✖ Отказано Desmond Torres - блат, покрывательство. На рассмотрение: Sebastian Hordner.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sander van Doorn

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
66
30
18
1) Ваш ник: Emmett Brown
2) Ник администратора(-ов): Desmond Torres.
3) Суть обращения: На рассмотрение Sebastian Hordner. Блат, покрывательство своих дружков в различных ситуациях в различных жалобах. Отсутствие видео обзвона на пост лидера.
4)Доказательства: Часть доказательств оставлено в теме: https://forum.pears.fun/threads/abu_al_baghdadi.45703/ Часть доказательств предоставлю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО красным админам.

Приветствую, рассмотрением вашего обращения займусь я, потому как Sebastian Hordner относится к техническим моментам, никак не к игровому процессу.

Разберём ваши доводы по порядку:
Конкретно к ситуации с увольнением и черным список я полностью соглашусь с вердиктом следящего в приложенной жалобе. Вы говорите об экспертизе кала, о какой? Вы серьезно оспариваете это? Вы оставили мешок с фекалиями у главного входа в полицейский департамент. Хорошо, вы не в форме и у вас нет жетона, лицо у вас открыто, маска не надета, камера не увидит кто принес мешок с дерьмом и оставил его там?
О том что вы получаете розыск будучи под прикрытием не вижу смысла расписывать итак всё понятно.

Плавно перемещаемся к главному, как я понимаю, тейку жалобы - обзвон без фрапса.
А с чего вы, собственно, взяли, что обзвон был проведен без видео доказательств? Я запросил у следящего запись обзвона и могу в двух словах написать о кандидатах:
Первый кандидат Хельмут - предложил довольно интересные идеи, которые на нашем проекте никто не реализовывал.
Второй кандидат Аполлон - предложил идеи, которые уже были/есть на данный момент.
Следящий выбрал человека, который продвигает что-то новое. В любом случае снять лидера дело двух минут, если следящего что-то не устроит - всё решится очень быстро.

Никакого блата и покрывательства я не вижу, администратор достаточно четко аргументирует каждое свое решение приводя аргументы и факты так же и с правил проекта.
Могу ещё добавить об одном из прошлых тейков о том, что на Дезмонда очень много жалоб и стоит задуматься о его компетентности — количество жалоб никак не показывает некомпетентность администратора в том или ином вопросе, все жалобы пишутся на несогласие с мнением администратора в ситуации, дабы ее рассмотрела ещё одна сторона и вынесла окончательный вердикт.

В жалобе - отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.