Решено Desmond Torres || NonRp

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skay

Новый участник
10
2
3
1) Ваш ник: Storm Rockwell
2) Ник администратора(-ов): Desmond Torres
3) Суть обращения: Выдал наказание на NonRP, за то что я заехал починиться при погоне, хотя я вообще не понимаю что в этом такого, на мне висел ПурСуит который автоматически запрещает заезжать в автосервис, от которого я ушел на достаточное расстояние и вышел из зоны стрима полицейских , тем самым ушел от преследования, так почему же я не могу заехать в этот момент в автосервис и починиться, да и я не сидел в автосервисе в инте дабы избежать ареста , я заехал и сразу выехал и не вышел с игры. В чем тут НонРП я хз. Да и если ты такой правильный, почему ты не наказал Армейца который летал на гидре, и в жилом районе стрелял по мне ракетами, и ты это 100% видел , т.к ты следил за мной. (( Отката нет , но когда я тебе написал про его , ты и не отрицал что такого не было или ты не видел , а сказал что накажешь его , тем самым подтверждая его нарушение
тык, правда его наказания так и не последовало ))
4) Доказательства:

sa-mp-220.png

Последнее редактирование:
Приветствую, уважаемый игрок.
За вами шла погоня, то что пропал pursuit с недавних пор не означает то, что погоня окончена - об этом можете ознакомиться с правилами сервера.
В целом - наказание выдано верно, но с выдачей warn'a не согласен, его вам сниму.
Касаемо гидры и того, что с нее стреляли: администратор ответил вам, что накажет, при предоставлении доказательств мне - администратор обнаружил, что у него был выключен wh, поэтому военный остался без наказания. Впредь администратор будет более внимателен к таким деталям.
Спасибо за обращение, жалоба закрыта.

• Мне нравится
Реакции: Shadowheart Universe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.