он занимается, в ответ - ты не можешь никак доказать, что они ничего не делают. Если тебе интересно кто что делает - ну можешь написать жалобу на лично каждого администратора, где он тебе корректно ответит, что и как он делает, и зачем он занимает данный пост, а пока это лишь пустая болтовня

МНЕНИЕ Тут опять же, исключительно додумки, а на админов действует презумпция невиновности, и по поводу блата, и по поводу ничегонеделания, каждый админ (практически) вносит свою лепту в проект, и нельзя обесценивать их действия, каждый админ может ответить за то, чем он занимается, в ответ - ты не можешь никак доказать, что они ничего не делают. Если тебе интересно кто что делает - ну можешь написать жалобу на лично каждого администратора, где он тебе корректно ответит, что и как он делает, и зачем он занимает данный пост, а пока это лишь пустая болтовня
МНЕНИЕ Как минимум нынешнему администратору Щупаку привет передай, которого в 26-28 числах по фасту заблатили на администратора без хелперки с 1 уровнем персонажа. В то время, как среди хелперов, есть достойные кандидаты, потеющие.

МНЕНИЕ Как минимум нынешнему администратору Щупаку привет передай, которого в 26-28 числах по фасту заблатили на администратора без хелперки с 1 уровнем персонажа. В то время, как среди хелперов, есть достойные кандидаты, потеющие.
МНЕНИЕ А че ты на всех так обижаешься то? Меня новичком называешь, про Щупака чет говоришь, он в свое время был оранж админом и он играет на сервере в 100 раз больше чем ты знаешь проект. Очевидно если есть место в админском составе и человек как он готов играть, то почему нет? До открытия набирался состав " АДминов ", они тоже не стояли хелперки, и что?

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
МНЕНИЕ А че ты на всех так обижаешься то? Меня новичком называешь, про Щупака чет говоришь, он в свое время был оранж админом и он играет на сервере в 100 раз больше чем ты знаешь проект. Очевидно если есть место в админском составе и человек как он готов играть, то почему нет? До открытия набирался состав " АДминов ", они тоже не стояли хелперки, и что?
МНЕНИЕ Из обидчивых и неадекватов онли ты. Попроси Артёма, он тебе расскажет какой ты "адекватный". Если ты не играл на МГ, то конечно ты не олд. Теперь то, что ты в моих глазах не олд, нужно обижаться? Если у тебя есть конкретные вопросы, то заходи в ДС, ссылку я тебе кидал.

МНЕНИЕ Из обидчивых и неадекватов онли ты. Попроси Артёма, он тебе расскажет какой ты "адекватный". Если ты не играл на МГ, то конечно ты не олд. Теперь то, что ты в моих глазах не олд, нужно обижаться? Если у тебя есть конкретные вопросы, то заходи в ДС, ссылку я тебе кидал.
МНЕНИЕ Какого артема? Иванченко? Ты серьезно?

МНЕНИЕ Уверена, что Щупак играл на сервере еще тогда, когда ты о нем даже и не слышал. Человек имеет опыт игры на сервере колоссальный.

Администратор выше в полной мере описал ваши недочеты так званного "отжима ТС". Как минимум, у вас должны были быть отыгровки и заранее продуманная ситуация, а не пустая стрельба внутри штаба SAPD в центре города.
С наказанием более чем согласен. В жалобе - отказано.

По поводу блата или покрывательства отдельных админов, опять же, можете отписать мне в тг - https://t.me/Iosblancos

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.